Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
намекаешь на аудиофильское самовнушение? нет, не то) возможно у моих колонок какой то брак но у них на средних частотах был огромный провал, порой за бубнением нч и свистом вч вокалиста слышно не было. и басы были совсем уж гудящие, не ударные. причем на малой громкости вообще было сложно что-то разобрать и звук появлялся от 30% крутилки а до этого и мелодию не каждый угадает. возможно какой то заводской брак со слишком большим сопротивлением на входе и встройки\две отдельных звуковухи\ их не пробивали. теперь же басы стали драйвовые, почти нет фона и на малой громкости отчетливо слышны все инструменты а не некоторые как раньше. Ожиданий у меня особо никаких не было до подключения цап я брал для подключения наушников. я и сам думал что встройка и дешевые колонки вполне должны раскрываться для своего низкого уровня.
smolvill писал(а):
Неужели с цапом раскрылись как хай-энд?
наверняка нет, но удовольствие от прослушивания теперь приносят. боюсь что после того как послушаю наушники звучание устраивать перестанет, но пока все здорово. ценники на полочники со встроенным усилком конечно удручают, от 50 как я понял более менее хорошие варианты начинаются
Здравствуйте, хочу поменять свою старую creative x-fi xtreme gamer, уши использую sennheiser hd 599. Стою перед выбором ASUS Essence STX II, ASUS Strix Raid DLX и недавно вышедшая CREATIVE SOUND BLASTERX AE-5 не как не могу сделать выбор может кто что подскажет? Собственно нужно в основном для прослушивания музыки, ну и игры с фильмами.
Какую карточку для прослушивания музыки на bx8 d3 посоветуете? Внешнюю, с регулировкой громкости желательно, ну и чтоб встройки переигрывала. Ценой до 100баксов... Ибо пара мониторов в 30 вышла
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: Или поккпать просто два кабеля trs to rca с переходником на 3.5 и тыкать во встройку материнки.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
Andypro писал(а):
Здравствуйте, хочу поменять свою старую creative x-fi xtreme gamer, уши использую sennheiser hd 599. Стою перед выбором ASUS Essence STX II, ASUS Strix Raid DLX и недавно вышедшая CREATIVE SOUND BLASTERX AE-5 не как не могу сделать выбор может кто что подскажет? Собственно нужно в основном для прослушивания музыки, ну и игры с фильмами.
На другом форуме говорят, что AE-5 переигрывает обоих конкурентов, особенно в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Redialplease писал(а):
Какую карточку для прослушивания музыки на bx8 d3 посоветуете? Внешнюю, с регулировкой громкости желательно, ну и чтоб встройки переигрывала. Ценой до 100баксов... Ибо пара мониторов в 30 вышла
Здравствуйте. Имеется Audigy 4 + Sennheiser HD 558.
В связи в планируемой к покупке матплатой без PCI + переходом на Win7,достаточно ли будет встройки ALC1220 или нужна PCI-Express дискретка ? Если дискретка,то какая ценой ~ до 6к будет больше похожа на Audigy (без включения софтовых эффектов) и желательно без особых проблем ? В первую очередь нужно усиление. ALC269 на ноутбуке понравился больше Audigy 4,басы играли и звук в целом был неплох.
купил себе asus strix raid dlx в августе 2017. в комплекте был код от ворлд оф воршипс аж 2015 года. звук, конечно, топ для этой цены. но как только запускалась любая игра, были слышны дичайшие наводки, которых нет на встроенной риалтековской карте даже близко.при просмотре видео в браузере или прослушивании музыки через плеер бывало ,что шло прерывание звука на 1-2 секунды, причём раз в минут 20. переставлял карту в другие разъёмы, и даже не в экспресс. разницы нет. ПО сырое даже последнее.постоянно заглючивал модуль переключения между наушниками и колонками. сдал обратно.магаз назначил экспертизу. естесенна , что они не нашли поломку.вернули 14к обратно.решил взять внешнюю. но что-то выбор весьма ограничен. хотелось бы что-то с таким же звуком и без геммороя с драйверами и наводками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: РФ, г. Москва Фото: 26
Andypro писал(а):
ASUS Essence STX II, ASUS Strix Raid DLX и недавно вышедшая CREATIVE SOUND BLASTERX AE-5
Старая Asus Essence ST на pci 2.0 вообще тема, современные встроенные Supreme FX отдыхают. Вот продам комп или заработаю денег- куплю STXII сразу же На мощных колонках это песня Насчет AE-5 ничего не скажу, цена 11 тыс., купите расскажите как оно
_________________ Подсветка, оплетка и кабели блока питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Unclesam писал(а):
Насчет AE-5 ничего не скажу
заказал ее несколько дней назад, через несколько дней приедет. Посмотрим, что за зверёк, в сравнении с моей ZxR... зы: на хоботе народ от карточки в восторге. В т.ч. и некоторые обозреватели звуковых устройств...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2014 Откуда: Moscow
Господа, посоветуйте аудиокарту. Мониторы Fostex PM0.5D, наушники для игр Sennheiser GAME ZERO. Цена не сильно имеет значения в разумных пределах, исполнение желательнее внутреннее. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12