Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вобщем чёткого ответа на предыдущее сообщение так и не дождался , поэтому спрашиваю: какие наушники в пределах 5 т.р имеют наилучшее соотношение басы-середина- верха ? (предпочтительней что-нибудь из сенхайзеров...
Sage Басы есть но едва ощутимы в целом качеством доволен но в некоторых случаях их критично недостает поэтому И присматриваюсь к хд518, очень нужно мнение того кому реально доводилось их послушать..
Есть 558ые, по сравнению с баерами 990pro бассов конечно меньше, но тоже есть, а благодаря более закрытой конструкции, чем у 558ых, 518 должны быть побассовее.
Вобщем чёткого ответа на предыдущее сообщение так и не дождался , поэтому спрашиваю: какие наушники в пределах 5 т.р имеют наилучшее соотношение басы-середина- верха ? (предпочтительней что-нибудь из сенхайзеров...
Какие именно? Мониторного типа, накладные, затычки?
Я пользуюсь накладными Sennheiser PX 100-II. Соотношение цена-звук ИМХО самое лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Привел бас в норму простым подрезанием фильтра (одно "окошко" из двух) у своих Denon AH-D1100 - теперь нет гула, СЧ и ВЧ стали куда яснее ... Из темных, стали яркими
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды: Наклеил фильтр поролоновый от каких-то наушников (были прокладкой между амбушюрами) на тот типа "фазоинвертор" (внутри чаши), на котором срезал часть бумажного фильтра, а то басов было мало - ну теперь звук не такой плоский, чуть более вкусовой V-образный, но бас ничего не заглушает: транс/электро качает, Агузарова радует, как и хэви =) Осталось теперь только душкам поломаться ...
ps. в другом, "антибас" моде, советовали за каким-то ... заклеить тот "воздуховод", но и так было понятно что наушники станут играть еще темнее, в чем я сам и убедился ...
pps. хэви-митол
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд: Я вот только сейчас думаю, убрать ли совсем бумажный фильтр чтобы НЧ немного понизить или пусть будет немного избыточное давление ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Sage, вот это с ними и стало. Только точно не могу сказать, т.к. слушал наверное, не больше минуты, по понятным причинам, но ВЧ я не услышал практически вообще, а НЧ просто аж захлебывались ... В общем, наушники интересны тем, что изменением фильтра в указанном месте, меняет баланс между НЧ и СЧ/ВЧ и соотв. любой может привести к нужному для себя звучанию, легко, т.к. ничего сверлить, как видно, не надо, а приклеенное - легко отклеить и приклеить другое (я сначала просто накладывал фильтр поверх и слушал)
кто-нибудь сам лично юзал Logitech G35 ? как они в играх,в частности ,в мультиплеере ? позиционирование как ?
Были эти недоуши чуть более 2 лет. Амбошюры истерлись через 6-7 месяцев, звук на троечку, старая x-fi осталась неудел, т.к. вход USB ,в конце сломался микрофон,и жена просто выкинула. Steelseriesы siberia были чуть лучше ,правда сломал коленкой вход-выход.Не вина наушников-моя вина.
Встал выбор покупки новой гарнитуры.Хочу шагнуть вперед. Думаю взять Синхайзеры гейм зеро+ звуковую asus phoebus solo.Доплачивать за пульт 4 т.р. не считаю нужным. Думаю что пока хватит,расти надо постепенно.Нигде не накосячил с выбором,если использование: 60% игры, 30% ютуб+музыка, 10%фильмы. Поправьте если где то ошибься.
Я somic по акции насмотрела. 32 бакса, это улет просто! Решила, что надо брать, точно не жалко будет. У нас такие за 5 штук видела, с такими же параметрами.
Я somic по акции насмотрела. 32 бакса, это улет просто! Решила, что надо брать, точно не жалко будет. У нас такие за 5 штук видела, с такими же параметрами.
Пародия на Siberia. не думаю, что они хотя бы на 50% от нее звучат. ну и качество пластика будет соответсвующее - Сибирь у меня прослужила 7 лет. Дай бог эти протянут год.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)
AKG К550 многие ругают за плоский звук, мол басов мало, но привыкнув к ровной АЧХ - учишься слышать музыку ТАК, как задумывал звукорежиссер при сведении альбома, а не Сунь Вынь Сплюнь из китайской деревушки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Lev(RUS) писал(а):
Пародия на Siberia. не думаю, что они хотя бы на 50% от нее звучат. ну и качество пластика будет соответсвующее - Сибирь у меня прослужила 7 лет. Дай бог эти протянут год.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)
Не знаю, что там за пародия на Сибирь, но Somic MH463 хорошие наушники, которые на докторхеде обсасывали уже не раз.
Сибирь сама пародия на пародию, глупо ее за какой-то эталон брать.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 9