Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Волгоград
Купил ex450h + сowon d20 звук мягко говоря не очень, высокие звенят по всей голове, мои ritmix rh 508 на голову выше по звуку, буду мучить эквалайзер, пока разочаровали более чем полностью =(
_________________ R7 7700+Thermalright Royal Pretor130+MSI PROB650-A WIFI+G.Skill Trident Z5 Neo6000 32ГБ+MSI M2500gb+A data M2 1tb+RX6750GRE12gb+MONTECH AIR 1000 PREMIUM+Cougar GES850
Здравствуйте. Меломану и геймеру требуются хорошие беспроводные наушники. Сейчас у меня KOSS UR20, устраивают всем, кроме провода. Из-за частых перекидываний провода туда-сюда уже звук в одном ухе пропадать начал.
Требования: Мониторные полноразмерные; Хорошие басы; Бюджет до 5000р (знаю, сурово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Какие наушники из этих будут лучше? Музыка разная, кроме металла и рэпа. Звуковуха Asus Xonar D2\PM. Формат в основном Lossless через Foobar. Подключаться будут к усилку Marantz PM 5004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Что-то "самые крутые наушники" Edifier H850 разлетаются как горячие пирожки - то внезапно появляются в продаже и тут же исчезают: на выходных были в наличии, а сейчас вспомнил что сотрудница просила такие же заказать, глядь - а их уже в трех магазинах нема ... Есть в четвертом и то в Москве ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
m0nty писал(а):
Что-то "самые крутые наушники" Edifier H850 разлетаются как горячие пирожки - то внезапно появляются в продаже и тут же исчезают: на выходных были в наличии, а сейчас вспомнил что сотрудница просила такие же заказать, глядь - а их уже в трех магазинах нема ... Есть в четвертом и то в Москве ...
Прям такие пирожки, что привозят пару моделей на сдачу от остальной продукции на всю страну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10