Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Kryos плюс 5.25" выносной блок, плюс пульт ДУ. Сколько же в деньгах стоит сама X-Ram, как ее оценивают маркетологи Creative, можно узнать по разнице в цене между Platinum и Fatal1ty - копейки (относительно стоимости самой карты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Aqualung Или Audigy 4 (SB0610), или Audigy 2 ZS... Но первый вариант будет предпочительней, тк в А4 есть возможность слушать 44.1 музыку без аппаратного ресемплинга в 48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Прочел тему и кое че не понял - M-Audio Revolution 5.1 для музыки, а как обстоит дело с фильмами? И еще что значит не для игр, помехи? или не корректно воспроизводит звуки? В чем выражеться преимущество Audigy в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Единственный эфект который я могу вспомнить это в НФС карбон или мост вонтед когда едишь под мостом, то идет соответствующий звук... без ЕAX такого не будет?
И еще не понял по поводу совместимости Tv тюнера и Revo... если их соединить анлаговым шнурком то ни чего не получится? (есть тюнер и хотелось бы что он работал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Moscow
L0pht_SAM писал(а):
И еще не понял по поводу совместимости Tv тюнера и Revo... если их соединить анлаговым шнурком то ни чего не получится? (есть тюнер и хотелось бы что он работал )
Получится вот что: на фронтальные колонки пойдет звук с тюнера, но громкость регулироваться не будет (всегда тот уровень, который выдает тюнер). На наушники вообще ничего не пойдет. Такой вот маразм.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
L0pht_SAM писал(а):
Единственный эфект который я могу вспомнить это в НФС карбон или мост вонтед когда едишь под мостом, то идет соответствующий звук... без ЕAX такого не будет?
Вообще-то это не EAX, этот эффект создается движком игры. И кстати Revo EAX поддерживает, но только второй версии и хуже по качеству.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14