Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Firebrand
Firebrand писал(а):
интересные чем именно
Вспоминаем авто-пример. Firebrand В общем, давай прайс где покупаешь и количество денег которое можешь потратить на ухи, поглядим чего есть интересного.
Пришли мои наушники из JD, я довольна. Теперь хочу простенькие заказать, в метро гонять - вот, просто и со вкусом. А вы любите наушники, которые плотно к уху прилегают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Kriminalist 40 долл это 960 гривен если точно, но да, можно считать 1000 грн. Смотрю те варианты в Рокисаунде какие то стремные насадки с маленьким отверстием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Доброе утро. Есть Асус DG.Смотрю процентов 30 по времени фильмы.все остальное время музыка. Для начаоа хочу взять наушники мониторного типа,а чуть позже звуковую карту. Какие выбрать наушники?
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Member
Firebrand Нормальные насадки для тонкого звукавода. Эту аудиотехнику не знаю, но судя по позиционированию, они не совсем для музыки. Нужно слушать, может по факту будут шикарные "уши". sirshadow123
пс. по несколько часов сижу за компом работаю(видеомонтаж), слушаю разную музыку, иногда играю в игрушки, собственно нужны мониторные уши чтобы не давили, ну и хочется чтобы звук был не плохой, присматриваюсь к Sennheiser HD 439(2400рублей они), был вариант еще купить Sennheiser HD 518 за 2800 рублей скидки были но не успел раскупили посоветуйте пожалуйста
Последний раз редактировалось Tim1289 26.11.2015 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем доброго времени суток! Хочу купить наушники-вкладыши. Слушаю разные стили металла, в основном дэткор и ню-метал. Сейчас использую Sennheiser CX200, понравились хорошей отработкой барабанов, не нравятся всем остальным. Кое-как откорректировал эквалайзером. Покупать буду в ДНС, вот как ограничил выбор (извиняюсь за не рабочую по клику ссылку) : [url]http://www.dns-shop.ru/catalog/3708/naushniki-bez-mikrofona/?fl=on&flex=off&pf=2000&pt=4000&f[10982][130208]=on&f[1915][17414]=on&f[1905]=0&f[1919][0]=&f[1919][1]=&f[1906][0]=&f[1906][1]=&f[3035]=27348[/url] Склоняюсь к Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 3.00 (смущает описание - акцент на низах, как бы не было эффекта "как из под подушки" для остальных частот). http://www.dns-shop.ru/catalog/i1038035/naushniki-sennheiser-cx-300 http://www.dns-shop.ru/catalog/i127459/naushniki-sennheiser-ie-4#description
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87
дождись завтрашней ночи и закажи норм наушники у проверенного человека со скидкой в "черную пятницу". http://xchesser.ru/catalog/naushniki/vn ... roduct_1=4 Что будет со скидкой никто не знает до её начала, но обязательно что-нибудь стоящее, причем на разный бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Господа, посоветуйте наушники для знакомого: 1) сфера использования - для дома 2) тип - накладные/мониторные. Открытые/закрытые не принципиально. 3) цель - просмотр фильмов/музыки/редко игры 4) источник - встроенная звуковая карта, усилителя нет 5) сумма - от 500 до 3000р 6) город - Оренбург 7) магазины: DNS, М-Видео, КС-Центр, Эльдорадо, РБТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Долгопрудный МО
Помогите, пожалуйста, выбрать недорогие (~1000р.) внутриканальные наушники для радио и разнообразной музыки с телефона. Понятно, что в этом бюджете большой разницы нет, но всё же. Город - Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
korn87 писал(а):
ADmA Как барабаны и гитара? Не сливаются в кашу? Детализация хорошая? Есть ощущение мощной дроби?
1. У меня нет твоего источника. На твоем источнике картинка может быть другой. 2. У меня нет твое вкуса. Я поклонник Индастриала, но это Technical Death на дух не выношу. 3. Ради этого говна я не буду тратить время на заливку и прослушивание. Давно уже настолько отвратительной записи не слышал. Перегруз на перегрузке, и перегрузом погоняет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6