Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Приветствую! Что сейчас можно выбрать из бюджетных сабов под музыку? сейчас у меня вот такой - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90548. Но он для музыки не очень, больше под кино. Думаю продать и взять что-нить иное. Присматриваюсь к Sven. Бюджет - тыщ 5. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Планета ЗемлЯ
devil696 Привет! К чему у тебя подключен саб и что собственно подключено к нему? Есть тоже желание приобрести отдельно активный саб и к нему подрубить пару пассивных колоночек!
D@ngerRU Саб подключен напрямую в звуковушку компа на center/sub. Пока присмотрелся к JB-180 и Sven'ам. Что из этого пойдет лучше под музыку? Еще проверенные варианты? AC - Microlab pro-2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Лужков-сити
Кому маленькую, но с хорошим звуком систему - Creative I-Trigue 3220 Кроме того, что это единственные из серии I-Trigue колонки, в которых звук не принесен в жертву дизайну, они действительно очень хорошо играют за свои деньги. Мидбаса на сателлитах достаточно. По крайней мере, на средней громкости явно переигрывают J-S J703 (если кто еще помнит )
Logitech Z-2300 и сателиты Microlab PRO1, нормальный выбор?) сорри очень мало понимаю в аккустике, и из этого вкусы соответственные Звук creative x-fi xtreme audio, нужны для фильмов, не особо громкой музыки(иногда на праздник врубить погромче), и совсем немного игр(в основном шутеры).
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
Товарищи помогите с выбором АС. Беру в основном для музыки (жанр реп, немого рока). Есть идея купить solo 7+сабвуфер. Есть ли смысл заморачиваться? Если нет то посоветуйте что то другое
Народ, подскажите пожайлуста, а че есть из пассивных аналогов к sven royal 2 или к microlab solo 6 ну и нормальный активный саб к ним, чтобы собрать 2.1 на первое время, а в дальнейшем расширить до 5.1
А Royal2 нельзя использовать в пас.режиме? а то хотел такие приобресть
Logitech Z-2300 и сателиты Microlab PRO1, нормальный выбор?) сорри очень мало понимаю в аккустике, и из этого вкусы соответственные Звук creative x-fi xtreme audio, нужны для фильмов, не особо громкой музыки(иногда на праздник врубить погромче), и совсем немного игр(в основном шутеры).
за те деньги, что я купил их подержанными(по сравнению с microlab m600b, которым почти 10 лет) просто кайф) уделывают Hi-Fi до 10к спокойно, ну это субъективно для той музыки, которую я слушаю
_________________ Cooler master elite 130 MSI b85i Pentium g3420 DDR3 8gb Plextor 128 m5s бп, кулер на проц, видяха, и файлопомойка пока выбираются)))
Добрый день! По советуйте акустику для Xonar Essence ST , усилок и пасивку пока не могу себе позволить. Хочу хорошую активку, на которой услышу прелести звуковухи. Слушаю : джаз, блюз, лаунж, чил, рок, иногда транс и попса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
они активные. ни пассивки, ну усилков я вам не предложил. Сумму приблизительную надо писать - вот к чему я клоню. может быть вы себе не можете пассивку за 500тыр и усилок за 350тыр позволить. тогда активный трифоник за 90к - копейки )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19