Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Выбор наушников #13329114 Somic G938 и наушники в ссылке как-бы отличаются друг от друга. и одно дело "отличный звук за свои деньги" и сравнение с чем-то другим.
Пародия на Siberia. не думаю, что они хотя бы на 50% от нее звучат. ну и качество пластика будет соответсвующее - Сибирь у меня прослужила 7 лет. Дай бог эти протянут год.
Ну я не претендую на супер-пупер и на 7 лет. Из бюджетных вариантов эти вроде как неплохие, на jd много всяких, но мне именно эти приглянулись. Тем более акция.
Добавлено спустя 49 секунд:
ultrafx писал(а):
Сибирь сама пародия на пародию, глупо ее за какой-то эталон брать.
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. (с)
Да, то то я смотрю каждый 2ой ходит по улице с hd800 Хотя по мне это не торт, вот stax 009 это ништяк... Ещё думаю докупить к нему звуковуху штук за 50 ( дешевле нет смысла ,иначе не произойдёт погружения и эффекта присутствия ) ну и конечно фирменный ламповый усилок (кудаже без него то) Правда после этого придётся часто в туалет бегать, ну ничего, с одной почкой тоже жить можно
Да, то то я смотрю каждый 2ой ходит по улице с hd800 Хотя по мне это не торт, вот stax 009 это ништяк... Ещё думаю докупить к нему звуковуху штук за 50 ( дешевле нет смысла ,иначе не произойдёт погружения и эффекта присутствия ) ну и конечно фирменный ламповый усилок (кудаже без него то) Правда после этого придётся часто в туалет бегать, ну ничего, с одной почкой тоже жить можно
Не знаю, я не впечатлилась, мысль купить по скидкам на jd все еще есть, цены все такие хорошие, как минимум, можно попробовать. Что про усилок скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
https://www.youtube.com/watch?v=qNf9nzvnd1k - кто может послушать с ровным слухом и ровными ушами? Просто прослушал на денонах сейчас и ... нифига у них "пила" начиная с 25Гц - и пошло и вверх и вниз (после 17кГц звук пропал (удивился услышав его - думал после 10-12 ничего не будет слышно), предварительно так же "потерявшись" после 14кГц) ...
ps. просто не пойму что кривое - запись, или мои уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
m0nty Собственные уши так себе, но звук слышно сразу от 20 Hz до 19000 Hz. Потерь во всем этом диапазоне не услышал. Более-менее ровно вроде бы. Серьезное затухание уже примерно к 18kHz, то бишь к верхам. Сейчас Beyerdynamic DT 770 Pro (250Ом) на Asus Xonar Essence STX.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
opv88 писал(а):
m0nty Собственные уши так себе, но звук слышно сразу от 20 Hz до 19000 Hz. Потерь во всем этом диапазоне не услышал. Более-менее ровно вроде бы. Серьезное затухание уже примерно к 18kHz, то бишь к верхам. Сейчас Beyerdynamic DT 770 Pro (250Ом) на Asus Xonar Essence STX.
В общем, я не удержалась. Заказала все таки такие, потом отпишусь как оно. Цена подкупила, если что, хоть не жалко, зато буду знать из личного опыта стоит такие брать или нет. И еще маленькие "ушки" взяла за 5 центов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
m0nty писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=qNf9nzvnd1k - кто может послушать с ровным слухом и ровными ушами? Просто прослушал на денонах сейчас и ... нифига у них "пила" начиная с 25Гц - и пошло и вверх и вниз (после 17кГц звук пропал (удивился услышав его - думал после 10-12 ничего не будет слышно), предварительно так же "потерявшись" после 14кГц) ...
лучше в каком-нибудь audacity свиптон сгенерировать - точно ничего отрезано не будет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Ilya_S писал(а):
можно аудиограмму снять в мед.центре каком-нибудь))
Ну это чтобы не выходя из дома
Мне, кстати, этот минитест понравился - ни за чтобы не догадался, что у Denon AH-D1100 такая "пила" (в "ачх" этого нет, есть только "неравномерности") ... Вот слушал бы и не знал ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
opv88 Там выше 15кгц все обрублено, независимо от того, что написано в ролике. Вот тут подряд разные отрезки ролика начиная с 14.8кГц и до 16.4кГц. Видно лишь резкое затухание на границе 15кГц. Выше 15кГц только шум при -130дБ и ниже. Возможно в изначальном сигнале все было, но на ютубе при качестве 360р (а именно в таком выложен тот ролик) ограничение на 15кгц.
opv88 писал(а):
Здесь слышу от 15800, видимо, первый тест не оч корректен...
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 9