Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
а в ценовой категории ~2к рублей у Sennheiser CX 200 Street II есть конкуренты? (только не те которые есть в основном только в хай-фай магазинах) большая ли разница с CX-300 II (говорят у них штеккер хуже сделан)?
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для CS:GO, хочу взять SteelSeries Flux In-Ear Pro, так как SteelSeries Siberia v2 Full-size Headset уж очень сильно давят голову, что раздражает. Посодействуйте.
Всегда пользовался дешевыми наушниками. Теперь хочу купить что-то качественное. Но на этом фоурме узнал, что если комп подключен к незаземленной розетке, то наушники могут фонить. Есть ли способ устранить эту проблему, не заземляя розетку? Наушники нужны для игр, фильмов и музыки, до 100$. Пока только на ROCCAT Kave XTD Stereo Black обратил внимание. Может что посоветуете отсюда: http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... IsNodeId=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
джекасан писал(а):
Всегда пользовался дешевыми наушниками. Теперь хочу купить что-то качественное. Но на этом фоурме узнал, что если комп подключен к незаземленной розетке, то наушники могут фонить. Есть ли способ устранить эту проблему, не заземляя розетку? Наушники нужны для игр, фильмов и музыки, до 100$. Пока только на ROCCAT Kave XTD Stereo Black обратил внимание. Может что посоветуете отсюда: http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... IsNodeId=1
Лучше смотри в сторону клаудов. Еще лучше SENNHEISER PC 320 - но они открытые, на звуке и комфорте это хорошо сказывается, но вот шумоизоляции нет!
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
джекасан писал(а):
Пока только на ROCCAT Kave XTD Stereo Black обратил внимание.
Я ранее уже писал, что это редкое говнецо (заказывал в DNS, перед покупкой попросил послушать - развернулся и ушел, со слезами счастья что послушал их "до", а не "после" ), как и Razer ((kraken)) Pro. Единственная гарнитура (сенхи не слушал), которая у меня вызвала уважение и сейчас используется как наушники для прослушивания музыки - HyperX Cloud (у всех версий одинаковые "уши", поэтому не указываю какая именно) ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
m0nty Но это не делает их наушниками. Это игровая гарнитура. А гарнитура обычно там обсуждают. Давно пора либо переименовать ту тему, либо новую создать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
smolvill писал(а):
Кто что скажет на счёт Creative Aurvana Live?
Нормальные уши, уже года полтора сижу в них, все устраивает, под мою музыку (HMR) подходят, имхо. Но, тут вопрос цены, я брал за 3т., при цене в 5т. - подумал бы...
Еще в пару к CAL! взял сразу же панасоник RTF-600 за 1т - за такую цену классные драйвовые уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
есть ли смысл в покупке сравнительно дорогих затычек( 40 долл и выше) или же достаточно модели за 10-20 долл ? Если такие характеристики как частотный диапазон и уровень звукового давления, сопротивление одинаковые, что могут предложить затычки дорого сегмента по сравнению с затычками бюджетниками?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Firebrand поржал с вопроса. Есть заз шанс и мерседес с класса, у обоих по 4 колёса, 4(5) посадочных места и могут эксплуатироваться по дорогам общего пользования. Что я получу купив с класс вместо заз шанс? Качество сборки, тональный баланс, в общем более высокое качество. Хотя, наушники за 10-20 и 40 долларов, это соседние сегменты. Могут быть удачные "дешёвые" и неудачные "дорогие". Конкретно какие модели интересуют?
Member
А как иначе, в массе своей граждане только в авто разбираются. Универсальное сравнение хоть для домохозяйки, хоть для аналитика. Эти в одной категории, разница будет вкусовая. Вавзы по сборке очень неплохие но переплачивать за них троекратно я бы не стал. Я бы взял что дешевле. Кстати edifier h210 рассмотри как вариант, видел по ним лестные отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Kriminalist т.е. вавз будет звучать как edifier h210, у нас 210-е действительно почти в три раза дешевле. я вообщев поиске замены умершим сх-550 сенхайзер. желания брать снова сенхи нету, ибо у меня подтвердилось то,что случалось у многих: сначала умер провод-переходник, потом правое ухо.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Вавзы дороги из за курса, их цена 18$. Фишеры и эдиферы подорожали но незначительно. В общем, они в одной ценовой группе. Звучать они будут по разному, не лучше/хуже, по разному. У каждого же своё "ухо": кому бум-бум, кому тарелочки чтоб звенели, кому чтоб тётка пела душевно. Надо слушать и лучше начать с дешёвых, может на них и остановишься. "Интересные" наушники находятся в более дорогой категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28