Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
llucul писал(а):
Ага нет , достаточно зайти на профильную ветку Z на этом форуме , чтобы убедиться в обратном .
в чем убедиться то? Нет там никаких проблем с Z/ZxR. Проблемы, которые когда то присутствовали, давно уже пофиксили драйверами. Я сам когда то давно столкнулся с несовместимостью зетки с чипсетом Z87, это было на первых ревизиях платы. Но с того времени прошло много времени, были выпущены новые ревизии карты, и много драйверов новых. Я января текущего года и по недавнее время у меня старшая ZxR была в пользовании - по части стабильности и безглючности это идеальная карта вообще) Не было ни единого глюка с ней...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Повторюсь, а то конкретного ответа не дали. Задумался о выборе (угробил свою Audigy Rx). Думаю опять её взять или АЕ-5 или с Али S.M.S.L. Sanskrit PRO. Что скажете? Пока будут Edifier Studio R1280T, а потом Dali Zensor Pico или Zensor 1.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Купи сначала колонки. Все эти "карта с заделом на будущее" - прохладная история. Тем более ресивер по цифре подлючается (в этом случае карта значения не имеет).
Member
Romze$ писал(а):
"карта с заделом на будущее"
Не употреблял этого термина. Усилки по разному подключаются. Просто хочу услышать совет чтоб точно знать, что брать. Чтобы лишнего не купить. Сам склоняюсь в сторону S.M.S.L. Sanskrit PRO, но и АЕ-5 тоже манит.
Member
Romze$ Уважаемый, вы когда что-то покупаете себе тоже так говорите? Если следовать вашей логике то на пример компоненты ДК уж точно не купить. Если я сказал, что будут такие колонки, значит они будут (или их преобрести и выслать вам фото и только тогда вы выскажете своё мнение?) и я хочу определиться в выборе ЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2016 Откуда: Беларусь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли смысл в покупке звуковой карты для наушников Kingston HyperX Cloud Core, или хватит интегрированного ALC S1220A? Не могу нигде найти обзоров и тестов по ней. И не сильно ли это будет бить по качеству микрофона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27