Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд: Как же мне вернуть все настройки в панель управления???
Добавлено спустя 10 часов 22 минуты 4 секунды: перекинул карту в другой слот,переустановил дрова,толку ноль! Как же меня это достало,винду что ли переустанавливать?
Opposit Так она у меня месяц нормально работала и до этого на win 7 подобное бывало,но там помогала переустановка дров. Дрова может какие то другие есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Zlobon писал(а):
и до этого на win 7 подобное бывало
А мать одна и та же была? То что раньше хорошо работало, не факт, что будет также хорошо работать до конца жизни. Имхо, самое простое - проверить в другом компе. Если глюк будет повторяться, нести в гарантийку. Если нет, искать в чем проблема у себя.
Эта дровина не подходит к моей карте.Но всё равно спасибо.
Добавлено спустя 31 секунду: Буду скорее всего переходить на ASUS
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Хоть убей не пойму что за фигня у меня происходит!!!??? Удалил дрова. Установил без инструкции по применению,стало так,но звука НЕТ!!! #77
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Короче,до переустанавливался,теперь вообще ни какого звука нет.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 19 секунд: Кто чем удаляет дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Zlobon У тебя в диспетчере устройств вообще какой то бред творится, там просто не должно быть больше половины всего что там есть. Для начала в биосе надо выключить встройку она там явно есть. А вообще винду надо переставлять, такой помойки еще поискать надо.
Zlobon У тебя в диспетчере устройств вообще какой то бред творится, там просто не должно быть больше половины всего что там есть. Для начала в биосе надо выключить встройку она там явно есть. А вообще винду надо переставлять, такой помойки еще поискать надо.
Так и что там лишнее?Винду ещё месяц не прошёл как поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Zlobon Да продай ты ее к чертям - сам всю жизнь сижу на Креативе (из топов) и взял по инстинкту эту ZXR (не читая отзывы). По мне, так особых проблем нет, но звук для меня в сравнении с тем же THD - полное гуамно (рехон все равно сказался).
Сам пока смотрю в сторону Asus Essence II, но скорей всего раскошелюсь на вменяемый внешний ЦАП.
P.S: Кого интересует - в личку, на гарантии, взял всего месяца полтора назад (так и забросил , на второй день).
И еще, смысла брать ZXR (как для системы 5.1) - НЕТ. тот же последний Реалтек (в подключении по аналогу) ее обходит в плане позиционирования в играх, и в кино более расширенная база. Говорю как владелец недешевой системы домашнего кинотеатра, да и в приличной (топовой, приоритет на аналог) 5.1 мультимедии (а-ля Edifier 550, Microlab 600) - это заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Gonshik писал(а):
такой помойки еще поискать надо.
+ #77
Это из-за многократных установок драйверов поверх плохо удаленных старых. Вот эти "устройство №2", "устройство №3"...
Это просто решается: удаляешь драйвера через панель управления, подчищаешь все папки вручную, выключаешь комп, вынимаешь карту. Включаешь комп без карты, чистишь мусор на компе через Auslogics BoostSpeed, выключаешь комп, вставляешь карту. Включаешь, в биосе отключаешь интегрированный звук от материнки, ставишь дрова, перезагружаешь, и все пашет.
P.S: и динамики не забываешь подключить правильно , чтобы был звук
Если у тебя стоит сборка, то снеси её нафиг и ставь оригинальный образ MSDN. Думаю так ты быстрее разберёшься с возникшей проблемой. Поменьше чисти реестр всяким софтом, быстрее от этого система всё равно не заработает, а вот проблемы из за этого возникнуть могут. Реестр штука сложная, а вот проги для его чистки довольно тупые и на автоматике вполне могут поснасить важные ветки реестра, а потом люди начинают задаваться вопросами: почему эта типа фотошоп глючно заработал или там игрушка не с того не с сего стала вылетать, дрова накатил а устройство не определилось... Бывают конечно и такие случаи, как например с картами от Креатива, инженеры которой чего-то там нахимичили и выкатили на рынок, а мы потом разбирайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10