Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 137 из 311<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 11
Vaka_g правильную идею подаёт, попытайте счастье на рынке б/у. Мне мой комплект из профиля вообще за спасибо достался, всё было не рабочее, но восстановить оказалось всё несложно. Б/у комплект из тех же соло 7 и такого ресивера рабочие тысяч за 7 я, думаю, можно вполне собрать! В принципе нужно даже ток колонки, не обязательно с рабочим внутренним усилителем. Всякие эдиферы за 12 кусков и рядом валяться не будут + сможете насладиться звуком без всяких 10% искажений :D Затем уже поймёте что вам надо конкретно.

Member
Фото: 0
KPT писал(а):
зато переигрывают роялки по всем параметрам.

крайне сомнительно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ultrafx писал(а):
Ну вообще те же Solo 2 MK3 дайбоже мясистые колоночки, только сидя перед ними в пятнадцати сантиметрах этого не услышать. Все упирается в определенные рамки помещения, расположения и т.д.
Если же рассматривать мониторы и "хихи", то там все еще гораздо лучше и приятней, даже при небольших размерах.

это называется мидбасс,настоящий басс от 30ГЦ стереопара в жизни не выдаст.....да и вообще solo рассматривать не стоит абсолютно,это раньше когда особо выбора не было и качество было на уровне было, можно было брать
а вообще ММ акустику стоит смотреть до 6-7к, дальше стоит смотреть бюджетный хай-фай (можно и бу)
и еще все же многим у которых 40% игры 40% фильмы 20% музыка больше подходят 2.1 нежели 2.0

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Igor92 писал(а):
Ну так включите логику, определитесь поточнее с параметрами колонок что нужны для ваших задач, вкуса, стиля музыки, максимальной и минимальной громкости, габаритов и цены в конце концов. Уверяю вас, чем точнее расчитаете, тем короче будет список. Может и выбирать будет не из чего :)
Ну а по производителям, так расклад вроде известен -кто зачем на рынке мультимедиа. На мой взгляд Эдифиры затоптали всех, хотя кому и Свен - праздник.

единственное чем задавили едиферы так это качеством и ценной,звук же в них крайне посредственный
а так правильно акустику нужно подбирать под музыкальные предпочтения

Member
Фото: 7
Dan2xxx
бери R2000T , если звук не устроит, купишь ресивер потом и воткнешь напрямую, как акустика колонки достойные

Member
Pavluxa может лучше 2700? пока на них нацелился )

Member
Pavluxa писал(а):
Dan2xxx
бери R2000T , если звук не устроит, купишь ресивер потом и воткнешь напрямую, как акустика колонки достойные

вот только баса нет и середина провалена(хотя она у всех двухполосников провалена)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Dan2xxx писал(а):
Pavluxa может лучше 2700? пока на них нацелился )

если уж так охота r2700 бери(у них колонок серьезный плюс отдельный сч динамик),но знай ломаются они довольно часто (экономия дает о себе знать)

Member
muas, дай догадаюсь - ты предлагаешь свинов?

Member
muas писал(а):
но знай ломаются они довольно часто

Можешь назвать слабые места?

Member
Иван555 писал(а):
Можешь назвать слабые места?

погугли
http://market.yandex.ru/forums/?modelid ... &hid=91107 и еще почитай там же отзывы ,потом почитай ветку на ixbt и тд.
Добавлено спустя 46 секунд:
Alenushka писал(а):
дай догадаюсь - ты предлагаешь свинов?

я предлагаю тебе помолчать

Member
передумал отвечать фанатику

Последний раз редактировалось Serge 14.12.2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
muas писал(а):
и еще почитай там же отзывы ,потом почитай ветку на ixbt и тд

Это проблемы всех дешевых аппаратов.
Я тебе на любую мультимедию могу гору негатива нарыть.

Member
Цитата:
если уж так охота r2700 бери(у них колонок серьезный плюс отдельный сч динамик),но знай ломаются они довольно часто (экономия дает о себе знать)

ну я посмотрю их перед покупкой, на свист послушаю, спецом в магаз поеду для этого ( вчера пришлось убеждать курьера что монитор не холодный что-бы его включить проверить) хотя коробка большая... ну это уже оффтоп. касаемо поломок, гарантия год. Будем бороться с сервисами)
соло7 тоже пишут что дохнут.
свены не дохнут? ) не верю)

Member
Фото: 7
Dan2xxx
когда покупатель доволен, он никогда не будет писать (99.9%) отзывов , особенно в яндексе
когда брак, то да. море негатива
советую для прослушки взять норм плеер с хорошей мп3 хотя б
подключай по аналогу и слушай, сможешь сравнить на месте, что слушал дома и там
ну, да , мой левый СЧ динамик не на 100% изолирован, в отличии от правого, но я не считаю это браком, мне не мешает абсолютно
з.ы. если бы не наткнулся в инете что такое могет быть и как проверить никогда бы не парился этим вопросом

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и, если за год гарантии вылетят, там моно смело их сдать и купить уже то на что созрел к тому времени

Member
Pavluxa что значит не изолирован? короб его корявый? или в електрическом плане?
да я так и сделаю возьму плеерок с собой, только как потом эту бандуру перевозить ума не приложу) в метро полюбому прикопаються ))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
и, если за год гарантии вылетят, там моно смело их сдать и купить уже то на что созрел к тому времени

да, если что так и буду делать. когда-то устал играть с сервисами в игрушки) если что сразу письма на всех направления 14 дней ремонта или возврат денег. нефиг)

Member
Ахаха поражаюсь с каких таких пор уровень свенов насток поднялся,что эдиферы стали уг,хотя спорить бесполезно,все производители мм лепят что подешевле(частенько даже лень поставить кондеры в фильтрах пленочные хотя бы),в целом у последних качество повыше факт,а то что брак бывает,ну дык это не только мм болезнь.

Member
Dan2xxx писал(а):
да, если что так и буду делать. когда-то устал играть с сервисами в игрушки) если что сразу письма на всех направления 14 дней ремонта или возврат денег. нефиг)

у меня сосед 3 штуки едиков перебрал у все свист из вч динамика (а все потому что там стоит дешевый 3/4 вместо полноценного дюймовника) и покрытие отклеивается + через 3 месяца сдохла оптика еще через месяц колонки сдохли полностью

Добавлено спустя 41 секунду:
melorttt писал(а):
Ахаха поражаюсь с каких таких пор уровень свенов насток поднялся,что эдиферы стали уг,хотя спорить бесполезно,все производители мм лепят что подешевле(частенько даже лень поставить кондеры в фильтрах пленочные хотя бы),в целом у последних качество повыше факт,а то что брак бывает,ну дык это не только мм болезнь.

с того момента когда edifier стало считать людей из СНГ баранами и думая что им и так пойдет

Member
muas :diablo: издеваетесь над мной) положите руку на сердце и скажите что с 2R все отлично и они меньше ломаются существенно. и чем это подтверждается. мало отзывов по ним видел, то что соло умирают читал.

Member
Dan2xxx писал(а):
muas :diablo: издеваетесь над мной) положите руку на сердце и скажите что с 2R все отлично и они меньше ломаются существенно. и чем это подтверждается. мало отзывов по ним видел, то что соло умирают читал.

я не могу сказать что они вообще не ломаются,но судя по отзывам несколько меньше,чем R2700 .....у R2600,R2000T,R2500 и тд проблем с качеством нет,эта болезнь затронула пока лишь R2700

Member
muas так 2R и отзывов меньше. Например 19 протим 31. Наверное выберу все-же звук красивой отделке и мифической надежности) если поломается буду пинать сервис, что поделаешь. но такая ситуация с качеством будет причиной более глубокой проверки при покупке.

Member
К чему пустые демагогии,слушайте в магазине сами,потом дома,забейте на все эти отзывы о ненадежности той или иной марки,возьмите то что нравится вам,а не соседу.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Никогда не читайте отзывы на Яндекс.Маркете. Это просто отборный бред практически всегда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 137 из 311<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа