Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1346 из 2346<  1 ... 1343  1344  1345  1346  1347  1348  1349 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
mph
Рекомендую посетить магазины, в которых можно послушать наушники, такие в Москве есть(Doctorhead, Mycroft, Soundpal, Pult и т.д.). Из моделей посмотри на: AKG K550/551, Audio-Technica ATH-MSR7, Beyerdynamic DT150/250(250 Ом), NAD VISO HP50, PSB M4U 1, Shure SRH840.

Member
Здравствуйте форумчане,
Подскажите пожалуйста что приятнее звучит - наушники sony mdr 1a или audio technica msr7. Спрашиваю потому, что по обзорам непонятно где звук лучше. Кто сам слушал обе модели ?

Member
Фото: 34
dark-----13 писал(а):
Здравствуйте форумчане,
Подскажите пожалуйста что приятнее звучит - наушники sony mdr 1a или audio technica msr7. Спрашиваю потому, что по обзорам непонятно где звук лучше. Кто сам слушал обе модели ?

http://www.innerfidelity.com/images/SonyMDR1R.pdf
http://www.innerfidelity.com/images/AudioTechnicaATHMSR7.pdf
Соньки однозначно похуже в плане звука.

Member
Господа - требуется совет )

Меняю свой пека стационарник на ноутбук. На пеке звуковушка Asus Xonar Essence трудиться в компании ушек AKG Q 701 и все в принципе устраивает.

Однакоже после скорой продажи оного комплекта назревает необходимость в переменах. Есть у меня слабость - люблю красивые вещи ) И вот дико мне импонирует продукция компании Grado. Этакое ручное ретро с деревяшками )

Присмотрел себе ушки - http://www.amazon.com/dp/B00L1O64X6/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=33QV6422630XL&coliid=I1H0XDIKQKJ8P0

И к ним будет работать усилитель по USB
Или
http://www.amazon.com/dp/B00VUIRHWK/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=33QV6422630XL&coliid=I3VEV39G0OROOP
Или
http://www.amazon.com/dp/B00IK2IKHU/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=33QV6422630XL&coliid=I38WNM66HQZ0HX

Вот такой хитрый план. Однако перед покупкой не имею возможности прослушать этот комплект. Да даже ушей таких негде заслушать )
Может кто сталкивался с Градами - напишет свои мнения ? Стоит аль нет ?
Спасибо

Member
mhaon
Цитата:
На пеке звуковушка Asus Xonar Essence трудиться в компании ушек AKG Q 701 и все в принципе устраивает.
Изначально смутил этот момент...

По поводу усилителей, не уверен, что кто то сможет ответить объективно.. Но судя по всему, они ни чём особо не выделяются.. С ушами, тоже вопрос довольно размытый.. Сами по себе, Grado норм бренд, но вот имеено по этим ушам, не уверен, что найдётся много мнений, что бы можно было сделать вывод.. Во всяком случае на данном форуме...

Member
GibsClock Что конкретно вас смущает в этой связке ?

Member
mhaon
градо немного специфичный звук имеют.
я не слышал rs2, но rs1 хороши на акустической музыке с вокалом, на классическом роке тоже очень хорошо.
по разрешению они где-то на уровне q701, а по сцене хуже (по ширине в основном).
У ниж в целом звук более, задорный, что ли, в сравнении с вашими акг.

Member
Ilya_S писал(а):
mhaon
градо немного специфичный звук имеют.
я не слышал rs2, но rs1 хороши на акустической музыке с вокалом, на классическом роке тоже очень хорошо.
по разрешению они где-то на уровне q701, а по сцене хуже (по ширине в основном).
У ниж в целом звук более, задорный, что ли, в сравнении с вашими акг.

Спасибо. Будем искать послушать хоть какие нибудь градо среднего уровня

Member
Пытаюсь выбрать bluetooth наушники для жены, хочется чтобы они были не очень большими (не более audio technica ath-t200, меньше - лучше), ну и автономность не один час:
Цитата:
бюджет

~$50-100 (но можно туда-сюда)
Цитата:
где будете покупать

amazon, ebay, newegg, etc
Код:
для чего будут использоваться наушники

музыка 50% / фильмы 50%
Цитата:
куда будете их подключать

nexus 5, surface pro 3
Спасибо, народ!

Member
Фото: 54
Подскажите пожалуйста наушники наушники желательно вставные (если нет то вакуумные) с микрофоном, но что б по звуку были не хуже Sennheiser mx271
Купил недавно Original Xiaomi Piston III Youth Edition, я конечно понимаю что они хуже чем обычные 3тьи пистоны но не думал что хуже чем сенхи какие то 271, которые были выпущены пару лет назад... Вы можете поливать грязью эти мх271, они мне очень нравятся, но наверное я ничего не слушал лучше чем они за их цену. Думаю не только за бренд платят.
ПС. либо на меня так повлиял форм фактор наушников и следствии звучание с них.

Member
Фото: 4
mr_aleks писал(а):
Подскажите пожалуйста наушники наушники
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.

Member
ADmA писал(а):
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.

Добрый день. Бюджет - около 12 т.р.(+не комплектный кабель). Думаю тут , но можно другой надежный интернет-магазин с доставкой или в регионе Краснодар. Преимущественно для музыки(около 65%) и игры (25%), но так же общение по (5%) и фильмы иногда (5%). Подключать буду, скорее всего, в ASUS Xonar U7. Рассматривал вариант Sennheiser G4ME ONE или G4ME ZERO, но не уверен. Жду ваших советов.

Member
Fainble
Нужна ли звукоизоляция?

Junior
Добрый день.
Помогите, пожалуйста с выбором наушников.
Нужны полноразмерные с микрофоном, для(в порядке убывания)

1. Игр
2. Skype
3. Занятия английским через adobe flash player
4. Фильмы.
Цена до 3000

Сейча использую Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1 но, отслужив несколько лет, сломался пластик в душке и они держаться уже на соплях. Звук меня устраивал, фичу 7.1 почти не использовал.
В скайпе они хороши, но вот в adobe flash player меня не слышат.
Более крутой звук никогда не слышал, а значит мне подойдут простые "уши"

Member
Sage писал(а):
Fainble
Нужна ли звукоизоляция?

Если вы про закрытый тип, то не принципиально. Очень важна конструкция и звучание.

Member
Fainble
Посмотри на AKG K550/551/612, Beyerdynamic DT150/880, Sennheiser HD558/598. Крайне желательно найти магазин, где можно послушать наушники.

Member
Sage писал(а):
Fainble
Посмотри на AKG K550/551/612, Beyerdynamic DT150/880, Sennheiser HD558/598. Крайне желательно найти магазин, где можно послушать наушники.

А что думаете о звуковой внешней? Достойный выбор?

Member
Fainble
По звуковой лучше в соответствующей ветке спросить. Ушной выхлоп U7 вроде как уступает таковому в X-fi HD, которая стоит ~ столько же. Из внутренних есть Z. Если смотреть б.у., то Titanium HD, Phoebus, ST/STX.

Member
Sage писал(а):
Fainble
По звуковой лучше в соответствующей ветке спросить. Ушной выхлоп U7 вроде как уступает таковому в X-fi HD, которая стоит ~ столько же. Из внутренних есть Z. Если смотреть б.у., то Titanium HD, Phoebus, ST/STX.

Хорошо=) Спасибо за советы=)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Fainble http://www.ixbt.com/multimedia/soundcar ... 2014.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1346 из 2346<  1 ... 1343  1344  1345  1346  1347  1348  1349 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа