Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
Доброго времени суток. Хочу звуковую карту преимущественно для игр и иногда музыки, бюджет ~8 000 руб.
Имею следующий конфиг: Мат.плата: - MSI B250 PC MATE Видеокарта: - GTX1070 Palit Super JetStream Акустика: Microlab H-200 Наушники: SteelSeries Siberia v2 Корпус: - Zalman Z9 Neo White В основном сижу в наушниках. Из особенностей видеокарта занимает почти 3 слота, не очень хочется перекрывать карту полностью, чтобы не влияло на охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
а что скажите по поводу встройки на реалтеке 1150? для игр, если в наушниках (тиаматы 7.1) сильно ли будет потеря качества по сравнению с X-Fi Titanium Fatal1ty, просто думаю может и не покупать новый звук а на встройке посидеть?
Ребят для студ мониторов с XLR или TRS с регулятором общей громкости посоветуете что-то внешнее? Долларов до 100 думаю, ибо пара мониторов 300евро обошлись. Ну главное чтоб звук был по лучше встройки алк1150 или 1220 так сказать в слепом сравнении..
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Всем по привету. С новым железом возьму sennheiser game zero, для игр понятное дело, но и музыку люблю, слух хороший) Посоветуйте звуковуху к этим ушам, чтобы и лишнего не переплатить и наоборот недостаточного чего-то не взять)
купил внешний цап для прослушивания с хорошими наушниками(которые еще едут почтой) ради любопытства включил с древними дешевыми настольными мультимедийными колонками Defender Mercury 55. в общем звуковые карты я никогда больше не куплю, звук с цапа настолько лучше всех встроек, звуковухи креатив x-fi extreme audio которые использовались с этими колонками что я очень жалею что не сделал этой покупки раньше. я столько лет напрасно думал что эти колонки полное г.но
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
exl13 писал(а):
звук с цапа настолько лучше всех встроек, звуковухи креатив x-fi extreme audio которые использовались с этими колонками что я очень жалею что не сделал этой покупки раньше.
неужели . А я думал так и будут погремухи покупать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
exl13 писал(а):
yulong u200
так у него и цена не сравнима с типичной картой от креатив/асус. И уж не знаю какую там разницу можно услышать на Defender Mercury 55 разница наверное всё же немножко от другого идёт
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».