Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1348 из 2346<  1 ... 1345  1346  1347  1348  1349  1350  1351 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Fainble
HD558/598 привлекательны еще и тем, что почти не подорожали после изменения курса, в отличие от многих наушников.
Fainble писал(а):
И в догонку., почему считается, что HD558 играют хуже?

Конструкционные особенности. А так, они построены на одних динамиках.

Member
Фото: 0
melorttt писал(а):
только смысл

Т.к. у всех слух отличается (иначе не было бы такого изобилия в звучании самих наушников, а сделали одно, универсальное) ...

Fainble писал(а):
почему считается, что HD558 играют хуже?

Достаточно поставить фильтр "поплотнее", чтобы уже начать уступать в деталях наушникам с таким же драйвером ...

Добавлено спустя 48 секунд:
Sage писал(а):
HD558/598 привлекательны еще и тем, что почти не подорожали после изменения курса, в отличие от многих наушников.

Запасы такие адские или цену на них снизили? :)

Member
m0nty писал(а):
Запасы такие адские или цену на них снизили?

Не знаю. Но наушники эти почти не подорожали. Взять например HD600/650, средняя цена по ЯМ 22/25т.р. соответственно, а до изменения курса 600е где то в районе 11т.р. стояли, 650 же в ДХ ~14т.р. Если раньше грубо говоря HD600=2*HD598, то сейчас 4*HD598. K551 тоже не подорожали, а на старте продаж до изменения курса они около 8 стояли, если не ошибаюсь.

Member
Фото: 22
В общем нужна гарнитура для игр. В Питере. С бюджетом не определился. В соотношении цена/качество что посоветуете? Хотелось бы чтобы надолго хватило. Последние уши были Logitech G230, которые продержались год. Также хотелось бы услышать также отзывы от тех, кто активно пользуется какими либо ушами больше года. Потому что за менее короткий срок использования вряд ли можно составить нормальное мнение о том или ином изделии.

Я про Logitech G230 тоже ничего плохого сказать не мог бы, если бы они не сломались. Они меня вполне устраивали. Это теперь я знаю, что у них слабое место это вот эти штуки, которые крепят уши к оголовью. Их я выделил красным на картинке.

Они сделаны из такой хрупкой пластмассы, что ломаются сами по себе. При чём рассыпаются они на мелкие кусочки. Я не ронял их и относился вполне бережно. Даже крючок на стену для них повесил :-)
Но сначала развалилась эта штука с одной стороны, которую я склеил эпоксидкой, залив ей всё внутри этой штуки. Но через примерно месяц развалилась та же хрень, только с другой стороны. И склеить ее уже не представлялось возможным, так как фрагменты, на которые она развалилась, были очень мелкие. Думаю, что и другие модели логитеков склонны к таким же поломкам, так как оголовье и крепления у них на многих моделях одинаковые.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
ЭлектроПозитив Sennheiser G4ME ONE или Sennheiser PC 360.

Member
ЭлектроПозитив
А лучше возьми HD558/598 и отдельно микрофон.

Member
Фото: 22
ultrafx тогда еще придется звуковуху покупать примерно такой же цены как и уши :-) Что нибудь попроще и чтобы на встройке приемлемо звучало.

Member
Доброго времени суток! Помогите определиться в выборе наушников. Использовать планирую с ПК и звук. картой Creative ZXR. Выбор пал на Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH-M50x, Sony MDR-1A (выставил в порядке своего приоритета), также буду рад любым рекомендациям. Сенхи привлекают своей ценой, стоят ли другие переплаты в сравнении с ними?

Junior
Сибирь топ уши для геймеров.

Member
ЭлектроПозитив писал(а):
тогда еще придется звуковуху покупать примерно такой же цены как и уши

Ну если возьмешь HD558 и микрофон, то еще и на звуковую карту может хватить, потому как PC360/ONE и 558 грубо говоря одно и тоже.
АйК
AKG K550/551/612, Beyerdynamic DT150/250(250)/880, NAD VISO HP50, Sennheiser HD558/598. M50 не рекомендую. Поищи магазин, в котором можно послушать наушники.

Member
Sage Ну не серьёзная рекомендация.. Ты бы ещё написал типа "любые уши" от 500р до 30к.. Какая разница, всё равно угадаю?!
Цитата:
AKG K550/551/612, Beyerdynamic DT150/250(250)/880, NAD VISO HP50, Sennheiser HD558/598. M50 не рекомендую
550(551) можно послушать.. могут понравиться.. 612, вообще из другой "вселенной". Кто в теме, тот поймёт. Кто нет, гениус рулит... Баеры. В целом, все ни чё.. но очень индивидуально и жанрово.. надо слушать.. фломастеры на вкус разные.. да и жанры тоже... NAD VISO HP50 - что это? Если поискать на китайских ресурсах.. думаю ваще неделю можно только названия записывать... "Sennheiser HD558/598" я понимаю, что сенхайзер очень грамотный на маркетинг, но вроде уже устарело, нет?! Технически, одни и те же наушники. Отличаются демфированием и посадкой. Первое, правится даже ПТУшником на коленке... Второе, дело вкуса и индивидуальности.. но к звуку, мало имеет отношения.. Правда сенхайзер, всё равно умудряется на этом зарабатывать...
Цитата:
Поищи магазин, в котором можно послушать наушники.
Единственная здравая мысль...

P.S. От себя. Для текущего тракта могу порекомендовать: Если гурман извращений. Любые наушники не дешевле 85$-120$. (естественно всякие дорогостоящие навороты, типа безпроводных плюшек, отделки от версачи и т.д. не учитываются). Если реально надо, начинай смотреть от 200-250$ и выше. Остальное детали. Надо слушать индивидуально. Хотя, если "поймал", что надо на ушах дешевле.. не зачем было заморачиваться с таким дорогим трактом...

Member
GibsClock писал(а):
Ты бы ещё написал типа "любые уши" от 500р до 30к.. Какая разница, всё равно угадаю?!

Почти все эти наушники я слушал, мне они так или иначе понравились, все они отличаются довольно хорошим тональным балансом, детальностью(учитывая свою стоимость), удобством(вопросы могут быть разве что по DT150/250), и вообще считаю их отличным выбором за свои деньги. Захотелось поговорить просто?
GibsClock писал(а):
612, вообще из другой "вселенной"

И что?
GibsClock писал(а):
но очень индивидуально и жанрово..

У каждого на определенные наушники могут быть свои жанровые привязки, поэтому нет у наушников "жанровых" предрасположенностей.
GibsClock писал(а):
NAD VISO HP50 - что это?

Это наушники с хорошим тональным балансом, которые Тиль поставил в "Wall of Fame", а так же очень хвалил tov.Sergeant. И которые, к слову, можно найти по очень хорошей цене, заглянув на ЯМ.
GibsClock писал(а):
Если поискать на китайских ресурсах.. думаю ваще неделю можно только названия записывать...

Чего?
GibsClock писал(а):
"Sennheiser HD558/598" я понимаю, что сенхайзер очень грамотный на маркетинг, но вроде уже устарело, нет?!

Устарело что? Много конкурентов за эти деньги появилось?
Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
GibsClock писал(а):
От себя. Для текущего тракта могу порекомендовать: Если гурман извращений. Любые наушники не дешевле 85$-120$. (естественно всякие дорогостоящие навороты, типа безпроводных плюшек, отделки от версачи и т.д. не учитываются). Если реально надо, начинай смотреть от 200-250$ и выше. Остальное детали. Надо слушать индивидуально. Хотя, если "поймал", что надо на ушах дешевле.. не зачем было заморачиваться с таким дорогим трактом...

А вот это видимо "серьезная рекомендация"... :-)

Member
Sage Короче суть вещания такова: Мне НРАВИТСЯ.. Ну кому это мешает? Если человек ставит в один ряд 550 и 612, думаю тут просто не о чём говорить.. При этом, я ни чуть не занижаю достоинств 550-551 AKG. Просто надо понимать, что рекомендуя начальный Hi-Fi, не стоит упоминать про Hi-End.. Хотя, если досих-пор, не возникло понимание между ними, вообще лучше ни чего не обсуждать..
Цитата:
Много конкурентов за эти деньги появилось? Не мониторю.. Раньше, были и не один. Сейчас, не знаю.. С учётом нынешних цен, может и нет.. Но я писал изначально в $.. Остальное, детали.

P.S. Хотя о чём это я.. На данном ресурсе, это норма.

Цитата:
А вот это видимо "серьезная рекомендация"...
Это не рекомендация. Это обобщенное наблюдение.. Так сказать в общем и целом.. На это, можно смело ориентироваться, если нет каких то "жестких" предпочтений или отклонений не дай ...

Последний раз редактировалось GibsClock 18.10.2015 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
GibsClock писал(а):
Короче суть вещания такова: Мне НРАВИТСЯ..

Ну почему же, не совсем, просто внимательнее читать нужно:
Sage писал(а):
Почти все эти наушники я слушал, мне они так или иначе понравились, все они отличаются довольно хорошим тональным балансом, детальностью(учитывая свою стоимость), удобством(вопросы могут быть разве что по DT150/250), и вообще считаю их отличным выбором за свои деньги

GibsClock писал(а):
Если человек ставит в один ряд 550 и 612, думаю тут просто не о чём говорить.. При этом, я ни чуть не занижаю достоинств 550-551 AKG. Просто надо понимать, что рекомендую начальный Hi-Fi, не стоит упоминать про Hi-End.. Хотя, если досих-пор, не возникло понимание между ними, вообще лучше ни чего не обсуждать..

612е стали Hi-end-ом? Похоже ты путаешь модели.

Member
Sage
Цитата:
612е стали Hi-end-ом? Похоже ты путаешь модели.
Хорошо. Старший Hi-Fi. Суть не сильно меняется. Это наушники, как минимум разного уровня. Я не знаю просто, как ещё довести суть мыли до вас. Меня умиляет, когда сравнивают 550 и 6хх АКГ.. Ну а чё, мне нравятся гениусы за 250р! Ваши AT-5000 дно кАроче... Вот примерно такой идёт разговор... Кого вообще интересует, кому, что нравится? Это просто, разный звук! Если не слышишь разницы между 550 и 612, именно в "качестве" звука, не нужно писать, что её там нет. Это значит только одно, что значит не "дорос" до этого уровня. Больше, это вообще ни чего не значит.
Цитата:
все они отличаются довольно хорошим тональным балансом, детальностью(учитывая свою стоимость)
Так может как то выделить отдельно тему про стоимость? Что бы она не путалась в общую кучу? Филипсы SHP8500 тоже норм баланс за свои деньги, так чё теперь, начинать их сравнивать с ТОП ушами? При чём тут стоимость? Речь про уши, разного уровня и ценового диапазона! Они просто для разных целей и жанров. Сравнивать детальность 550 и 612, я точно не стал бы.. это просто разный звук.

Member
GibsClock писал(а):
Старший Hi-Fi

А где это написано? Старший Hi-fi стал стоить 180$? Свою "классификацию" другим не нужно навязывать, тут каждый может свою придумать. Разница в цене между K612 и K550 ~2т.р. в среднем. Уровнем? Но может быть детальнее в целом, но бас глубже во вторых.
GibsClock писал(а):
Так может как то выделить отдельно тему про стоимость?

Человек изначально перечислял наушники разной стоимости(до ~15 т.р.), потому как HD598 привлекли своей ценой. Учитывая это, я перечислил хорошие модели как до 10 т.р., так и до 15т.р. И то, цена некоторых наушников после изменения курса выросла не пропорционально, так например DT150 стояли ~ столько же сколько K551 и HD598.

Member
Sage Извиняюсь за не внимательность.. Спутал 612 с 712.. но в целом, примерно всё понятно. Касательно тракта, учитывая наличие ZXR, не думаю, что 5хх AKG или аналогичные по уровню наушники, будут соответствовать данной ЗК. Просто нет смысла.

Member
GibsClock писал(а):
Касательно тракта, учитывая наличие ZXR.

И что теперь? Рекомендовать продать карту(все равно в конечном счете мало что выиграет), расширить бюджет >20ки, или вообще без наушников остаться?

Member
m0nty писал(а):
Т.к. у всех слух отличается (иначе не было бы такого изобилия в звучании самих наушников, а сделали одно, универсальное) ...

При таком подходе надо выбирать исключительно по своему характеру звучания - окрасу (послушав живьем и сравнив).
Только ведь мораль в том,что сенхи достаточно сбалансированные и ровные(для своей ниши - я бы даже сказал всеядные),а если человеку нравится бум-тыц или что-то в этом роде это точно не проблема наушников,а скорее восприятия - особенно когда привыкают к неправильному звуку и считают себя великим слухачем.
АйК писал(а):
Сенхи привлекают своей ценой, стоят ли другие переплаты в сравнении с ними?

Сенхи открытые - м50 закрытые,а соньки даже и не знаю.
Вообщем сравнение некорректное - можно накидать еще кучу моделей типа акг550,ад700х,аурвану лайф и тп - только сложность выбора это лишь усугубит,а не как не сузит.

Member
Sage, GibsClock, melorttt, спасибо за советы, присмотрюсь к моделям которые описал Sage (пока приглянулись AKG K612, Beyerdynamic DT250). Выбор усугубляется тем что в моем городе (Владимир) нет места где можно послушать большой спектр наушников, поэтому выбор, практически, вслепую. Поэтому ищу "универсальные" наушники, к слову, предпочтений к отдельному жанру в музыке у меня нет. Покупаться будут либо через ebay, либо какой-нибудь магазин с доставкой, редкие экземпляры можно и у меня в городе найти (те же сенхи, к счастью, хорошо распространены), те же NAD VISO HP50 у себя в городе нашел, но они отталкивают своей конструкцией - кажутся хлипковатыми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1348 из 2346<  1 ... 1345  1346  1347  1348  1349  1350  1351 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа