Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Откуда: ХМАО Югорск
Народ ку! Нужны ушки на замену старым Plantronics GameCom 380. Звуковуха ASUS Xonar DG Готов отдать 7 к деревянных, желательно купить в городе проживания, т.к. жена будет брать мне подарок =) з.ы. живу в Ханты-Мансийске
Чувствительность 114 дБ http://www.dns-shop.ru/catalog/i136267/ ... occat-kave Как по мне это определяющий фактор для игр. Когда ты слышишь "пол карты" в CS - это сильно облегчает жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Moonk писал(а):
Да, но к закрытым нужна привычка.
Я так и не привык к открытым с формулировкой: лучше послушаю колоночки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ultrafx писал(а):
Для этого нужно качество передачи СЧ
Я слушал их модель "подешевле" (которая 2.0, без USB и 50мм драйвер, вроде) - такое дно ... Такое же как и Razer ((kraken)) Pro (я за 100р такого не слышал, а тут over5000 рэ) ...
Хочу взять затычки,остановился на этих. 1.Sennheiser IE 60 2.Beyerdynamic DX 160 iE Какие лучше взять под метал?Пишут что у этих зенхов басы слабоваты,но более надежные.В баерах меня смущает очень слабый штекер,что-то много жалоб на них с надежностью.Кто юзал или кто знает какие взять лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
подскажите: была удобна гарнитуры creative hs-400, но накрылась. Удобна тем что за уши за голову одевалась. Чего-то сейчас ничего подобного не вижу. бывает вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
smolvill писал(а):
Кто что скажет на счёт Creative Aurvana Live? Что то прям все расхваливают их так. Что за звери то?
Так говорили уже не один раз. Аналог младших Денонов из старой линейки с характерным "мягким" деноновским басом. В свое время в диапазоне до 100$ им сложно было найти альтернативу в закрытых. Сейчас картинка сильно поменялась. А с какой целью интересуетесь?:)
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
panzergto писал(а):
подскажите: была удобна гарнитуры creative hs-400, но накрылась. Удобна тем что за уши за голову одевалась. Чего-то сейчас ничего подобного не вижу. бывает вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
smolvill писал(а):
Да вот обдумывал взять Axelvox hd 272 , а тут прочёл про Creative Aurvana Live и задумался. Аксели стоят 3000, Креативы 5000.
AKG K551 в районе 6000 можно найти, их цена практически не изменилась на фоне роста курса, а цена CAL! выросла почти в два раза. CAL! уши неплохие, но качество AKG по качеству звука будут существенно получше. Послушайте и те и другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
chs177 писал(а):
AKG K551 в районе 6000 можно найти
У нас они стоят 8000, так же за 8к есть AKG K 271 MKII что на счет них скажите? Так же еще есть: AUDIO-TECHNICA ATH-Pro500MK2 за 7000 и AUDIO-TECHNICA ATH-T500 за 6000. Все что дороже уже не подходит, короче лимит 8 штук. Нужны закрытого типа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15