Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 136 из 151<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Member
sergserg Да не за что :wink:

А какая акустика по качеству звука лучше Microlab pro-1 или pro-2. Интересует качество звука, а не громкость и мощность, так как для плясок у меня другая система есть. Подскажите, пожалуйста. А то места на столе не очень много и про-1 были бы предпочтительнее по размеру. Акустика будет использоваться для озвучивания околокомпьютерного пространства. Для прослушивания музыки (rock, RnB, Rap, Pop) на умеренной громкости и в играх.

Member
Возьми Solo2 MK3 хорошая аккустика у меня на работе играет, примерно как pro 1, даже лучше. По 30 ватт каждая.:-D

Advanced member
Garret-tenb
Я бы не сказал, что Solo2 играет лучше, чем Pro1, скорее наоборот
blackbass
Советую послушать Jet-Balance 381 и Edifier S2000. Из мультимедиа это одни из лучших колонок по качеству звука

Member
blackbass Я собираюсь брать Defender Mercury 55. По отзывам вроде неплохая. Ещё есть Jetbalance JB-381. Очень качественное звучание, хотя слушал её в магазине и не очень сильно впечатлился, хотя по сравнению с моей нынешней акустикой небо и земля просто. И вообще, что это все стали западать на ПРО серию Микролаба? Я послушал про3 -- вообще ни о чём. А если учесть что она считается лучшей в серии, то что думать об остальных?

Скорее всего буду брать Pro-1, так как слушал JB-381 и понял, что к нему надо брать еще саб, так как мне басов не хватает. А так звучание понравилось. Defender Mercury 55 слишком большие для меня. Так что решил брать Pro-1.
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про акустику dialog серии Blues или ее не стоит даже и слушать?

Заблокирован
Заблокирован
blackbass писал(а):
Так что решил брать Pro-1

..пожалеешь..
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
blackbass , я вот тоже не могу сабвуфер купить и не из-за отсутствия средств-с, а потому что нет нигде, даже в интернет - магазинах, но это дело наживное, а JB-381 ни на что не променяю (пока)..=)
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
..вот Едифиер С2000, жаль, не доводилось слушать, - только foobar2000 :)
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
blackbass писал(а):
dialog серии Blues или ее не стоит даже и слушать
- это ответ и есть..

взял я себе jb-381всё хорошо поют заслушаться можно, но не пойму когда они включены и не играют идёт какойто фон. Так у всех или это брак?
взялся за выхода на колонках руками фон проходит. Может шнурок врёт?

Member
ребят, никто не слушал Altec lansing 5020 ? надоели провода, хотел что-нибудь беспроводное....вот и попался такой экземпляр.....есть ли что-то аналогичное.....возможны варианты 2.1 , 5.1. - не надо

Заблокирован
Заблокирован
1awye1 писал(а):
надоели провода

..тебе в другую ветку, брат..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
sergserg писал(а):
когда они включены и не играют идёт какойто фон.

..у тебя с заземлением проблемы.., попробуй сетевую вилку перевернуть на 180°..

Member
SanCho64 писал(а):
1awye1 писал(а):
надоели провода

..тебе в другую ветку, брат..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд

почему в другую?

Заблокирован
Заблокирован
sergserg писал(а):
Может шнурок врёт?

..скорее всего нет электрического контакта экранирующей оплётки с корпусом (шасси)..

Последний раз редактировалось SanCho64 01.04.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.

попробую с шнуром пошаманить
Добавлено спустя 8 часов, 36 минут, 38 секунд
шнурок поменял теперь вот что получилось: рукой к регулировкам дотрагиваешся идёт фон как и был со старым шнурком.

Member
Никто не сравнивал Defenderы 50A и 45

Заблокирован
Заблокирован
Free3
..тут 55-е и 45-е: http://www.terralab.ru/print/multimedia/305535/

Купил Microlab Pro-1. В целом очень доволен покупкой. Звук приятный, мягкий, чистый, не кричащий. Тембр регулируется сразу, не надо нажимать 3d (исправили свою ошибку). На большой громкости нет ощущения, что акустика надрывается. Звук остается такой же приятный, басового гула и хрипения нет. Бас хороший, но в некоторых композициях его не хватает, поэтому буду покупать сабвуфер. Стерео эффект понравился. Но сложилось такое впечатление, что усилителю не хватает мощности раскрыть потенциал динамиков. На очень маленькой громкости пропадает детализация, звук становится какой-то глуховатый. Но как только сделаешь погромче, звук сразу преображается. Звуковая карта у меня Audigy 4. Вот такое у меня впечатление от этой акустики. Осталось только выбрать сабвуфер ))

здал я свои JB-381 и решил чтобы не городить огород со всякими сабами взять Jetbalance JB-391, сегодня привезли на заказ отдал 7080р , так вот чего скажу 381х они на голову выше по звучанию, исполнены очень добротно, нет посторонних шумов, наводок каких либо необнаружил, саб им не нужен по моему мнению, так что HI-FI присутствует,вобщем доволен не зря деньги отдал.

Member
Вообщем был в магазине там дефендеров нет но скоро привезут 45 и 50А. Но меня отговаривают от них говорят лучше
заказать Sven MA-332. Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу.

Заблокирован
Заблокирован
sergserg
..imho, JB-391 не должны звучать лучше, чем JB-381 + JB-180, потому как низкочастотная головка находится в одном ящике вместе с СЧ; многие изготовители уходят от этого путём размещения головок разных частотных диапазонов вообще в разных корпусах (B&W_Nautilus); а в целом 391-е могут иметь лучшее звучание только благодаря выносному (и, возможно, более качественному УНЧ), опть же, imho, ну, а немного добавив денег, можно прикупить и Hi-Fi пассивную акустику с самодельным усилком..

Advanced member
SanCho64
SanCho64 писал(а):
imho, JB-391 не должны звучать лучше, чем JB-381 + JB-180, потому как низкочастотная головка находится в одном ящике вместе с СЧ

В этом нет ничего плохого. Да и Nautilus не показатель, т.к. у B&W есть и колонки с общим корпусом.
SanCho64 писал(а):
а в целом 391-е могут иметь лучшее звучание только благодаря выносному (и, возможно, более качественному УНЧ)

Возможно, не только усилитель, но и динамикам с фильтрами. В любом случае, скоро постараюсь их послушать, тогда точнее смогу сказать
SanCho64 писал(а):
немного добавив денег, можно прикупить и Hi-Fi пассивную акустику с самодельным усилком..

А бы не стал взлагать большие надежды на самодельный усилитель

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 136 из 151<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа