Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
madness писк дросселей видеокарты с обычным фпс - явление редкое. Дроссели слышно как пищат без наушников? Карту слушали в нагрузке? Если слышно, то лучше видеокарту по гарантии попробуйте сдать. Нет гарантии, что не услышите писк дросселей с новой зк.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
SK.art писал(а):
это все реклама и маркетинг)
грусть:( нет в жизни счастья:(
я собственно разочаровываюсь потому что я еще пару месяцев назад искал себе наушники на работу для прослушивания музыки. Слушал всё что до 12-13тыщ. Сони, Сенхи, Бейеры, что-то еще было, уже не помню. И ничего не понравилось.По Звуку бейеры по-моему на 60ом (слушал в докторхеде) были слишком классические, сони "бухали", голова гудела, сенхи по звуку плоские были (модель не помню) Если не ошибаюсь, мне по звуку больше всего приглянулись Sony MDR-1A потому что у них была и сцена средненькая и басики небольшие, но они сидели не удобно)))
по этому я обрадовался что есть компьютерная гарнитура, купил и но проблемс))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
r1sh ну если карточка нужна для игр, то из перечисленных бери RX. Ты уже который день тут одно и тоже спрашиваешь и тебе одно и тоже отвечают. Не надоело самому?
r1sh писал(а):
чем отличаются?
тем что карты асус, как правило, в играх себя проявляют хуже, чем карты от креатив. Понятно, что не всех карт это касается, но тенденция сохраняется. Из карт асус для игр наилучшим решением является Xonar Phoebus. Остальные модели - для игр так себе.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
SK.art писал(а):
ну если карточка нужна для игр, то из перечисленных бери RX. Ты уже который день тут одно и тоже спрашиваешь и тебе одно и тоже отвечают. Не надоело самому?
просто хочу убедиться что точно взял то что нужно)
SK.art писал(а):
тем что карты асус, как правило, в играх себя проявляют хуже, чем карты от креатив. Понятно, что не всех карт это касается, но тенденция сохраняется. Из карт асус для игр наилучшим решением является Xonar Phoebus. Остальные модели - для игр так себе.
понял, благодарю. Подскажите, с карточкой RX есть ли разница с каким сопротивлением я возьму beyerdynamics dt 770: 32 \ 80 \ 250 ом?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
SK.art писал(а):
тем что карты асус, как правило, в играх себя проявляют хуже, чем карты от креатив.
Вот это поворот, нет EAX, нет X-Fi, всё забудь о мифической разнице между двумя брендами, нет теперь понятия игровой звук на аппаратном уровне, всё поезд ушёл.
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 10