Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
У меня asus strix dlx, для меня звук очень хороший, по сравнению со встроенным звуком, не фонит, нет посторонних шумов, но мне сравнить не с чем. (по сравнению с другими ЗК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Romze$ потому что AE-5 дешевле в полтора раза, чем ZxR. И звучит не хуже. Когда есть в продаже AE-5, покупать ZxR не стоит. зы: а почему ты в каждой бочке затычка, а? Сидит тут со своей Asus Xonar U7 и умника включает на каждом шагу. Вот что за человек такой, а?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
SK.art писал(а):
зы: а почему ты в каждой бочке затычка, а? Сидит тут со своей Asus Xonar U7 и умника включает на каждом шагу. Вот что за человек такой, а?
1. покупка карты не дает какого-то привелегированного права высказываться. 2. u7 я никому не советовал ни разу и вообще никак не упоминал. 3. тут каждое второе сообщение - твое. кто после этого затычка? причем аргументация примерно такая: "эта карта самая лучшая, ее сейчас принято хвалить, потому что ее хвалит Лядов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
всем привет! посоветуйте пожалуйста звуковую карту которая будет работать под Windows 10 для игр типа Battlefield, Побег из таркова, Колда и тд. Бюджетом желательно до 5 тыс рублей.
Заранее благодарен)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28