Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
--Vel-- это сабвуферы или 2.0??Мне бы чисто саб прикупить. Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Вот про это http://www.logo.ru/id243 что скажете? Сабвуфер
BBK FSW - 208 Echo,Extreme 120в.
У меня так то есть колонки и не хватает саба,денег 3 т.р.И вот это саб он подключается во 2ое гнездо?т.е 4 канала(2 выхода),на первом будут колонки,а на 2м саб.При такой схеме нормально будет со звуком?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Mihailo Схем подключения сабвуфера может быть несколько. Тот вариант, который предложили Вы, вполне работоспособен, но для этого нужно чтобы на второй выход подавалась точная копия сигнала с первого входа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Mihailo
Mihailo писал(а):
А Sven 630W -у него динамик "наружу"-это как то влияет на басы?
Вообще - влияет. В данной ценовой категории сабвуферов практически нет.
Mihailo писал(а):
И что можете про этот саб сказать?
Более-менее хороший. Мне больше импонирует JB. Басов там поменьше, но и гула тоже меньше. Из Sven на мой взгляд лучшим был именно 620W, хотя и 630 тоже неплох, особенно на фоне остальных. В любом случае, для того, чтобы выбрать, что Вам больше подходит - JB или Sven - лучше их обоих послушать именно с Вашими колонками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
А можно что нибудь по моему вопросу
"Вообщем был в магазине там дефендеров нет но скоро привезут 45 и 50А. Но меня отговаривают от них говорят лучше
заказать Sven MA-332. Хочу услышать ваше мнение по этому вопросу."
Free3 если без сабвуфера, то дефендеры лучше. Но ето по мне, ты лучше сам послушай обе пары и что на слух больше понравится, то и бери.
SVEN HA-636W - есть мнения?
А кто-нибудь слушал сабвуфер ultimate soundstage 80.1 или 100.1. или сабвуфер YAMAHA YST SW 011. Лучше ли они, чем jb-180 или нет? Хочу купить саб для низкочастотной поддержки для колонок microlab pro-1.
А можно ли купить: а-пассивный саб для автомобиля ватт на 400 и советский усилок на 70-100ватт,то так от ПК будет работать и прокачивать??или Б-купить активный саб от автомобиля,но ведь к нему нужно питание,а вот какой силы тока??
Вообще как можно организовать саб от авто + ПК??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18