Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ADmA писал(а):
2. У меня нет твое вкуса. Я поклонник Индастриала, но это Technical Death на дух не выношу.
Так зачем рекомендуешь свои Сони? Ты же не знаешь, как они звучат в этом жанре. Получается кот в мешке. Я просто тону в болоте купленных статей и рекламных обзоров. Каждый журналист хвалит своё, юзеры дают противоположные оценки... Хотя бы 1 ценный коммент нашел - зенхи IE4 плохи для металла, низы всё убивают, отсеиваю. По Остри не нашел пока оценок со стороны любителей тяжелой музыки.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
korn87 писал(а):
Так зачем рекомендуешь свои Сони?
За свои деньги очень хороший звук.
Цитата:
Ты же не знаешь, как они звучат в этом жанре.
Запомни не бывает жанровых предпочтений. Не кто же не говорит что в троллейбусах могут ездить только толстые, а в автобусах худые, а женщины только в маршрутках.
Цитата:
Получается кот в мешке.
Тут надо искать "общие" уши.
Цитата:
Хотя бы 1 ценный коммент нашел - зенхи IE4 плохи для металла, низы всё убивают, отсеиваю.
Как бывший владелец IE4 все у них хорошо с НЧ, у них в другом огромная проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
В общем остановился на этом. http://patefon.ru/products/ostry-kc06a Магазин нормальный? Я никогда не заказывал через интернет-магазин, как лучше оплачивать? Есть подводные камни? Доставку почте России можно доверить?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Взял себе на распродаже BEYERDYNAMIC DT 990 Edition 250 Ohm Пока не разогретые как следует. Но звук уже радует.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
товарищи, посоветуйте накладные уши до 5 тысяч рублей.важно чтоб уши не уставали/не потели. люблю высокие частоты, бумбум несильно важно, ну а долбящие вообще не нужны. средние как правило обрезаю эквалайзером. ятак понимаю открытые больше подойдут. исключительно для дома - кресла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Доброе утро/день/вечер/ночь.
К сожалению сломалось левое ухо у моих любимых CX 180, прослужившие мне лет 10. Подскажите уши до 3к рублей (но качества звука на рубль важней) Слушаю в основном электронную музыку уровня house/deep house (с преобладанием басса), ремиксы и иногда реп. CX 180 полностью мне подходили, басс был на уровне, середина тоже. Музыку слушаю на компе (встроенный звук realtek) и на телефоне (Lenovo P780)
По магазинам nix/citilink/technopoint/dns.
Пока остановился на следующих вариантах: 1) Sennheiser CX 1.00 - вроде как новая серия 2013 года 2) Sennheiser CX 3.00 - вроде как новая серия 2013 года 3) Sennheiser IE 4 - все конечно устраивает, но на скока будет разница по сравнению с 1.00 или 3.00 ? 4) Sennheiser CX 300 - старая серия ушей, разница от 180 сильно есть? 5) Sony MDR-EX450W - так и не понял, чем они отличаются от Sony MDR-EX450H, а разница порядка 600 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Dj AntonioRU писал(а):
В чем?
Байпаса нема. Для меня все затычки начинают свое деление с: 1. есть байпас и их можно рассматривать к покупке. 2. байпаса - нет, рассматривать к покупать нельзя. У IE4 байпаса - нет. Его можно сделать, но тогда теряется главное их преимущество - 2 летняя гарантия.
Намного ли audio technica ath-ad700 лучше sennheiser hd598 в рамках позиционирования в cs go? Имеет ли смысл к ушам покупать titanium hd или достаточно простого x-fi titanium?
Нa jd кибер понедельник, так что кто не успел затариться на черной пятнице, есть последний шанс это сделать. В этот раз было как-то много наушников всяких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Волгоград
ADmA писал(а):
Для меня все затычки
Прислушался к sony 450 которые мне рекомендовали, оказались довольно неплохие, слушаю в паре с cowon D20, эквалайзер не крутил, привык к звуку, а поначалу казалось высокие мозг выпилят =) Слушаю в основном Vocal Trance.
_________________ R7 7700+Thermalright Royal Pretor130+MSI PROB650-A WIFI+G.Skill Trident Z5 Neo6000 32ГБ+MSI M2500gb+A data M2 1tb+RX6750GRE12gb+MONTECH AIR 1000 PREMIUM+Cougar GES850
Намного ли audio technica ath-ad700 лучше sennheiser hd598 в рамках позиционирования в cs go? Имеет ли смысл к ушам покупать titanium hd или достаточно простого x-fi titanium?
У меня обычный комбостереоусилитель для наушников А-класса "o2+odac" и обычные стерео наушники AKG K550 - на "полкарты слышу" в среднем. Если не шифтят. Переключение оптики слышно шагов за 10, переключение оружия шагов за 15-20. позиционирование в первую очередь зависит от твоих ушей. После большого перерыва в игре мог только - справа/слева отличать.. сейчас и направления спокойно различаю. Без всяких 5.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Всем доброго времени суток, такая просьба или вопрос. Посоветуйте наушники с максимально качественным микрофоном(аля рэйзер ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)), но по дешевле, в идеале до 50 уе. В целом звук самих наушников не важен(они будут висеть на шее). Стримлю и хочу что бы качество голоса было получше. Сейчас использую бюджетнейший вариант А4 HS-40 во время трансляции люди меня слышат только в одной колонке. Буду признателен за советы
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Очередная реинкарнация Takstar Pro 80. Лавры Kingston HyperX покоя, видать, не дают. Даже с названием не заморачивались. У тех HyperX, у этих BlasterX, норм.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Воткнул щас Superlux HD 681 в Creative Inspire T20, че-то не то. Баса нет, глубины нет, объема нет, громкости почти нет. На полную выкрутил, чтобы получить что-то около 30% у X-Fi HD USB. Казалось бы, 32 Ома, втыкай куда хочешь. Фиг. Воткнул обратно в карту - небо и земля. От обилия, глубины и сочности баса череп плющит, звук сочный, чистый, детальный. Громкость карты - 21%.
Помогите с выбором. SteelSeries Siberia v2 или HyperX CLOUD 1/2(есть возможность купить CLOUD2 со скидкой в 2к)? Либо посоветуйте другие. Нужны для игр, музыки. Бюджет~6к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10