Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ADmA На глупые вопросы, буду отвечать так же.. Зачем? А, ну если ты на столько не уверен в себе.. тогда конечно, просто необходимо довериться графикам.. Обычно, простому человеку, вполне достаточно того, что он способен для себя получить. Ведь ты, уверен (хотя не очень), для себя хочешь получить, что то.. а не для того, что бы было о чём поспорить? Ну и да, покажешь графики, способные отобразить детализацию? (я не про провалы в диапазоне частот если что).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GibsClock писал(а):
ADmA На глупые вопросы, буду отвечать так же..
Я гонял hd600, 990pro и 880pro больше часа. Так вот у hd600 самая слабая детализация, хотя надо признать не для всех это минус. HD650 более детальнее (сравнивал уже hd600 и hd650).
ADmA Я почти соскучился по твоим фейспалмам.. видимо, без них ты ни куда... Хорошо, ты гонял их. Круто! Что из этого должно следовать? То есть по твоему то, что я смогу услышать в баерах, я не услышу (ну или практически не услышу) в HD600? Это даже не смешно! Кроме того, у разных наушников, разный уклон в жанры! К тому же, разные люди, "слышат" для себя то, что они прежде всего хотят изначально услышать! Но это ни чего не меняет. Различимость инструментов в пространстве (сцена), точность их передачи (каша), у наушников примерно одинаковая. Ещё раз повторюсь, с разным уклоном под жанры. Не мудрено, что HD650 тебе показались ближе к баерам.. в этом их основное отличие от 600.. Но вот вопрос, что ты слушаешь и что хочешь услышать в музыке... Хотя вопрос конечно риторический.. если учесть, что для тебя 880 PRO и STX гармония... При этом заметь, я лично, ни чего против этой связки не имею.. Самому нравится.. Но мы ведь, не о личном а об объективном, правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ultrafx писал(а):
ADmA Тебе надо было 700 послушать. Там тоже много ВЧ, они бы тебе тоже "детальнее" показались бы, определенно.
Слышал. И там детальность не "кажущаяся", а вполне настоящая, но достигнуто - это за счет потери "натуральности" звучания и неадекватного увеличения цены. Тот же Slipknot, что я слушал в Докторе просто "пелил" мне мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
m0nty писал(а):
HyperX Cloud
Имхо не совсем универсально. Не известны условия, отношение к закрытым наушникам и клаудам нужна звуковая (или та что в шнур встроена приемлема?), имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Потерял наушники для телефона Какие наушники затычки посоветуете для Galaxy S4. Нужны ли ему дорогие наушники ? Мне для фильмов и рока, еще желательно толстый провод. Распутывать надоело
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
F@tality писал(а):
Они уступают по звуку 555ым сеннхам ?
Они будут уступать даже дешевым вкладышам (но хорошим, а не хламу, вроде MX170/MX270) - что уже говорить о PX100-II ...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Если бы со звуком все было так просто, то заядлые аудиофилы не слушали напольную акустику, а ходили бы с затычками/вкладышами - нафига мониторные, если вкладыши размером значительно меньше, звучат лучше? ... Такого просто быть не может
Member
Слишком "простое" звучание - Edifier H180 (H185 - убожество) звучат намного информативнее и "живее" ... живее чем VC1000 или H1 и только RE400 могут с ними поспорить, но только в вокале ...
Member
Где я повторялся? Axelvox (Superlux) в свое время, без конкуренции и без особых познаний, казались просто бомбой, но сейчас у меня к ним такое же отвращение, как и к HD201 - мои первым "аудиофильским" ушам ...
Сейчас этот форум просматривают: 345thf, SERO91988 и гости: 13