Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
В общем мои старые philips shb9100 совсем потеряли презентабельный вид за 2 года использования. Вообще не шарю в ушах, посоветуйте беспроводные, бюджет до 8к, чисто на улицу в них выходить. Сам присматриваюсь к этим моделям: Bluedio R+ Legend, Meelectronics Air-Fi Matrix2 Af62 и Jabra REVO Wireless.
Вопрос аудиофилам : имею уши сенхайзер хд439 в целом звук устраивает но немного не хватает баса , сам по себе он качественный но его просто мало, ищу уши где побольше басов но середина с верхами ничуть не хуже чем у 439 стоит ли переходить на 518 ? (говорят у них ВЧ немного размазаны...)
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Dr. Verhovcev Я думаю 880 Pro 250 Ом хватит. T70p для портатива. И если судить по моему опыту прослушивания T5p, в них нету ничего особенного за эти деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
В сторону 990 pro посмотри.
Вы имеете ввиду Beyerdynamic DT 990?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13