Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1343 из 2346<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
m0nty писал(а):
у CAL! не все хорошо именно с басом (не с громкостью НЧ), как и у H850

Это в каком смысле? Обычно выражение "нет баса" относится именно к "кол-ву" НЧ.
m0nty писал(а):
Эт да - у каждого здесь своя относительность :)
Моя относительность: на сколько больше я начинаю получать через наушники информации (во всех диапазонах, а не только от "задранных ВЧ") и на сколько звук, который они подают - натурален ...

Имелось ввиду, что понятие "дешевые наушники"(только в контексте их стоимости) понятие довольно относительное, потому как для кого то все наушники за пару сотен долларов могут быть "дешевыми".

Member
Фото: 0
Sage писал(а):
Обычно выражение "нет баса" относится именно к "кол-ву" НЧ.

Это неверно. Например, у меня есть Denon AH-D1100 - НЧ задраны просто не балуйся, а баса - не так уж и много (в H840 и Ritmix 508 он лучше выражен), зато много гула от НЧ ...

Member
m0nty писал(а):
Например, у меня есть Denon AH-D1100 - НЧ задраны просто не балуйся, а баса - не так уж и много

НЧ(низкие частоты) и есть бас.

Member
Самому чудно, но я больше верю своим собственным ушам :)

Вот график тех же Денонов:

Низкими частотами можно просто умыться ... Проблема баса там все же в том, что он заглушается другими НЧ (а может уже и "низкими СЧ" - не копаю в звуке пока так глубоко) и если он проскакивает, то параллельно с этим охреневаешь от гула (бас + гул) :)
Я слушал еще какие-то Sony MDR-XB950AP, которые один басхед расхвалил - кроме гула я не услышал больше ничего ...

ps. и бас - это же не единственные НЧ, которые могут быть в этом диапазоне? :))

Member
m0nty
Ты не понял. Басом называют звуки низкой частоты(НЧ). Эти понятия по сути означают одно и то же. И если много НЧ, то это означает, что много баса. И наоборот.

Последний раз редактировалось Sage 24.09.2015 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Sage, аааа. Все, понял что ты имеешь ввиду :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну это я по привычке ... Думал так и принято ... :)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Тру басхедовские наушники :crazy:

Работают в инфранизкой частоте. На голове ходуном ходят, перепонки вибрируют. Кстати очень удобные, удобнее любых наушников, которые в руках держал, сидят идеально.

Member
Ну там и подвод ... это шланги, штоле? :lol:

Moderator
ultrafx писал(а):
Кстати очень удобные, удобнее любых наушников, которые в руках держал, сидят идеально.

перепонки массажировал?)
интересно насколько там ровная полка 5-15 Гц

Member
Фото: 2
Помогите выбрать наушники для кино и игр в цене до 7000р. Пока выбираю из Sennheiser HD 598 и Kingston HiperX Cloud... Подскажите что выбрать и тд.

Member
GlobusDB писал(а):
Kingston HiperX Cloud

GlobusDB писал(а):
наушники для кино и игр

Для 598 надо звуковую нормальную и они открытые,ночью окружающие будут все слышать.

Member
Фото: 2
Забыл написать что буду подключать к ав-ресиверу.

Member
Фото: 16
Народ, нужен совет. Взял попробовать на несколько дней Sennheiser HD 215 II. Всё понравилось, кроме слабых низов. В общем понял для себя, что люблю чуть приукрашенный бас. Грел их около 20 часов - стали играть "красочней", но низов не особо прибавилось. Вернул. Смотрю на Sony MDR-ZX770AP. У Sony бас вроде по ярче. Но нет возможности послушать эти наушники. Кто что может про них сказать? Или доплатить и взять Sony MDR-XB950AP? Тоже нет возможности послушать. Про последние боюсь, что будет сильно перегруженный бас. Этого тоже не хотелось бы... всё же это линейка "Extra Bass". Выбираю сейчас из этих двух. Скажите своё мнение.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
AlexiL писал(а):
Взял попробовать на несколько дней Sennheiser HD 215 II. Всё понравилось, кроме слабых низов.

Низов у них в излишке, весь остальной диапазон перекрывают. Поэтому не понятно, что вам нужно. Слушайте сами.

Member
ultrafx писал(а):
Низов у них в излишке, весь остальной диапазон перекрывают. Поэтому не понятно, что вам нужно.

Ну только если мне экземпляр попался не правильный. Сравнивал со своими Pioneer SE-MJ741. Sennheiser ОЧЕНЬ сильно не дотягивает.

Member
Еще от дырки зависит, куда они втыкаются ... Например, мои H840 "прыгают" на ушах только при подключении к усилителю ...

Member
m0nty писал(а):
Еще от дырки зависит, куда они втыкаются

Дырка весьма не новая... Audigy2 ZS. Если забыть про Sennheiser, то что выбрать? MDR-ZX770AP или чуть по дороже MDR-XB950AP

Member
AlexiL писал(а):
MDR-XB950AP

Тяжело тут советовать, т.к. уши у всех разные - я слушал MDR-XB950AP в магазине (стенд Sony) и тихо, аккуратно так, повесил их где висели ... Не знаю как "это" можно слушать ...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
То есть, я не "басхед" и любые любимые басхедами наушники, смешаю с грязью, поэтому лучше меня им не слушать :)

Member
m0nty писал(а):
слушал MDR-XB950AP в магазине (стенд Sony) и тихо, аккуратно так, повесил их где висели

Только что из магазина, удалось послушать эти MDR-XB950AP - да, с басами перебор! Мне показалось даже, что сцена, где хороший бас отыграла, а они и дальше продолжают гудеть. MDR-ZX770AP тоже были, но продавец не согласился открыть коробку. Послушал более дешевые MDR-XB450APB - понравились, но они накладные, а хотелось бы полноразмерные. Наверное закажу MDR-ZX770AP.

Member
m0nty писал(а):
То есть, я не "басхед" и любые любимые басхедами наушники, смешаю с грязью, поэтому лучше меня им не слушать

Зачем купил Denon?
AlexiL
А что насчет Creative Aurvana Live!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1343 из 2346<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа