Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Всем доброго. Имею в наличии Philips SHP8500. Есть ли смысл их менять например на Sennheiser HD 558 или на Sony MDR 7506?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
seneka08 зачем менять? Просто нужно дополнить имеющуюся связку новыми наушниками другой фирмы и периодически менять в зависимости от слушаемого материала. ) Вот Вам чего в ваших филипсах не хватает? На чем слушаете и какую музыку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ultrafx писал(а):
Очередная реинкарнация Takstar Pro 80. Лавры Kingston HyperX покоя, видать, не дают.
Только цена уже, наверное, поболее будет - вся прелесть HyperX в том, что его можно взять за чуть дороже чем 5к ...
ps. тут как-то вспоминался "Яндекс.Музыка" ... Так вот, Нюша там лежит в максимальном для mp3 качестве - вот я был удивлен, когда отчаявшись найти не запоротый mp3 (улучшайзерами всякими, типа bassboost и еще чего там - сразу видно у какой "группы людей" песня популярна) скачал его оттуда ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Привет знатокам. Подскажите с такой вещью: собираюсь взять уши Beyerdynamic DT 990 Pro (250 Ohm). Знаю что к ним нужен усилок. Собираюсь подключать к компу, на котором сейчас microlab slol 7c и asus xonar DS. Вопрос: как все это дело подключается, к звуковухе или usb? Придется ли мне постоянно переключать в проигрывателях устройства воспроизведения или можно как то по другому подключить? Особо в этом не шарю, буду рад помощи в более менее развернутом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
sickness58rus Как обладатель этих ушей могу сказать, что моей Audigy Rx им в принципе хватает, но запаса нет. А ведь это звуковая с усилителем, который по заявлениям производителя даже 600-Омные наушники должен тянуть. У DS, как я понимаю, нет усилителя и эти наушники ты нормально слушать не сможешь. И тебе явно в другую тему надо с этим вопросом, к выбору наушников он отношения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Скажите, у всех такой тихий микрофон в Kingston HyperX Cloud ? смотрел обзоры (от дока) на все эти уши кингстон, везде жесть какой тихий микрофон... И еще вопрос, возможно ли отдельно приобрести амбушюры велюровые ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Я тут узнал внезапно для себя, что существует некий Dirac HD, которая является некой базой калибровки для разных наушников (включаешь, выбираешь свои наушники и получаешь ровную АЧХ на выходе). Узнал вообще случайно - читал про Meizu MX5 Pro, а там этот Dirac HD стоит (в паре с ЦАПом ESS и усилком TI).
А есть такое не только для смартфонов, интересно? Я, правда, такую штуку использовать все равно не стал бы. Ибо наушники, имхо, выбирают по их окрасу в том числе.
А я думал они сами на проф. уровне меряют. Эта база мне не очень нравится. На ней АЧХ слишком выпуклые даже у ровных наушников получаются. И сглажены они сильно, точности никакой нету. ЗЫ. А, это ты про Accudio. Я думал это Dirac HD берет базу с этого сайта, тогда ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток. Присоветуйте пож-та наушники для смартфона Huawei Honor 7 для прослушивания музыки , радио и музыки. Хотелось бы достаточный запас по громкости, а то в комплектных ушах от Sony Xperia Z в стоковом плеере и радио чёт тихо Форм-фактор - более предпочтителен - "затычки", но можно и накладные. Вот из этого что лучше взять ? : https://market.yandex.ru/catalog/56179/ ... iceto=2000 но готов рассмотреть и другие фирмы/варианты в диапазоне от 1 500 до 2 000руб.
Добрый вечер! Нужна гарнитура для игр-80% и музыки-20%. Бюджет: 8тыс. максимум. У меня нет и не планирую покупать звуковую карту, соответственно нужно usb подключение. Очень хочется попробовать наушники с настоящим 5.1 . Интересует эта гарнитура, стоит оно того? В общем что посоветуете? Буду рад сэкономить. Покупать буду в DNS или Ситилинке.
Ps Очень Вас прошу не советовать мне купить ЗК и\или гарнитуру за большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Igorkur писал(а):
Добрый вечер! Нужна гарнитура для игр-80% и музыки-20%. Бюджет: 8тыс. максимум. У меня нет и не планирую покупать звуковую карту, соответственно нужно usb подключение. Очень хочется попробовать наушники с настоящим 5.1
Считаю что эти наушники не стоят своих денег. И по дизайну мне не нравиться. Можете накидать ещё пару вариантов? (желательно подешевле) Что насчет plantronics 788?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16