Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 137 из 838<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
jjxaker писал(а):
ну что ребята ,новые дровишки вышли 7.12.8.17731!все проблемы которые у меня были пропали ,наконец то асус взялись за дело.
ps.что то с атакой случилось само собой в лучшую сторону.
в играх не тестил ибо мне ПОХ на GX

Эм на оф сайте асуса только RTM и 17777 версия. И гугл молчит. Сдается мне, вы скачали не новую версию, а какую-то старую бетку.

Member
Divino, драйверы новые, пока только для ST и STX:

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_ST/PCI_ST_100423_5_12_8_17731_XPForASIO2_2.rar
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_ST/PCI_ST_100423_6_12_8_17731_VistaForASIO2_2.rar
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_ST/PCI_ST_100423_7_12_8_17731_W7ForASIO2_2.rar

ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_STX/PCI_STX_100423_5_12_8_17731_XPForASIO2_2.rar
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_STX/PCI_STX_100423_6_12_8_17731_VistaForASIO2_2.rar
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Audio_Card/Xonar_Essence_STX/PCI_STX_100423_7_12_8_17731_W7ForASIO2_2.rar

Member
Фото: 0
Divino
ну конечно!уже миллион раз тут обсуждалось что первым делом дрова появляются на тайваньском FTP Асуса!!!через 2-3 дня на сайте.

Member
jjxaker писал(а):
Divino
ну конечно!уже миллион раз тут обсуждалось что первым делом дрова появляются на тайваньском FTP Асуса!!!через 2-3 дня на сайте.

спс, буду знать :tooth:

Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
Ну точно бета, хоть и новая...

Работает очень странно winamp asio otachan виснет сразу как play жмешь. Foobar зависает с заиканием звука как только раздается любой системный звук.
Да и с системными звуками какая-то пурга...

Member
Хочу взять ASUS Xonar HDAV1.3 но не пойму что за разьёмы. Смогу ли я подключить свои edifier s550?
На карте коаксил? А у меня из edifier либо 6 тюльпанов либо 3 mini jack.

Member
Divino писал(а):
Работает очень странно winamp asio otachan виснет сразу как play жмешь. Foobar зависает с заиканием звука как только раздается любой системный звук.

не наблюдаю такого.
Divino писал(а):
Да и с системными звуками какая-то пурга...

и такого не наблюдаю.
PS.Win7 x64 sp1beta

пред установкой драйвера нужно было почистить систему от старых файлов + удалить с реестра всё что связанно с Cmedia ,Asio ,OpenAL ,Asus Audio Center. и напоследок пройтись CCleaner-ом перезагрузить комп и вот теперь установить новые дровишки.

Последний раз редактировалось jjxaker 06.05.2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.

на ХР на новых дровах асио не запускается
пробовал фубар 0,8,3 и 0,9,6, cPlay, wavelab 6
крутил и latence и битность
никакое другое приложение асио не занимает, проги его видят, но не могут использовать
пишут что частота и битность не поддерживается

KS и DS работают

essence ST, winXP SP2

Junior
в чем разница на DX в режимах вывода по цифре - PCM и DD live? Запускаю допустим на TMTheater3 фильм (BD Remux). Там дороги DTS 5.1 1576kbit. В дровах звуковой включаю галочку "вывод цифрового сигнала". Если выбрать PCM, то сигнал выводится как будто стерео и через DSP Ресивера раскладывается на все каналы (голос звучит даже из тылов, что полный бред). Если ставить DD live, то 5.1 раскладывается правильно, но одолевают сомнения - ведь это получается обработка звуковой картой, а не ресом.
Может надо в проигрывателе ставить, чтобы правильно звук выводить необработанный в 5.1.

Member
jjxaker писал(а):
не наблюдаю такого.

asio используете? У меня именно с ним проблема. Через WASAPI и DirectSound все нормально.

Почистить вечером попробую, но не думаю что поможет.

Member
Divino
вообще не когда не использую ,но когда вы написали что есть проблемы решил попробовать на примере foobarа скачал плагин asio выставил в нём 24bit 1мс прослушал альбом в это время лазил по папкам перекидывал инфу(это я к тому что системные звуки слышны были) посидел в инете ,удалил foobar вот и всё.

Member
Поделюсь впечатлением: на STX со своими 32х омными ушами ставлю Extra high gain(for 300-600ohm), ибо только так хватает громкости.

drive2diego писал(а):
в чем разница на DX в режимах вывода по цифре - PCM и DD live? Запускаю допустим на TMTheater3 фильм (BD Remux). Там дороги DTS 5.1 1576kbit. В дровах звуковой включаю галочку "вывод цифрового сигнала". Если выбрать PCM, то сигнал выводится как будто стерео и через DSP Ресивера раскладывается на все каналы (голос звучит даже из тылов, что полный бред). Если ставить DD live, то 5.1 раскладывается правильно, но одолевают сомнения - ведь это получается обработка звуковой картой, а не ресом.
Может надо в проигрывателе ставить, чтобы правильно звук выводить необработанный в 5.1.

Вроде DX, у которой АЦП AV 100 от ASUS не поддерживает DTS точнее он заблокирован, работает только DD 7.1. DTS поддерживает только АЦП AV 200. По крайней мере я так понял из описания к звуковой карте. http://www.german-ivanov.ru/Articles/Show/252 Звуковая карта позиционируемая Asus как "игровая". Создана на чипе DSP AV100, версии чипа для которого не лицензировано декодирование DTS поэтому для просмотра сверхкачественного видео она подходит не очень. Вместе с тем, если вы смотрите divx, mp4 и DVD скачанные с торрентов, или купленные на пиратских дисках - вы ничего и не теряете от его отсутствия.

Junior
не знаю насчет STX, но на DX и 250 Ом DT770 Pro на полную слушать невозможно - мозг взрывается. Стоит обычно 45-50, если очень громко хочется 65%

Member
drive2diego писал(а):
не знаю насчет STX, но на DX и 250 Ом DT770 Pro на полную слушать невозможно - мозг взрывается. Стоит обычно 45-50, если очень громко хочется 65%

На STX у меня стоит High Gain (не екстра) на громкости 70-80% уже очень громко

Здравствуйте.
Вчера приобрел карту ASUS Xonar DS. При ближайшем рассмотрении оказалось, что DSP промаркирован как AV66 вместо AV200 (в specification указан AV200). Поиск в инете пока результатов не дал. Может кто подсказать, стоит ли метаться и менять карту, или данный DSP является аналогом?

Member
Lukull писал(а):
стоит ли метаться и менять карту

Думаю это уж точно не брак и не случайность

Advanced member
drive2diego писал(а):
Может надо в проигрывателе ставить, чтобы правильно звук выводить необработанный в 5.1

да, надо выводить на SPDIF прямо в DVD-проигрывателе

Junior
Front Panel Header Headphone / Stereo Speaker Out Microphone In кто подскажет цоколёку.

Member
Фото: 224
Всем доброго времени суток, имею звуковую карту ASUS Xonar D2X, в эксплуатации год, всем был доволен, после последней смены БП с Corsair TX650W на Chieftec CFT 850DF звук стал очень тихим, даже выкрученный на максимум он очень тих, привык громко слушать музыку, а тут такой обломс... К несчастью нету еще одного блока питания чтобы удостовериться на 100% в его вине, эту проблему никак не побороть?

Ну да, установил драйвер с сайта ASUS, пишет что доп питание не подключено, похоже действительно несовместимость блока питания м звуковой карты, придется D2 поискать на обмен 1 к 1, у D2 дополнительного питания по-моему нету

Member
Dushm@n писал(а):
Ну да, установил драйвер с сайта ASUS, пишет что доп питание не подключено, похоже действительно несовместимость блока питания м звуковой карты, придется D2 поискать на обмен 1 к 1, у D2 дополнительного питания по-моему нету

Попробуйте другой хвост подцепить.несовместимость с блоком это бред.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 137 из 838<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа