Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 135 из 268<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
Люди, скажите, нормальная система за свои деньги + встроенная звуковуха? http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 79732.html Звук на полную всё равно включать не буду :-)

Member
Фото: 1
Bukanchik
Из перечисленных тобой Solo 6 будут самые лучшие.

Цитата:
Из особенностей ПО интерес заслуживает опция Speaker Bass Management, при активации которой со всех каналов (2.1, 4.1 или 5.1) выделяется низкочастотный сигнал и направляется на сабвуфер. Заминка вышла с назначением каналов. Если запустить DVD-фильм с 5.1-канальным звуком, то получается, что звук, предназначенный для тыловых колонок, направляется на центральный саттелит и сабвуфер. К счастью, в драйверах можно переназначить каналы.

У меня тоже самое, вопрос в том, как покопаться в драйверах и где, чтоб это исправить.

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с советом. Есть акустика Solo 6 и Сабвуфер от системы 5,1 Ave C160 http://www.ave.ru/catalogue/compact51/C160.html Будет ли нормально работать такая система 2.1 И каким образом нужно подключать соло6? В сабвуфере есть усилитель и в соло 6 тоже усилитель вроде есть, не озникнет ли тут трудностей каких?

Member
Фото: 1
Xypxac
На звуковой карте кроме одного имеющегося линейного выхода переназначаеш ещё один и к нему подключаеш саб. И все регулировки как то, частота среза, фаза, уровень сигнала делаешь уже на самом сабе (если конечно они на нём имеются).

Junior
Форумчане подскажите плиз, у меня есть Microlab solo 2 mk2 и саб Pure Acoustics RB 1150. Хочу купить центральный канал типа SVEN HP-780C. СОЛО подключены к зеленому разъему, а саб к оранжевому. Вопрос как его нужно будет подключать к звуковухе (у меня звуковуха что с Asus maximus formula шла) и воще это реально сделать и будет или вся эта затея робить.

Member
Посоветуйте, граждане. Заморочился вот со звуком..

Надо что-то "к компу". В маленькую но почти совсем пустую комнату. Что-бы слушать разную музыку, в основном электронную, так что хорошие басы очень приветствуются.
Звуковуха встроенная "8-канальный аудио кодек Realtek ALC 889A" и другая в ближайшее время не планируется вроде..)))

Мои ожидания это мощный саб на 10% громкости плотно заполняющий пространство вокруг мягким тягучим басом, и пара сателиток его поддерживают чистыми средними и высокими. Ну это в идеале. Так вот.

Насколько этим ожиданиям соответствуют например нижеследующие "комплекты"? Слышать их не слышал еще, пока выбираю по внешнему виду и цене.. чисто визуально сабы как-то вроде маловаты кажутся. Это обманчиво? Понимаю, что с моей звуковушкой навряд-ли имеет смысл мутить что-то очень дорогое и мощное да?
В общем Буду-ли я с ними счастлив? Буду-ли разочарован? Или ченить другое посоветуете? Надоумьте плз)

Microlab M-890 http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?68375
Sven MS-960 http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?55983

Junior
Всем привет!
Подскажите plz что можно купить к звуковой XtremeMusic из систем 2.1 ценой до 4-х тысяч.

Member
Чуть не в тему но скажу- взял я себе Соло5 с пультом-мне нравиться

Member
Решил все-таки не брать чебурашки за 500 рублей. Остановился на Edifier C1 и X600. Ширина сателлитов не может превышать 13 см. Поэтому нужна миниатюрная система в этом плане. Прочитал отзывы. Меня бесит фоновый шум. Я его просто не переношу. В этом плане C1 должна быть получше из-за внешнего усилителя. Но зато у C1 более металлический звук, судя по отзывам. Металлический звук я тоже ненавижу. Может что подскажете как альтернативу?

Member
Товарищи, подскажите, стоит ли брать Near 08 experience by ESI, для музыки, игр, фильмов ?
ну больше для музыки скорее... звуковуха X-Fi Fatality для них подойдет ?

Member
мой выбор пал на Logitech Z-2300, недорого и хороший саб, но сателлиты сдохли :weep: ,втыкнул от старова музцентра айва S22 колоночки 2х20 6 ом(RCA напоял) вроде ничё так.

Junior
Купил сегодня Microlab M-890. Оказался бракованным выход на один динамик.
Решил расширить бюджет до 120уе, выбор пока пал на
Edifier HCS2330
Edifier S330
От покупки нормальной аудиопары отталкивает нехватка места на столе.
Посоветуйте что выбрать, пожалуйста.

Member
nihon писал(а):
Купил сегодня Microlab M-890. Оказался бракованным выход на один динамик.
Решил расширить бюджет до 120уе, выбор пока пал на
Edifier HCS2330
Edifier S330
От покупки нормальной аудиопары отталкивает нехватка места на столе.
Посоветуйте что выбрать, пожалуйста.

Из этих двух - наверное всё же S330. Как раз и сателлиты поменьше.

Junior
Спасибо за ответ, но после того как послушал эти системы и свеновские рояли, решил отказаться от покупки 2.1 :tooth:
Устрою революцию на столе/

Member
Около полугода охотился за Edifier s530D, в городе нету, с Киева не привезли, в Москве мол есть в наличии а на деле... Что сказать про данную акустику, не один я (судя еще по обзорам) считаю -это наверное максимум что можно услышать и выжать с мультимедии, конечно есть еще 730 но звук там отличается в большей степени лишь мощностью. Говоря о мощности данного комплекта, всего VOl 50, максимум включил на 40, дальше просто не возможно, так громко она играет) Кстате, там есть фишка, что мол после vol 50 надо держать кнопку vol пару секунд и акустика делается еще громче, я так понимаю это сделали специально чтобы не оглохнуть) С мощностью надеюсь все понятно, ее тут на квартиру в избытке. Что касается внешнего вида, выглядят они очень неплохо, строгий дизайн, темные тона, все ОЧЕНЬ аккуратно, чистенько, короче чувствуется что не на скорую руку сделано, все очень прилично. Пультов 2, первый проводной очень удобный, с подсветкой регулируемой, показывает и настройки звука, источник,громкость, короче все что надо. Второй беспроводной очень маленький, ну очень легкий так же все в нем есть. Все очень удобно и самое главное КАЧЕСТВЕННО. Саб очень хорош, это мягко сказано, довелось услышать не мало сабов, но этот явно в качестве лидера. Все как надо отбабахивает,четко,звучно и действительно страшно включать на всю мощь, двери и стекла реально трясутся). Если говорить о звуке, то первое что мне бросилось в глаза (сравнивал со своими microlab h-500,edifier s330D) это очень просто нереальная детализация звука, треки (уже только флак,луслес) слушаешь с новыми нереальными впечатлениями, новыми ощущениями, в каждом треки слышишь малейшие детали, звуки. Слушал разные жанры, от классики до эмбиента, от инди рока до джангла, все звучит очень очень прилично и ну очень красиво. Конечно что то звучит лучше что то немного хуже, но это уже на любителя да и от кодировки зависит. Когда привезли здоровенную коробку в 21-00, подключив их по цифре, я не мог оторваться от прослушивания треков, которые я уже слышал не один раз до двух ночи. В играх так же все на очень высоком уровне, в связке с xtreme gamer все звучит наилучшим образом, не говоря уже о взрывах в колл оф дьюти, саб разрывается). Про фильмы мало что могу сказать, так как фильмы смотрю на телеке, к которому подключены microlab h-500, но думаю там картина не изменится. Единственный минус данной сис-мы как мне показалось так это, для того чтобы раскрыться её сполна, требуется как минимум звук на vol 20, но это бич многих акустик.Вообщем, подводя итог, скажу честно, для меня это максимум из мультимедии 2.1, переплачивать за мощнейшую сис-му 730 я для себя смысла не вижу, тут и так по горло хватает мощности, то что я ожидал и что про нее читал то и увидел и почувствовал, было время что пожалел что может зря избавился от edifier s330D и прождал пол года, но для меня это того стоила, в категории 2.1 мультимедиа акустик для меня у нее нет конкурентов все ИМХО конечно.

Junior
Здравствуйте. Прошу подсказать, что выбрать из аудиосистемы 2.1.
Недавно купил новую пару колонок Creative Inspire 280, но они оказались полным Г: пищит адапре, правый динамик заметно тише левого, а главное, постоянные шумы (звук напоминает, как если мобильник во время разговора поднести к колонке, но только это ПОСТОЯННО).
Так что решил выбросить их с чистой совестью и купить более качественный продукт, да еще и захотелось, чтобы присутствовал саб. Однако в колонках и их параметрах, кроме мощности, я не разбираюсь абсолютно, поэтому и прошу помочь.
Из примечаний можно отметить, что хотелось бы сочетать компактный размер с качеством, поскольку места не просто дефицит, а полная нехватка.
После самостоятельного поиска положил глаз на Edifier MP300 Plus 2.1, что скажите? Желательно, чтобы рекомендуемая техника была хотя бы ненамного дороже этой, а вдруг есть вещь лучше и дешевле - кто знает.
Благодарю за помощь!

Junior
помогите выбрать колонки 2.1 или 2.0 Бюджет 1-3к
http://price59.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0000286

Member
dohTeM писал(а):
помогите выбрать колонки 2.1 или 2.0 Бюджет 1-3к
http://price59.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0000286

MICROLAB SOLO1С, MICROLAB SOLO4 или 4C, SVEN Royal-1 (все либо около 3k, либо немного дороже). Это так - на вскидку.
Ну и неплохо бы написать, для чего именно колонки - игры, кино, музыка. Под игры (да и кино тоже, пожалуй) лучше будет всё же 2.1 для бдыщ-бдыщ басов. Для музыки - всё же стерео.

Member
Здравствуйте, помогите мне немного с выбором! :-)
Сейчас являюсь (скорее уже не являюсь) обладателем Microlab PRO3 (достались по-дешевке, поэтому и взял, им 2 года). Сиё чудо меня не очень устраивает, здоровые, но бестолковые, усилок вообще хлам, не тянет он их и на 50 %, начал потрескивать твиттер на левой колонке, во-общем я их продал за 3500 рублей и задумался о приобретении 2.1 системы, потому что таковой у меня ещё не было! Были и Соло3 и ПРО2 и несколько систем 5.1, а вот 2.1 ещё не было...собственно как то так, мне надо вполне приличную (за такие деньги - 3500-4000 р.) систему 2.1. В основном слухаю музыку всякую разную, но люблю чтобы тыц-тыц было, а не бухало как в бочке (ПРО3), кино тоже люблю посмотреть, в игры практически не играю (наигрался уже). Сам склоняюсь к Edifier S2.1M/S330 или Sven MS-970. Вот ПРАЙС по моему городу. Что можете посоветовать, желательно, чтобы был выход на наушники! Жду ваших предложений! :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 135 из 268<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа