Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
вот уже как год прошел, с момента как я купил уши Trust 5.1 Silverline Headset 751B...всё вроде хорошо, звуком более менее доволен, несамые лучшие уши.Но вот проблема перестали наних работать басы, вибраторы перестали функционировать.Вот незнаю что делать, хотел все провода перепоять занова, но вот наних изолятор-краска, которую трудно отодрать.Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь.Не именно именно о этих ушах.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Sl@vik Эх... Послушал тебя и купил Philips HP895. А они оказались открытые. Такой облом... Мне нужна была полная звукоизоляция. Заказывал в интернет-магазине из другого города.
Cher Не вводите человека в заблуждение! 895 - открытые наушники!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
Приветствую!Ситуация такая, нужна хорошая стерео гарнитура для игры в КСС и чтоб через её же слушать музыку и смотреть фильмы. Макс, наверно, что готов отдать за неё 80-100 американских президентов.
Заранее спасибо!
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
После зимне-весеннего сезона пользования Beyerdynamic DT660, у них начали отваливаться уголки пластика, и наполовину треснула левая пластиковая часть держателя, или как его обозвать? Будьте на чеку Но звук не изменно хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Dimoni4 По звуку ничем. У МХ500 на шнуре есть регулятор громкости, другой цвет и кейс для хранения. Я бы советовал МХ300(350) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Severi 150 евро деньги хорошие. В познании моделей не силён, но за эти деньги косс лучше даже не рассматривать(имхо хлам), присмотритесь к фирмам Sennheiser и AKG. Касаемо моделей, то это слишком индивидуальный параметр, слушайте и выбирайте сами=)
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Помогите выбрать наушники до 2000руб. для плеера слушаю в основном электронику, но могу и другую склоняюсь к:
Sennheiser Hd 205
или
Sennheiser Eh 250
У нас в основном одни Sennheiser немного KOSS.Так что помогите выбрать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: NSK
От наушников многого не требуется, эдакие универсалы для компьютера.
Использоваться, скорее всего, будут на встроенной звуковухе, так что тратить на уши более 1000р, имхо, нет смысла. (Или есть?)
Сенхи 4xx не рассматриваю, что-то не больно удобны они. (Я прав?)
Насчет 131 и 231, понимаю, что open/close накладывает свои отпечатки, но реализация ушей может быть разной, так что хотелось бы узнать, как они себя ведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: БНР
Помогите определиться с ушами для плеера (iRiver T-50)! Пока остановился на Sennheiser CX300(40y.e.) или Creative EP-630(50y.e.). Можно что-нить свое порекомендовать))) Чтобы затычки в уши вставлялись и все же желательно закрытые. Цена в раене 50y.e., можно и больше если оно того стоит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
KiBeR-DeMoN писал(а):
Приветствую!Ситуация такая, нужна хорошая стерео гарнитура для игры в КСС и чтоб через её же слушать музыку и смотреть фильмы. Макс, наверно, что готов отдать за неё 80-100 американских президентов. Заранее спасибо!
http://www.icemat.com/products/icematsi ... ia_headset Классные уши(гарнитура) за вменяемые деньги ,полно прогеймеров(ксеров и квакеров) играют именно в них . Большое достоинство что микрофон здесь идёт как отдельное устройво терпеть не могу уши с микрофном. Сам заказал сегодня обещали привезти всего 2800 р
Особенности данных ушей это очень точно позицирование и локализация, что жизненно важно например в кваке(собственно за это в первую очередь данную модель и берут прогеймеры)Вот например Кулер Фата дрючит в этих ушах
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 18