Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
смотрю на Соло 7 (150 баксов), может есть что по лучше (так сказать не компьютерная фирма), все таки хочется больше кайфа от такой звуковухи. Сумма, наверное до 300 зеленых, лучше конечно дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
HELLdiego E8B - цена за штуку написана. KRK поштучно продаются.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Markoffka Вы купили топовую (практически) звуковую карту и теперь хотите копеечными колонками убить весь звук? Соло7 можно слушать и на встроенном звуке, не много бы потеряли.
Ханыга Спасибо, звуковуху еще не купил, хочу приобрести, с запасом на будущее, а там уже уселок и пасивка. Уж заболел звуком.... Тогда понял, нет смысла покупать активные колонки, лучше насобирать и купить отдельно, а пока можно будет слушать эту звуковуху на моих Sven AF-31
Народ, думаю взять вот такие колонки: http://www.oldi.ru/catalog/element/0115606/ Фирму эту вижу первый раз, что можете сказать по этим колонкам? Или можно взять лучше за такие деньги? Желателько в фцентре или олди... Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста колонки до 1500-2000 рублей. БАСЫ НЕ ГЛАВНОЕ! Вот единственное условия. Слушаю lounge музыку, спокойную, в общем нужны колонки с КАЧЕСТВЫННЫМ звучанием. Мощные басы не интересуют. Рассматриваю как 2.0, так и 2.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Dpery писал(а):
Подскажите пожалуйста колонки до 1500-2000 рублей. БАСЫ НЕ ГЛАВНОЕ! Вот единственное условия. Слушаю lounge музыку, спокойную, в общем нужны колонки с КАЧЕСТВЫННЫМ звучанием. Мощные басы не интересуют. Рассматриваю как 2.0, так и 2.1.
JB343. Хорошие, обычные, качественно сделанные колонки. Фильмы после пластиковых чебурашек за 500 р. стали смотреться намного круче. Погружение намного сильнее. Но басов маловато, хотя мне достаточно. Не слышав лучшее, мозг не напрягается по этому поводу.
Добрый день Посоветуйте плиз колонки 2.0 или 2.1 из этого прайса до 2 000 руб http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000088 Использоваться будут в основном для музыки (разная) и немного для фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
[Neo] писал(а):
Добрый день Посоветуйте плиз колонки 2.0 или 2.1 из этого прайса до 2 000 руб http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000088 Использоваться будут в основном для музыки (разная) и немного для фильмов
Logitech 2.1 X-230 Один единственный минус нету Пульта, а так колонки супер.
если честно настораживает размер сателитов, вернее динамиков непосредственно! я думаю что для четко выраженной серединки нужны динамики поболее. кроме этого: Материал корпуса сателлитов - пластмасса (!!!) Может быть посоветуете чтонибудь из 2.0 до 2 000 р ну и конечно материал должен быть дерево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
ребят, нужен совет. хочу докупить к колонкам (vigoole 2128) сабвуфер. естественно он должен быть активный. я уже насмотрел пару моделей (Sony SA-WM250, Heco Krypton sub 20A), но вы можете предложить и что нибудь еще, мне будет интересно услывшать еще варианты. так вот вопрос в чем значит: чтобы громкость регулировать придется крутить ручки и на колонках и на сабе? ничего поудобней сделать нельзя с этим?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010
Посоветуйте несколько хороших 2.1 систем с максимально компактными в ширину и глубину колонками, высота может быль любой. В основном для кино, комната 18кв.м. Бюджет 2500р - 85$
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
-LeX- писал(а):
ребят, нужен совет. хочу докупить к колонкам (vigoole 2128) сабвуфер. естественно он должен быть активный. я уже насмотрел пару моделей (Sony SA-WM250, Heco Krypton sub 20A), но вы можете предложить и что нибудь еще, мне будет интересно услывшать еще варианты. так вот вопрос в чем значит: чтобы громкость регулировать придется крутить ручки и на колонках и на сабе? ничего поудобней сделать нельзя с этим?
Ну, можно выставить какой-то определенный уровень громкости на обоих аппаратах и регулировать громкость уже из Windows, не трогая акустику.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Shaftmx писал(а):
Hi-Fi до 10к
Это уже не "хай-фай"
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
tolya21 писал(а):
Dpery писал(а):
JB343. Хорошие, обычные, качественно сделанные колонки. Фильмы после пластиковых чебурашек за 500 р. стали смотреться намного круче. Погружение намного сильнее. Но басов маловато, хотя мне достаточно. Не слышав лучшее, мозг не напрягается по этому поводу.
+миллион.
Судя по всему, это идейный "наследник" JB-36*. А это лучшее, что я слышал из мультимедии, отыгрывающее музыку, в особенности в сч/вч диапазоне. Как вариант, продукция фирмы AVE.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ребят,подскажите! собираюсь брать sven royal 2..хочу к ним взять саб,но не могу выбрать какой..склоняюсь к sven ha-620 или ha-630! подскажите какой из них лучше