Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Фото: 5
Mosga писал(а):
Gwyn А в чем странность? У меня с 4 гб все работает
Попробуй в XP64 в включенным memory remap (винда видит 4Гб) протестировать аппаратное ускорение в dxdiag. Не работает.
Так же у многих есть проблемы в 5.1 часть каналов тупо пропадает Может не работать микрофон на запись (в некоторых версиях драйверов), проблемы с воспроизведением (заикается\щелкает), может еще что-нибудь.
Это известный косяк креатива и вроде решения нет, кроме как отключать remap и сидеть с 3Гб из 4 памяти.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Релизная версия DVD-Audio Player, совместимая с вистой: http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10583 Требования - X-Fi на базе EMU20K1 или Audigy 2 (и новее) на базе EMU10K2
32-разрядная версия Windows (минимум XP с SP2 или Vista)
Драйвер как минимум версии 2.18.0000
Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд WHQL-драйвер 2.18.0001 для всех Audigy на базе EMU10K2 В Висте:
возвращает декодеры DD/DTS на уровне драйвера
возвращает поддержку DVD-Audio в 32-разрядную версию
Исправления:
различные ошибки при использовании EAX, DirectSound, OpenAL и ASIO
ошибка при выполнении проверки DTM - Device Path в 64-разрядной версии Висты
слишком низкий уровень громкости в Висте с SP1
искажения звука на системах с 4 и более гигабайтами памяти
проблемы с воспроизведением многоканальных форматов через OpenAL
ошибка при завершении работы Windows сразу после выхода из Battlefield 2
оптимизирована производительность игр под OpenAL, в частности Unreal Tournament 3 и DiRT и других
Известные проблемы:
приложения с оригинального CD не будут работать с этим драйвером под Вистой
для смены конфигурации колонок предпочтительно использовать Audio Console
геймпорт не поддерживается в Висте и 64-разрядной версии XP
конфигурация колонок 6.1 не поддерживается в Висте
Требования:
Любые версии XP (начиная с SP2 или MCE 2004) или Vista
Audigy c EMU10K2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Такой вопрос: работает ли у кого-нить с новіми драйверами (2.18.0000 и 2.18.0001) Creative Speaker Settings? У меня не запускается. Карточка Audigy 2ZS. Где еще кроме Creative Speaker Settings можно регулировать Bass Redirect?
Я решил забить на все Mixer, SP Settings, THX и т.д., так как в микшере после дров 2.18.0001 если тронуть громкость пропадают остальные каналы, кроме фронтов ...
И на предыдущей бетке было точно также ... причём в любых комбинациях установки дров и програм с диска ...
Из всего сделал вывод: удалил всё к чертям, почистил реестр, установил ТОЛЬКО ДРАЙВЕР 2.18.0001, там-же есть AudioConsole ... P.S. Bass redirect, задержки и прочее регулирую ресивером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Поюзал я финальные новые дрова SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001 на WI XP RUS SP3 (RAM 3Gb) и глубоко разочаровался в креативе:
- не работает эквалайзер;
- при системе 5.1, при попытке регулировки громкости тут же напрочь отваливатся бас редерекшен и саб затыкается, лечится перезагрузкой;
- если регуляторы не трогать, бас есть но сильно завышенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
telemeh писал(а):
Поюзал я финальные новые дрова SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001 на WI XP RUS SP3 (RAM 3Gb) и глубоко разочаровался в креативе: - не работает эквалайзер; - при системе 5.1, при попытке регулировки громкости тут же напрочь отваливатся бас редерекшен и саб затыкается, лечится перезагрузкой; - если регуляторы не трогать, бас есть но сильно завышенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gwyn писал(а):
протестировать аппаратное ускорение в dxdiag. Не работает.
И правда, не работает. Кстати, поставил дрова по ссылке выше - все равно не работает. Это очень плохо?
Gwyn писал(а):
Это известный косяк креатива и вроде решения нет, кроме как отключать remap и сидеть с 3Гб из 4 памяти.
У меня нет такой возможности. Ремап работает полностью автоматически и как бы всегда включен. Вообще очень давно не видел возможности контролировать ремап, только на старых серверных мамках да на асусе K8N4-E под атлон (и то он там не контролируется, а выбирается - средствами биоса или средствами проца).