Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ultrafx Ну этот то девайс по моему больше всех этот парень и "пропиарил". А U100 уже и у Лядова побывал.
Fainble писал(а):
Dr.Dac 2 - мне кажется, уже аудиофилство=(
Насколько я знаю, он хорошо справляется с выскоомной и с низкоомной нагрузкой, в отличие от многих усилителей. К тому же там низкое выходное сопротивление, что хорошо для таких ушей как HD558/598, например.
Гуру звука, не обходите стороной=) Помогите тому кто не привередлив и надеется на вас=)
Добрый день. Помогите, пожалуйста с выбором наушников. Нужны полноразмерные с микрофоном, для(в порядке убывания)
1. Игр 2. Skype 3. Занятия английским через adobe flash player 4. Фильмы. Цена до 3000-4000
Сейча использую Plantronics GameCom 777 Dolby 7.1 но, отслужив несколько лет, сломался пластик в душке и они держаться уже на соплях. Звук меня устраивал, фичу 7.1 почти не использовал. В скайпе они хороши, но вот в adobe flash player меня не слышат. Более крутой звук никогда не слышал, а значит мне подойдут простые "уши"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
dragjok Вариантов очень много,ищи по обзорам что поудобнее и микрофон нормальный.Можешь выбрать игровые бренды ,можешь именитых брендов - Сенхайзер,Аудиотехника и др.
dragjok Вариантов очень много,ищи по обзорам что поудобнее и микрофон нормальный.Можешь выбрать игровые бренды ,можешь именитых брендов - Сенхайзер,Аудиотехника и др.
Искал, перерыл кучу обзоров и отзывов в яндекс маркете. Но так и не смог определиться. Когда сам выбираешь, порой глаз замыливается. Поэтому и решил спросить мнение какие лучше в ценовой категории до 3000-4000 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Fainble писал(а):
А что думаете о звуковой внешней? Достойный выбор?
Не надо на звуковухи смотреть, лучше ЦАП поищите начального уровня. D100 правильно посоветовали. Добавлю Aune T1, так же можно смотреть на ODAC, magni+modi. Если бюджета сейчас не хватит - поднакопите, а то если втянетесь то точно звуковуху придется менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
mr_aleks писал(а):
Подскажите пожалуйста наушники наушники желательно вставные (если нет то вакуумные) с микрофоном, но что б по звуку были не хуже Sennheiser mx271 Купил недавно Original Xiaomi Piston III Youth Edition, я конечно понимаю что они хуже чем обычные 3тьи пистоны но не думал что хуже чем сенхи какие то 271, которые были выпущены пару лет назад... Вы можете поливать грязью эти мх271, они мне очень нравятся, но наверное я ничего не слушал лучше чем они за их цену. Думаю не только за бренд платят. ПС. либо на меня так повлиял форм фактор наушников и следствии звучание с них.
ADmA хотелось бы, что нибуть в том же ценовом диапазоне что и мх271 или его аналогов, дороже тоже рассматриваю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
mr_aleks, я тут случайно наткнулся на наушники от гарнитуры Sony SBH52. Судя по ярлыку на них, это Sony MH750 - если найдешь в продаже, то звуком тебя приятно удивят. По крайней мере, меня, немного искушенного слушателя, они удивили своей детализацией (судя по тому что это комплектные наушники к гарнитуре типа "шоб було", звук ожидал шлаковый, мутный, с завалами, но решил воткнуть послушать, прежде чем лишать их насадок) - больше всего удивляют ВЧ ... НЧ приподнято, что в сравнении с MX271 будет казаться долбежкой, но это еще "терпимый" уровень, но если аллергия на "бас" ... а СЧ - просто нормальные (ничего особенного, но и плохого тоже нет, когда у RE-400 - это их отличительная черта, но она не особо заметна, если сравнивать - "затычки, сэр", они убоги априори)
ps. честно удивлен - отложил пока RE-400, в которых, кстати, мне все-таки удалось "починить" бас (это теперь еще одна причина, за что стоит просто люто ненавидеть "затычки") ...
Преимущественно для музыки(около 65%) и игры (25%), но так же общение по (5%) и фильмы иногда (5%).
Всем привет. Недавно просил помощи в выборе наушников и товарищи Sage, а так же ultrafx помогли мне и я остановился на HD598. Однако, я все еще сомневаюсь. Прошу вас помочь развеять сомнения. Выбираем исключительно Sennheiser. Я думал от двух моделях - HD6 MIX и HD 380 Pro. Что скажите? P.S. Подключаю все в туже Asus Xonar U7
Я, конечно, доверяю вашему мнению, но лучше бы услышать что-то более обоснованное.
Что тут собственно обосновывать. 380 про отстой,а например хд600 стоят еще дороже. Я конечно могу рассказать,что они сидят прекрасно и играют отлично - только смысл.
Что тут собственно обосновывать. 380 про отстой,а например хд600 стоят еще дороже. Я конечно могу рассказать,что они сидят прекрасно и играют отлично - только смысл.
Это для вас очевидно. А я - сомневаюсь. HD600 слишком дорогие. и для них нужны "аксессуары" посолиднее. А HD6 MIX? И в догонку., почему считается, что HD558 играют хуже?
Сейчас этот форум просматривают: iggi1981 и гости: 10