Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1352 из 2346<  1 ... 1349  1350  1351  1352  1353  1354  1355 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dr. Verhovcev
Есть магазины в которых можно послушать наушники?
neznamovpavlik писал(а):
Посоветуйте затычки до 3к с нормальным басом и звукоизоляцией.

Prology PL-170. Послушать думаю можно в Майкрофт.

Member
Вобщем чёткого ответа на предыдущее сообщение так и не дождался , поэтому спрашиваю: какие наушники в пределах 5 т.р имеют наилучшее соотношение басы-середина- верха ? (предпочтительней что-нибудь из сенхайзеров...

Member
lionessb
У HD439 судя по всему нормальное кол-во баса, а спад как раз на ВЧ. А превалирование НЧ уже приводит к маскировке.

Member
Фото: 4
Sage писал(а):
У HD439 судя по всему нормальное кол-во баса

Есть такие - нет там баса, вообще низов не завезли, ну это по моим личным ощущениям.

Member
Domingos писал(а):
Есть такие - нет там баса, вообще низов не завезли

Может быть потому, что:
Domingos писал(а):
это по моим личным ощущениям

Графики на innerfidelity и headphone очень похожие(да и на Golden Ears), на них бас в достаточном кол-ве.

Member
Sage
Басы есть но едва ощутимы в целом качеством доволен но в некоторых случаях их критично недостает поэтому И присматриваюсь к хд518, очень нужно мнение того кому реально доводилось их послушать..

Member
Есть 558ые, по сравнению с баерами 990pro бассов конечно меньше, но тоже есть, а благодаря более закрытой конструкции, чем у 558ых, 518 должны быть побассовее.

Member
lionessb писал(а):
Вобщем чёткого ответа на предыдущее сообщение так и не дождался , поэтому спрашиваю: какие наушники в пределах 5 т.р имеют наилучшее соотношение басы-середина- верха ? (предпочтительней что-нибудь из сенхайзеров...

Какие именно? Мониторного типа, накладные, затычки?

Я пользуюсь накладными Sennheiser PX 100-II. Соотношение цена-звук ИМХО самое лучшее.

http://market.yandex.ru/product/4950401 ... track=tabs

Member
Фото: 0
Александр Н Выбор наушников #13296748

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь слушал denon DN-HP500 ?

Member
Фото: 54
Кто что может сказать про AKG K318 ? Стоят ли они своих денег и реально там ли 15мм мембрана ?

Member
Привел бас в норму простым подрезанием фильтра (одно "окошко" из двух) у своих Denon AH-D1100 - теперь нет гула, СЧ и ВЧ стали куда яснее ... Из темных, стали яркими :)

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
Наклеил фильтр поролоновый от каких-то наушников (были прокладкой между амбушюрами) на тот типа "фазоинвертор" (внутри чаши), на котором срезал часть бумажного фильтра, а то басов было мало - ну теперь звук не такой плоский, чуть более вкусовой V-образный, но бас ничего не заглушает: транс/электро качает, Агузарова радует, как и хэви =)
Осталось теперь только душкам поломаться ... :lol: :-x

ps. в другом, "антибас" моде, советовали за каким-то ... заклеить тот "воздуховод", но и так было понятно что наушники станут играть еще темнее, в чем я сам и убедился ...

pps. хэви-митол :old_super:

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Я вот только сейчас думаю, убрать ли совсем бумажный фильтр чтобы НЧ немного понизить или пусть будет немного избыточное давление ... :mda:

Member
m0nty "Темнота" - это скорее не превалирование баса, а недостаток ВЧ(HD650 например). Ведь про DT770/990 не скажешь, что они "темные".

Member
Sage, вот это с ними и стало. Только точно не могу сказать, т.к. слушал наверное, не больше минуты, по понятным причинам, но ВЧ я не услышал практически вообще, а НЧ просто аж захлебывались ... В общем, наушники интересны тем, что изменением фильтра в указанном месте, меняет баланс между НЧ и СЧ/ВЧ и соотв. любой может привести к нужному для себя звучанию, легко, т.к. ничего сверлить, как видно, не надо, а приклеенное - легко отклеить и приклеить другое (я сначала просто накладывал фильтр поверх и слушал) :)

Небольшой фотоотчет о вмешательстве
#77 #77 #77

Я сейчас настолько доволен ими, что точно решил купить еще одни, а эти забираю на работу релаксировать :)

ps. а кстати, куда мне с модами лучше писать?

Member
m0nty писал(а):
Ужасные уши ... даже среди "бюджетного портатива" ...

А что по твоему стоит своих денег в плане звучания (за 3-4т.р)?

Member
kontraktura писал(а):
кто-нибудь сам лично юзал Logitech G35 ? как они в играх,в частности ,в мультиплеере ? позиционирование как ?

Были эти недоуши чуть более 2 лет. Амбошюры истерлись через 6-7 месяцев, звук на троечку, старая x-fi осталась неудел, т.к. вход USB ,в конце сломался микрофон,и жена просто выкинула.
Steelseriesы siberia были чуть лучше ,правда сломал коленкой вход-выход.Не вина наушников-моя вина.

Встал выбор покупки новой гарнитуры.Хочу шагнуть вперед.
Думаю взять Синхайзеры гейм зеро+ звуковую asus phoebus solo.Доплачивать за пульт 4 т.р. не считаю нужным.
Думаю что пока хватит,расти надо постепенно.Нигде не накосячил с выбором,если использование: 60% игры, 30% ютуб+музыка, 10%фильмы.
Поправьте если где то ошибься.

Member
Sivka писал(а):
Думаю что пока хватит,расти надо постепенно.Нигде не накосячил с выбором

"asus phoebus solo" как чисто цап - ок, "не ок" - то что наушиковый усилитель из нее никакой. При этом порадовала вот эта фраза из одного обзора:
Цитата:
Как и ST/STX, Phoebus так же требует внешнего питания. Это необходимо для питания усилителя для наушников, т.к. PCI-e ограничен по уровню тока.

Хосподи :lol: ... Десятки ватт им не хватает, чтобы выдать, дай Бог, пару сотен милливатт ... :lol:

Но в принципе, сойдет. :)

Junior
Я somic по акции насмотрела. 32 бакса, это улет просто! Решила, что надо брать, точно не жалко будет. У нас такие за 5 штук видела, с такими же параметрами.

Member
Фтопку писал(а):
Я somic по акции насмотрела. 32 бакса, это улет просто! Решила, что надо брать, точно не жалко будет. У нас такие за 5 штук видела, с такими же параметрами.

Пародия на Siberia. не думаю, что они хотя бы на 50% от нее звучат. ну и качество пластика будет соответсвующее - Сибирь у меня прослужила 7 лет. Дай бог эти протянут год.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)

AKG К550 многие ругают за плоский звук, мол басов мало, но привыкнув к ровной АЧХ - учишься слышать музыку ТАК, как задумывал звукорежиссер при сведении альбома, а не Сунь Вынь Сплюнь из китайской деревушки.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Lev(RUS) писал(а):
Пародия на Siberia. не думаю, что они хотя бы на 50% от нее звучат. ну и качество пластика будет соответсвующее - Сибирь у меня прослужила 7 лет. Дай бог эти протянут год.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)

Не знаю, что там за пародия на Сибирь, но Somic MH463 хорошие наушники, которые на докторхеде обсасывали уже не раз.

Сибирь сама пародия на пародию, глупо ее за какой-то эталон брать.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24217
http://www.head-fi.org/products/somic-h ... ones-black

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1352 из 2346<  1 ... 1349  1350  1351  1352  1353  1354  1355 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа