Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
briancev писал(а):
но звуковухи???
Покупал б/у X-FI Titanium, работала отлично, но...померла, проработала чуть больше года. Взял недавно, Asus Xonar DX, не так дорого, но с качеством звука вполне успешно справляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
madness писал(а):
но щас взор пал на ZXR стоит ли ??
не стоит. Я как раз ее на ае-5 сменил. А что касается соар - эта карта для музыки, для игр она не очень. У меня была стрикс рейд про, знаю что за карта... зы: на чем слушать карту то планируешь? И для чего она тебе? "Профит" для чего нужен? Соар , например, музыку достойно играет..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
SK.art писал(а):
даже не вздумай. Ну что за тяга к покупке дерьма для школьников, а? зы: Creative Sound Blaster Audigy RX бери. Recon3D ни в коем случае.
ну я ж простой человек, вижу что на крутых геймерах такие уши и что про них обзоры записываю - думаю что весч:)
понял, хорошо, поищу такую звуковушку, попробую на ней поиграть с моими ad700, у меня еще и a700 есть закрытые, так что буду тестить...а с драйверами проблем не будет?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
madness хм... Интересно. У меня в ведьмаке в меню игры, где фпс зашкаливает, слышно в наушниках как дроссели видеокарты пищат.... Но это проявляется только при заоблачном фпс.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28