Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1355 из 2346<  1 ... 1352  1353  1354  1355  1356  1357  1358 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
sirshadow123 Какой город? Нужна ли звукоизоляция?

Member
Фото: 0
sirshadow123
http://www.ulmart.ru/goods/3605038

Sage писал(а):
Нужна ли звукоизоляция?

Для рока, думаю, она будет только плюсом :D

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
m0nty писал(а):

Это не наушники.

Member
ultrafx писал(а):
Это не наушники

А если я сниму микрофон, что это?

Мемbеr
Предупреждение 
m0nty писал(а):
А если я сниму микрофон, что это?

Гарнитура со съемным микрофоном.

Junior
Синхрофазотрон
послушать аудиокнигу пойдут :)

Member
ultrafx писал(а):
Гарнитура со съемным микрофоном.

Иии?

Мемbеr
Предупреждение 
m0nty Зачем советовать гарнитуру?

Member
ultrafx, потому-что Takstar Pro 80 v1 уже нет, а v2 - хрен найдешь (один магазин в ЯМ с ценой выше чем у клаудов), причем v2 может разочаровать (они не только провод "выпрямили", но и убрали во "второй версии" поролоновый фильтр со всеми вытекающими), когда HyperX Cloud - это Takstar Pro 80 v1 + микрофон, причем который можно снять :)
Пока это лучшие наушники что я слышал - баеры звучат лучше, но не сказать что заметно и стоят других денег, когда эти HyperX Cloud играют заметно выше чем Axelvox (опять же, они разные по цене) ... ну и выше по звуку чем CAL!, да - так же заметно :)

В общем, это и есть та причина по которой я не сдал наушники не подошедшие мне по размеру ... прям совсем капельку. Приходится в буквальном смысле натягивать, но какой зато звук! :)

ps. на днях мне приедут Audio-Technica ATH-T500 ... да, решился купить не слушая, но на работу нужны наушники не хуже Takstar Pro 80, но и чтобы еще налезали без натягивания ... :)

Junior
Добрый вечер! Я официальный представитель компании JD.com, если у Вас возникли вопросы о работе сайта, или заказам, я обязательно помогу разобраться.

Member
Приветствую , хотелось бы все таки разобраться: на днях приобрёл уши hd518 после просушки сложилось впечатление: басы хорошие почти не глушат верха, середина вроде ровная, верхам конечно немного не достаёт детальности но это мелоч, И все бы ничего но вот слушаю их И понимаю что что то не то, чего то не хватает И немогу это на словах объяснить, (с момента покупки 2 недель ещё не прошло , есть ещё возможность сдать) возможно дело во встроенной звуковухе (alc1150)
Может ети уши не с лучшим соотношением цена качество, но тогда чего лучше не найдёшь за 4 т.р ?
Также в перспективе есть покупка звуковухи, в пределах 5 т.р что за это можно купить И по максимуму не прогадать ?
Ещё скажу что я не поклонник ни рокка ни классики , мне важен баланс: ровная середина, глубокий бас И детальные верха кототрые не мешают друг другу

Member
Фото: 2
lionessb Слушать со встроенной карты- себя не уважать! МИНИМУМ, необходима звуковая карта типа асус ессенция, а еще лучше внешний цап + усилитель. Потом уже идете в магазин, желательно на подобии "докторбашка" и там сравниваете наушники. Тогда же поймете, что не слушали до этого музыку по-настоящему и будете себя бранить что раньше так не сделали.

Member
lionessb писал(а):
середина вроде ровная

Ну вообще середина у 518 не особо то ровная судя по всему:

ashaman писал(а):
а еще лучше внешний цап + усилитель.

Как то крутовато для наушников за 4 т.р. внешний ЦАП и усилитель, не кажется ли?

Member
Фото: 2
Sage Вначале, я указал что нужна минимум звуковуха нормальная, внимательнее надо быть.

Member
ashaman писал(а):
Вначале, я указал что нужна минимум звуковуха нормальная, внимательнее надо быть.

Твои слова:
ashaman писал(а):
Слушать со встроенной карты- себя не уважать! МИНИМУМ, необходима звуковая карта типа асус ессенция, а еще лучше внешний цап + усилитель.

Откуда взялся этот "минимум"? Тебе не кажется, что это каким то снобизмом отдает? А если наушники за 2т.р., к ним тоже "нормальную звуковуху" будешь советовать?

Последний раз редактировалось Sage 15.11.2015 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Предупреждение 
m0nty писал(а):
ultrafx, потому-что Takstar Pro 80 v1 уже нет, а v2 - хрен найдешь (один магазин в ЯМ с ценой выше чем у клаудов), причем v2 может разочаровать (они не только провод "выпрямили", но и убрали во "второй версии" поролоновый фильтр со всеми вытекающими), когда HyperX Cloud - это Takstar Pro 80 v1 + микрофон, причем который можно снять :)
Пока это лучшие наушники что я слышал - баеры звучат лучше, но не сказать что заметно и стоят других денег, когда эти HyperX Cloud играют заметно выше чем Axelvox (опять же, они разные по цене) ... ну и выше по звуку чем CAL!, да - так же заметно :)

В общем, это и есть та причина по которой я не сдал наушники не подошедшие мне по размеру ... прям совсем капельку. Приходится в буквальном смысле натягивать, но какой зато звук! :)

ps. на днях мне приедут Audio-Technica ATH-T500 ... да, решился купить не слушая, но на работу нужны наушники не хуже Takstar Pro 80, но и чтобы еще налезали без натягивания ... :)

У тебя и Эдифиер прям "круче всех заметно", теперь Такстары "прям ваще круче всех намного". Чудеса прям.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
lionessb писал(а):
Приветствую , хотелось бы все таки разобраться: на днях приобрёл уши hd518 после просушки сложилось впечатление: басы хорошие почти не глушат верха, середина вроде ровная, верхам конечно немного не достаёт детальности но это мелоч, И все бы ничего но вот слушаю их И понимаю что что то не то, чего то не хватает И немогу это на словах объяснить, (с момента покупки 2 недель ещё не прошло , есть ещё возможность сдать) возможно дело во встроенной звуковухе (alc1150)
Может ети уши не с лучшим соотношением цена качество, но тогда чего лучше не найдёшь за 4 т.р ?
Также в перспективе есть покупка звуковухи, в пределах 5 т.р что за это можно купить И по максимуму не прогадать ?
Ещё скажу что я не поклонник ни рокка ни классики , мне важен баланс: ровная середина, глубокий бас И детальные верха кототрые не мешают друг другу

Проще было Суперлюксы взять.

Member
ultrafx писал(а):
У тебя и Эдифиер прям "круче всех заметно", теперь Такстары "прям ваще круче всех намного". Чудеса прям.

Но круче суперлюксов - нет ничего ;)

Member
m0nty писал(а):
Но круче суперлюксов - нет ничего

Аксельвоксы отнюдь не хуже. :D

Member
ashaman писал(а):
МИНИМУМ, необходима звуковая карта типа асус ессенция, а еще лучше внешний цап + усилитель.

Ла ла ла. Обычной Audigy Rx хватит чтобы было лучше чем встроенный звук.

Member
Парни успокойтесь.
Были слепые тесты встроенной звуковушки против ЦАПов и усилитилей. При выровненных уровнях громкости там разница минимальна. Современные ЦАПы в звучках уже достаточно мощные, чтобы непритязательный слух радовать.
проблема этих наушников на звуковушке скорее "Impedance 50 Ω" - максимальная громкость будет маловатой.

Вот этот слепой тест:
http://www.tomshardware.com/reviews/hig ... ,3733.html

Ну и самое главное - встроенный звук сильно зависит от качества сети и качества БП.
У меня БП уже лет 10. Кондеры подсохли или высохли окончательно - решилось приобретением внешнего комбайна O2+ODAC.
Звук в музыке потрясающий. Мощности на выходе "выше крыши" 600мВт. При том, что мои AKG K550 потребляют максимум около 200мВт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1355 из 2346<  1 ... 1352  1353  1354  1355  1356  1357  1358 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа