Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 136 из 1430<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Помогите плз! Вот я подключил xbox через оптику выбрал в xbox'e вывод 5.1 в аудио консоли поставил SPDIF Input Setings на decode, всё прекрасно работает в меню, но когда включаю игру звук объмный но постоянно слышится очень громкий треск причём когда происходитьт какое то действие с мощным звуком, на любой громкости. Что нужно сделать , может отключить чтото?

Member
Фото: 0
GreNder2000 писал(а):
И еще вопрос..я тут почитал что если подключить по цифре звуковуху к ресиверу,то цап ресивера начинает обрабатывать звук а не цап звуковухи...

а можно ссылку на эту инфу?)

GreNder2000 писал(а):
вот и теперь я думаю что лучше,оставить по цифре все как есть щас,или перейти на аналог,т.к ресивер не такой уж дорогой Yamaha 457 и цап в звуковухи скорее всего лучше..))прокомментируйте плзз..)

что-то я сомневаюсь, что у x-fi цапы лучше чем у ямахи...

Member
На форуме где-то вычитал,щас не найду уже))...и чего то меня смутила эта инфа))теперь буду знать...)

Member
GreNder2000 писал(а):
Ну я знаю,где она должна находится...но у меня ее нет)))в висте наверно нету такой штуки)
И еще вопрос..я тут почитал что если подключить по цифре звуковуху к ресиверу,то цап ресивера начинает обрабатывать звук а не цап звуковухи...вот и теперь я думаю что лучше,оставить по цифре все как есть щас,или перейти на аналог,т.к ресивер не такой уж дорогой Yamaha 457 и цап в звуковухи скорее всего лучше..))прокомментируйте плзз..)

Насчет что качественней незнаю,но в том что цап реса обрабатывает сигнал при подключении по цифре ты прав ;) Но по моему цап на ресе полюбому будет получше...
Fincher писал(а):
а можно ссылку на эту инфу?)

Начерта ссылка то? ЦАП-Цифро-аналоговый преобразователь этим все сказано ;)
Fincher писал(а):
что-то я сомневаюсь, что у x-fi цапы лучше чем у ямахи...

В точку!

Advanced member
Fincher писал(а):
то-то я сомневаюсь, что у x-fi цапы лучше чем у ямахи...

Morozzz писал(а):
В точку!

Все-таки ЦАП у X-Fi, как и качество звука будет лучше, чем у Yamaha 457

Всем спасибо, разобрался. Оказывается это весьма популярная проблема связки Xbox 360 - оптика - X-Fi =-(

У меня X-FI Fatal1ty c I/O Drive
OS Win Vista Ultimate
Скачал вчера установочный диск под висту
прибил все стоявшие дрова через панель управления, затем зачистил с помощью Driver Cleaner.Net
После перезагрузки установил софт с диска
Звуковуха работает, а панель похоже нет
в настройках энтертеймент центра говорится, что нет инфракрасного ресивера
оптический выход светится, но получить с него звук не получается
попробовал подрубить звук с телека через аналоговые входы - ничего не получилось

Помогите, что делать?

Advanced guest
Ничего не делать. Это нормально, пока...

успокоил, спасибо!
я уже подорвался было новый звук заказывать

Хочу свою фаталити поменять в ближайшее время (жду, когда в розницу пойдет) на Auzen X-FI™ Prelude 7.1
На сколько это будет оправданая замена?

Member
Скачал с RapidShare образ официального диска с ПО для Висты, что в шапке. Распаковал из тех четырех частей один архив - SB_INSTALL.7z, а открыть его ничем не могу. WinRAR и 7-Zip говорят, что файл не является архивом. Daemon Tools как образ тоже не монтирует. У всех архив открывается? Попробовать скачать заново? Может, кто зеркала какие-нибудь знает?..

могу на торент ссылку кинуть
пойдет?
http://www.torrentportal.com/details/10 ... 07.torrent

Advanced guest
jesus_c писал(а):
Хочу свою фаталити поменять в ближайшее время (жду, когда в розницу пойдет) на Auzen X-FI™ Prelude 7.1
На сколько это будет оправданая замена?

Замена на столько же оправдана как и на Elite Pro, качество аналоговой части заметно выше всех прочих моделей X-Fi. В остальном это самый обычный X-Fi с драйверами и всеми панелями от самой Creative. Кстати, скорее всего, в российской рознице эта карта никогда не появится (как и все от Auzentech).

ну это не проблема, со штатов хоть слона могу привести
подробности могу отписать в личке

PS А что порекомендуешь взять на время с цифровым выходом, что работает под вистой, перебиться на некоторое время?

Member
Вопрос, а как микрофон ВКЛЮЧИТ на X-Fi mX Xtreme Gamer. Дрова поставил с диска, потом нажал обновиться и обновил их. Звук через колонки центра идет с тресками и не всегда внятный :(. Воткнул наушники в саму плату, звук отличный. Решил воткнуть микрофон. НИФИГА не пашет :(.

Где можно почитать, как настраивать микрофон?
И вообще как ставить дрова, что выбирать, где поднастраивать и тп. :)

За ранее спасибо.

Member
Фото: 23
люди, ктонить вкурсе.. можно ли на это самой карте Creative X-Fi Xtreme Audio SB0790 организовать для Трактора несколько стереовыходов?? дрова kx project как я понял на неё не поставишь...

Member
jesus_c писал(а):
могу на торент ссылку кинуть
пойдет?
http://www.torrentportal.com/details/10 ... 07.torrent

Да! Скачал, поставил. Всё работает. Спсибо!

Member
Подскажите, пожалуйста, где в софте креативовском включить цифровой выход у карты X FI Gamer? Видел опцию Digital I/o Flex Jack mode: Digital I/o и Mic in/Line in в настройках, но она у меня не активна.
Пробовал просто в плеерах включать в настройках SPDIF, но ресивер сигнал не хватает, ничего не слышно, дело не в настройках ресивера, с подключенным к тому же цифровому входу обычным двд-плеером все прекрасно работает.

Member
XtremeMusic
может кто подскажет! перестал работать entertainment mode, точнее при попытке воспроизвести любой звук слышен только едва различымый свист. audio и game mode работают нормально. винду переставлял дрова тоже.
незадолго до этого имела место протечка моей СВО хотя возможно состав(дистилят70%+спирт30%)совсем не попал на карту. обзор карты ничего не выявил.
что могло пострадать и почему не работает именно entertainment mode?
также пробовал вставлять карту в другие слоты, безрезультатно. я не могу понять проблема в софте или железе?
кто что думает отпишитесь, заранее благодарен.

Member
mfnikitos, может на материнке что коротнуло при протечке и звуковушку так стрёмно прибило? :) Ничего лучше, кроме как потестить её на другом компе, я посоветовать не могу.

Member
а как обстоят дела с поддержкой линуксом X-FI?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 136 из 1430<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа