Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 137 из 204<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Что кто скажет про Logitech G35 Surround Sound Headset ? Достойный вариант?

Партнер

Member
mafiksd хорший вариант без особых придирок

Junior
Для фильмов с хорошей изоляцией в пределе 10тыс. на что обратить внимание?

Junior
Кто нибудь менял амбушюры на Razer Tiamat 7.1? Кто донор и как впечатления?

Member
Народ. вопрос. могут ли одновременно работать Logitech G930 Wireless Gaming Headset на одном ПК при просмотре фильма ? спасибо зарание за ответ.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS наверное речь идет о нескольких g930
теоритически да но придется решать проблемму дублировивая звука впрочем так то в 7ке это одна галочка
один usb брелок на оба комлекта скорее всего не заработает тока два
ну а прктически может быть затык в драйверах и софте еслии програмисты не предусмотрели такого изврата
и взаимные радиопомехи..

Member
Nuts_ писал(а):
KOKS наверное речь идет о нескольких g930

о нескольких и о раххных наушниках. ну например с другом ночью посмотреть боевик в наушниках 7.1 или 5.1 в двоем. то как это нужно зделать? вот в чем вопрос. в виндовсе чтото одно можно выбрать.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
KOKS в 7ке в настройках устройств для воиспрозведения есть галочка - дублировать звук, только стерео
вот с этой софйтиной http://vbaudio.jcedeveloppement.com/Dow ... _v1027.zip на одни уши будет обьемный звук другие стерео
больше двух ушей не знаю как..

Junior
Здравствуйте. Прочитал последние страницы темы, но все же хочу окончательно прояснить вопрос. Подскажите, в чем состоит разница между гарнитурами Sennheiser PC 360 G4ME и Sennheiser G4ME ONE (кроме дизайна)? И различаются ли они в плане выводимого наружу звука?

Member
ребят посоветуйте гарнитуру, бюджет 3000-3500р., нужна для игр и скайпа, поэтому главные требования - удобство долгого ношения, долговечность конструкции. Звук важен, но я понимаю что в таком сегменте его искать не стоит, да и втыкаться все будет во встройку от реалтека

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 6 секунд:
на примете пока что Logitech G430, Razer Electra, Plantronics RIG, Creative Sound Blaster Tactic3D Rage, Qcyber Dragon, Philips SHG8200. Есть владельцы данных ушей?

Junior
Добрый день!
Ищу
1) беспроводные наушники для игр/видео (60/40) с хорошей звукоизоляцией
2) беспроводные наушники для видео с хорошей звукоизоляцией

а) общий бюджет 6000 (+/-)
б) не являюсь сверхтребовательным слушателем,
В) есть ли необходимость ЗК, (у меня материнка Asus z97 Pro, хватит ли интегрированной)

Member
Denis29 писал(а):
Добрый день!
Ищу
1) беспроводные наушники для игр/видео (60/40) с хорошей звукоизоляцией
2) беспроводные наушники для видео с хорошей звукоизоляцией

а) общий бюджет 6000 (+/-)
б) не являюсь сверхтребовательным слушателем,
В) есть ли необходимость ЗК, (у меня материнка Asus z97 Pro, хватит ли интегрированной)

то есть 2е беспроводных наушников по 3000 рублей каждые
тут особо не разгуляешься
предлагаю для игр посмотеть Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless или wrath
они будут работать как отдельная звуковуха хоть с каким то обьемным звуком
а на сдачу - беспроводные аналоговые скажем sony, которые можно буджет подключить и к встроенной звуковухе или скажем телику.
Эта свзяка вполне может сосущетвовать, правда если нужно один и тот же звук на несколько наушников то придеться подшаманить

Junior
По поводу Sony, можно для размышления какую либо модель предложить?

Nuts_ писал(а):
то есть 2е беспроводных наушников по 3000 рублей каждые
тут особо не разгуляешься

хорошо я внутренне готов увеличить сумму до 10000 на комплект, можете предложить что-нибудь в этих условиях?
по поводу звука, он нужен одновременно только на время проигрывания видео

По поводу шаманства не подскажите где искать или какие ключевые термины...

Member
а у кого-нибудь есть Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless? Вчера приобрел, подключил, недосмотрел и скачал с сайта прошивку вместо драйверов (странно что в ПО изначально указывается она) и свисток больше наушники не видит =( ...Вроде наше в интернете что надо создать по новой соединение, зажав кнопку выключения микрофона, вечером опробую

Добавлено спустя 3 минуты:
а еще чем отличается версия 2.0 от обычных? у меня вот кабель usb не в оплетке а просто красный

Junior
Коптитель_неба писал(а):
Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless

как оголовье, удобное?

Member
Denis29 по виду не очень сильно гнется, проверять на прочность не стал) сама душка на оголовье довольно плотная, получается что она сама давит не хуже чем оголовье, долго в них не сидел, в выходные устрою тест)

Member
Denis29 в Windows 7 в настроках звука (где выбираються утройтва вывода) есть волшебная галочка по типу "дополнительно выводить звук на устройтво:" с выпадющим списком. типа клонирование звука.
Врочем если бюджет чуть расширить можно взять наушники sennheiser Rs-110 120 160 170 b и к ним просто дополнительный компелкт наушников найти - к их базе можно пождключить сразу несколько наушников и ничего антраивать ен надо
если звук на встроенгной покажетсья вялым то к более дорогим моделям RS 160 - 180 можно бедет отдельно докупить звуковуху asus dx

Member
Фото: 0
Коптитель_неба По поводу прошивки гарнитуры - тоже прошивал и уже попрощался с ними,
но вычитал где то,что надо поставить на зарядку именно от розетки,зарядка любая microusb,и чудо они снова заработали.
И да,у меня тоже кабель красный без оплетки,я так понял поновее ревизия,на упаковке есть надпись Rev C.

Member
urfinj да я вычитал что многие кто прошивали потом не могли сконнектить уши с транситтером, решалось способом как я писал выше, сегодня попробую его

...в итоге надо было просто кнопку на свисте зажать и все сконнектилось

Member
Фото: 21
Други, подскажите плз, не знаю куда лучше написать о проблемке.
В общем имеются Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless V2.0, так вот у них потрескались амбушюры. Можно ли их где-то купить? Может существуют какие-то заменители более качественные?
Заранее благодарен!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 137 из 204<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа