Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1354 из 2346<  1 ... 1351  1352  1353  1354  1355  1356  1357 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
ultrafx, так там 480p :)

Добавлено спустя 48 секунд:
У меня было такое, что скачиваемый ролик имел звук хуже, чем проигрываемый в браузере ... Я тогда подумал что это такая "защита" ...

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 30 секунд:
Ilya_S писал(а):
всё равно разные индивиды будут слышать по разному ))

Кстати, забыл сказать мысль по этому поводу ... Идея в том, чтобы наушники звучали так же, как и "внешний мир" - если человек чувствителен к НЧ или ВЧ, то что в наушниках (с "идеальной" АЧХ), что на улице, он будет одинаково их слышать - поэтому я не понимаю подбор наушников "по вкусу". Мое имхо - наушники должны передавать звук максимально достоверно ... Вот я и ищу такие, но смотря на АЧХ разнообразных моделей, прихожу в уныние ... :lol:

Junior
Всем доброго времени суток.
Нужна bluetooth-стереогарнитура с затычками, по звуку чтобы была не хуже среднего, но никаких особых требований по этому параметру.
Крайне важна емкость аккумулятора.
Моей Plantronics Backbeat Go хватает на 100 минут на средней громкости при подключении к компу, расстояние - несколько метров. Аккумулятор просел за полтора года использования.
К новым затычкам требование, чтобы зарядки хотя бы на 5 часов активного использования хватало. Дольше - лучше. (чтобы были с запасом)
Еще должны хорошо держаться в ушах, не выпадать при беге, кардио или силовых тренировках. (использую в основном, катаясь на велотренажере и смотря сериалы, но не только)
Например, чтобы были насадки, как в Plantronics Backbeat Go.

Рассматриваю Plantronics Backbeat Go 2, но думаю, нужно что-то, что дольше держит заряд.
А у Samsung Geat Circle и Level U крепление мне кажется неудобным, хотя отличная автономность.
Использоваться гарнитура будет с компом через Bluetooth адаптер 4.0 и со смартфоном ASUS Padfone S.
Бюджет - от 3 до 7к желательно уложиться.

Member
Посоветуйте затычки типа зеннхайзеров трехсотых. Про AM90 поиском по теме нашел, но их в наличии нет на маркете, а заказывать я не хочу.

Взял бы зеннхайзер, но как-то мне не нравится большое количество отзывов о полном или частичном умирании каналов.

Member
встречал не раз такую "особенность" что наушники звучат неравномерно. Т.е. одно ухо чуть сильнее дает звук чем другое, замечал на разных фирмах Sony, Sennheiser, AKG, с чем это связано? Со слухом у меня все в порядке, так как менял наушник местами и слушал заново.

Member
Затычки?

Member
m0nty такие имел в виду - https://market.yandex.ru/product/476851 ... 5&clid=698

Member
Firebrand

Member
mishgane писал(а):
m0nty такие имел в виду - https://market.yandex.ru/product/476851 ... 5&clid=698

по поводу слухов у меня были Сеннхайзер СХ-550. прожили 4 года при аккуратном использовании, одно ухо просто перестало сначало басить,а потом просто понизился сам звук всего канала. До это была модель сони МДР какая то,уже не помню, мало того что они фигачили раза в полтора громче так еще и звук был лучше сбалансирован. Сони прожили 6 лет. Из опыта могу сказать, что такое ощущение что Сеннхайзер делает упор на басы, а Сони на выскоие частоты. Но мне СОни ближе к уху их звучание.

Добавлено спустя 32 секунды:
m0nty писал(а):
Затычки?

да речь о затычках.))

Member
Firebrand Как раз Сони у меня и сдохли недавно.

Member
Firebrand, серы твой организм выделает много или еще что. В общем, наушники надо теперь чистить :)

Member
m0nty писал(а):
Firebrand, серы твой организм выделает много или еще что. В общем, наушники надо теперь чистить :)

Про выделения я уже почитал в нете, а что если играет так с самого начала, новые? :D
Я наушники пользую тока по дороге на работу и с нее, т.е. суммарно дето полтора часа в день, пять дней в неделю, что я там успел навыделять,я хз))

Member
mishgane Firebrand
Были сенхи cx300, потом от сони mdr-ex310, сони понравились больше, но сейчас их уже не найти. Сони прожили дольше, кстати.
Лично мне потом рекомендовали MDR-EX450, но их импенданс в 40 Ом лично меня пугают, хотя текущий смартфон должен раскачать. Кстати, видимо в итоге их и возьму, и ещё китайцев в развесок.

m0nty
Там не в сере дело, просто провода подыхают понемногу и под конец совсем перестают работать.

Member
Фото: 4
Firebrand писал(а):
Из опыта могу сказать, что такое ощущение что Сеннхайзер делает упор на басы, а Сони на выскоие частоты.
Ты извини, но в данном случаи твое заявление очень "громкое".

Member
Firebrand, а если стерео переключить в моно?

derek_keiz, есть даже такие случаи, когда наушник глохнет от того что он в ухе, всего-лишь, вспотел (привет владельцам EPH-100 и другим с металлической сеточкой), но это, как помню, только на холоде ... :)

Member
ADmA
я не утверждаю, а говорю про ощущения))

Member
Фото: 4
Firebrand писал(а):
ADmA
я не утверждаю, а говорю про ощущения))
Ты слушал все наушники производства обоих контор? Я вот сильно сомневаюсь. Тогда к чему таки обобщение?

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

Вот такие наушники использовал кто ? :
http://www.banggood.com/ru/Original-Xia ... tent=sasha

что скажете ?

Member
Какие посоветуете взять наушники до 6-7 тысяч рублей?
Музыка(рок).Процентов 70 времени.
Ну и фильмы.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
sirshadow123 Хорошие.

Member
Я почему то даже и не сомневался что будет такой ответ.В этом все наши форумы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1354 из 2346<  1 ... 1351  1352  1353  1354  1355  1356  1357 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа