Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1350 из 2346<  1 ... 1347  1348  1349  1350  1351  1352  1353 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sage писал(а):
Интересно как сюда попали HD800 и Sony MDR-Z7... Список ограничен только этими моделями?

Некоторые в обзорах очень хвалят эти наушники. Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу них. Насколько приятно прослушивать музыку в этих наушниках, можно ли в случае чего воспользоваться эквалайзером, - чтобы убрать например большое количество басов (говорят на SONY mdr z7 басов много), стоит ли тратить такую сумму денег на них ?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Не стоит, т.к. ваша звуковая карта является узким местом. 650 и 880 - потолок уровня вашей карты, и то с натяжкой.

Member
dark-----13
Просто список состоял из наушников совсем уж разных ценовых категорий. На вопрос "стоит ли" за тебя тут вряд ли кто то сможет ответить. Учитывая, что рассматриваются и топовые наушники, возможна ли покупка другого источника?

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
Еще раз, человек сделал намек
Мне намеки мало интересны. А вот наличие sennheiser hd 800 в списки увидел. И сколько они стояли даже до подорожания я помню хорошо, ибо цена/звук меня очень неприятно поразили.
Цитата:
да и не удивлюсь, что в целом, в сравнении с теми же высокоомными DT770/990 они могут быть предпочтительнее даже при сравнении на ZXR.
А мне кажется сравнивать их в лоб - дурь. Ибо у них даже акустическое оформление разное.
Цитата:
А потом, мало людей используют низкоомы на ST/STX/Phoebus/ZXR?
3/4 людей не умеют строить причинно следственные связи, и что?
Цитата:
Некоторые вон от линейки используют, говоря что так даже чище.
А некоторые с крыш и мостов прыгают, предлагаешь подражать?

Member
ADmA писал(а):
Мне намеки мало интересны. А вот наличие sennheiser hd 800 в списки увидел.

Ну тогда хотя бы по внимательнее, потому что уже говоришь о другом человеке.
ADmA писал(а):
А мне кажется сравнивать их в лоб - дурь. Ибо у них даже акустическое оформление разное.

А мне вот кажется что нет. Можешь рассматривать 770.
ADmA писал(а):
А некоторые с крыш и мостов прыгают, предлагаешь подражать?

Еще раз, списком наушников, человек "огласил" примерный бюджет(с сомнением переплачивать больше чем за HD598). Напоминаю:
АйК писал(а):
Выбор пал на Sennheiser HD 598, Audio-Technica ATH-M50x, Sony MDR-1A (выставил в порядке своего приоритета), также буду рад любым рекомендациям. Сенхи привлекают своей ценой, стоят ли другие переплаты в сравнении с ними?

Значит даны условия. Далее, рекомендуются K550/551(какие дешевле, если угодно) и HD558/598, и даже взяв во внимание "особенности" реализации ушного уся карты, попробуй найти наушники, которые за эти деньги были бы лучше на ней же(будь то линейка или ушной выхлоп). Далее, с VISO примерно та же ситуация, их можно найти за 11(что кажется очень привлекательным, учитывая цену 250$). Все, остальные наушники из моего списка высокоомы(разумеется 880 имелись ввиду не 32, и это стоило конечно уточнить), которые дороже 10(K612 можно найти за 10). И еще вот что, если уж на то пошло, даже то, что в моем списке есть уши, разница в цене которых ~ в 1,5-2 раза, уже должно как бы намекать на возможные некоторые плюсы при переплате(иначе какой смысл их упоминания в списке). Такая логическая цепочка тебя устраивает?

Member
Dave-M
Цитата:
Чего там может устареть?
Ну ты понял, что я не про техническую часть, да и не про данную модель.. Скорей про маркетинг...
Цитата:
А что такого в уровне этой ЗК? Обычная погремушка на pcm-е, вроде st(x), с известными слабостями и особенностями, слабо подходящая как под 550(1), так и под 5хх.
В том то и дело, что ничего особенного. Просто это ТОП ЗК, при этом, очень не плохо играющая скажем с другими ушами и на других жанрах.. Скажем так. АКГ 551, на этой ЗК будут играть почти так же как и на более простых ЗК.. с разницей звукового вкуса не более.. Всё остальное, вообще нет смысла обсуждать на данном ресурсе.
Moonk Ну не все специалисты, в двух предложениях выражать законченную мысль, да ещё и так, что бы она выглядела как факт! Точка, в данном контексте, обозначает именно это. А так как мысль можно продолжить и, она не является заключительной истиной в последней инстанции, логичней ставить многоточие.. А вообще. Подобные темы столько раз обсуждались, что нет смысла повторяться по одному и тому же. Особенно когда не совет даёшь, а дискутируешь с местными гуру по своим, так сказать внутренним темам.. Которые многим, могут быть вообще не понятны. В общем решил не удивлять Вас многоточиями, а удивить многобуквами..
Кстати! У дарт вейдера дыхание всегда ровное и спокойное..
ADmA
Цитата:
Я данного персонажа в игнор поставил.
И чё, отпустило? Это "дружище" уже фобия какая то.. Хотя, за твою манеру общения на форумах, я бы вообще рассмотрел вопрос допуска.. Всё таки общественное место как ни как, а не личный круг общения с пацанЧиками во дворе...

По теме выше на странице, сами разбирайтесь...

Member
Фото: 18
Посоветуйте ушки для fiio x3 2nd. Пробовал:
Баеры дт235 - звук неплохой, иногда валят в кашу низ.
АудиоТехника м35 - динамики нет, для металла совершенно не подходят.
Акг к612 - просто послушать, очень ровно и скучновато, явно не портатив)))
Сони мдр-10б по проводу - непечатно...
Бюджет до 10к и до 32 Ом.

Member
Sage писал(а):
возможна ли покупка другого источника?

Посоветуйте пожалуйста звуковую карту лучше чем Creative zx для компьютера , ну или усилитель для creative zx - какой-нибудь . если только он поможет улучшить качество звука Cerative zx. Вообще до 45000 можно что-нибудь вменяемое купить - чтобы с компом использовать ?

Member
Заказал себе AKG K540. Уже несколько лет использую за компом наушники-затычки, на вид по цене руб. за 100. Вот подумал что-то получше взять для дома. К качеству звука не придирчив вовсе, вполне и звук из затычек устраивал, хотя хочется чтобы ещё приятнее было слушать. Почитал про эти акг к540, вроде хвалят за хороший звук, но многие жалуются на то что ломаются дужки со временем(у некоторых очень быстро) Я в целом бережлив в вещах, нечасто что-то ломалось обычно, хотя наушники предмет достаточно легко ломающийся. Если есть тут обладатели(может и в прошлом) этих наушников, расскажите, долго ли живут, только дома использовать собираюсь.

Member
C.M.
Послушай AKG K545, NAD VISO HP50(можно найти за 11).

Member
Фото: 18
Sage
На 545 такой разброс цен сомнительный.... от 4800 до 13000 :shock:
А НАД нигде не послушать. Все же подбор ушей под плеер дело весьма субъективное)

Member
dark-----13
Очень плохо, что нет возможности послушать наушники. В твоем списке присутствуют модели ~от 10-25т.р и топы. По топам не скажу, это может Илья что подскажет. В остальном, с наушниками до 25т.р. из твоего списка, в данной ситуации я бы оставил DT880, а также включил бы AKG K612/712, ну и может быть Sennheisaer HD600 и выбирал из этой четверки. Можно было бы и DT250(250) включить, но там чашки небольшие, что все же может приносить некий дискомфорт при прослушивании(хотя отзывов почти не встречал на этот счет). Ну и об источнике можно подумать.
C.M. писал(а):
На 545 такой разброс цен сомнительный.... от 4800 до 13000

Ну можно смотреть в известных магазинах. Тот же AllCables на сайте AKG вроде как числится в авторизированных партнерах. Забавно, на амазоне они стоят 200$.
C.M. писал(а):
А НАД нигде не послушать.

В Санкт-Петербурге совсем негде?

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
Ну тогда хотя бы по внимательнее, потому что уже говоришь о другом человеке.
Твоя правда, приношу извинения.
Цитата:
А мне вот кажется что нет. Можешь рассматривать 770.
С 770 можно, но в любом случаи нужно учесть, что у них амбушюры велюровые.

Добавлено спустя 55 секунд:
dark-----13 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста звуковую карту лучше чем Creative zx для компьютера
Сюда. Выбор звуковой карты

Junior
здравствуйте, накрылись мои наушники сколько я их ремонтировал уже просто надоело) решил приобрести новые, присматриваюсь вот к этим вроде по отзывам не плохие что скажите https://market.yandex.ru/product/835450 ... track=tabs либо же посоветуйте другие накладные что нибудь до 3500 рублей, мои бывшие после полу часа работы в них, ужасно болели уши. хотел бы что нибудь поудобнее ну и звук чтобы не плохой был, а ну и еще это конечно не принципиально но если бы провод выходил из одного уха, а не из двух было бы тоже удобнее но это критично) спасибо)

Member
Фото: 0
А что за бывшие?

Junior
m0nty https://market.yandex.ru/product/733885 ... 3&clid=703

Member
https://market.yandex.ru/product/7338858/reviews/ писал(а):
Достоинства: Они могут издавать звуки

Круто :)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Axelvox HD241, если еще есть, но они не накладные ;) ... Кстати, а почему именно накладные?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Накладные: https://market.yandex.ru/product/6412592

Junior
А вот которые я скинул автеч это же накладные? Если да то мне удобно в таких работать, тк не спадают, сейчас сижу в дешевых вакумных они в ухе сидят хорошо, но как развернешься или еще движение какоенибудь и они выходят нужно поправлять вечно, и да еще добавлю микрофон мне не нужен, вообще желательно без него))

Member
Ну тогда безоговорочно Axelvox HD241, но в них и их - слышно снаружи ...

Junior
m0nty спасибо) жаль что их на амазоне нету, вообще никаких Axelvox, с России придется ждать пока мне их привезут) а вообще к каким производителям присматриваться еще? или посоветуйте еще что нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1350 из 2346<  1 ... 1347  1348  1349  1350  1351  1352  1353 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа