Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Парни подскажите. У меня были раньше Roccat Kave 5.1, в них хороший (качественный) микрофон, но через час использования жутко начинала болеть мокушка. После, примерно, года - полтора начал облазить кожзам на чашках. Как у Кингстона с этим дела обстоят?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Парни подскажите. У меня были раньше Roccat Kave 5.1, в них хороший (качественный) микрофон, но через час использования жутко начинала болеть мокушка. После, примерно, года - полтора начал облазить кожзам на чашках. Как у Кингстона с этим дела обстоят?
Макушка болит из-за неправильного положения на голове. Амбюшуры на большинстве можно заменить...менять наушники из-за облезших амбюшур это про нового русского и мерс... из-за пепельницы полной.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что взять в качестве гарнитуры (наушники+микрофон) в районе 3-3,5к рублей? Строго для игр, музыка будет прослушиваться, но требований к качеству воспроизведения оной нет. Ранее пользовался Logitech G230.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Кто что думает об Audio-Technica ATH-A900X? Уже год, наверное, хочу себе закрытые уши взять, понемногу листаю форумы, но четко все равно решить не могу. Что мне нужно: прочная конструкция, сменные амбушюры, звук не хуже, чем у старых дешевых Audio-Technica Pro5V, небольшое сопротивление, чтобы в разъездах с ноутбуком хоть как-то играли (таскать 650-е жалко для этих целей, они еще и 300 Ом). Наушники под фильмы, игры, музыку (рок в основном).
Сначала хотел М50Х купить, потом прочитал про Roland RH-300, мне они больше приглянулись хорошей и явно прочной конструкцией, я к такой привык, а М50Х вроде слишком басовитые и под митол лишь хороши, еще и на их посадку жалуются люди. Глянул ебэй - там М50Х и RH-300 почти одинаково стоят + в тот же диапазон попали и А900Х. Против приукрашивания музыки, который многим Audio-Technica присущ против ничего не имею. Есть еще низкоомные Beyerdinamic 250 на 80 Ом чуть дороже, но их я не слушал ни разу и не знаю чего ожидать. Как поступить в итоге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Lev(RUS) писал(а):
Макушка болит из-за неправильного положения на голове.
Там мокушка болит в любом положении, это я вам как пользователь говорю. Может кто-нибудь другие наушники с микрофоном посоветует? Не хуже Кингстона (проверенные)?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Всем привет! Да, не думал, что выбор наушников сложная тема. Посоветуйте наушники в основном для просмотра фильмов по ЖК ТВ samsung 48j6300. Контент буду стараться смотреть качественный (картинка и звук), так же буду слушать передачи и клипы. Так же буду подключать их к компьютеру. Осовные пожелания: - бюджет 7000-8000, но есть подвижки - полноразмерные и удобной\комфортной конструкции - закрытые, т.к. в соседней комнате ребенок спит, а дверь открыта. С этим тоже проблема, т.к. если буду смотреть кино в закрытых - не услышу ребенка, когда проснется и будет кричать, чтоб жене отнести в спальню)) А с открытыми все будет слышно и буду всем спать мешать)) - если беспроводные, то чтоб можно было подключить кабелем. Вообще по проводным\беспроводным тоже вопрос есть: будет ли слышна разница м\д проводными и беспроводными при прослушивание через ТВ и при одинаковом (моём) бюджете? Кстати ТВ с блютус. Что лучше блютус или как сехайзеров со станцией? Понятно, что удобнее блютус (нет станции и лишних проводов). В общем запрос сложный, но было бы все просто, не стал бы обращаться за помощью в выборе))
Помогите с выбором наушников для плеера Hidizs AP100, до этого были Vsonic GR07 Calssic, в свое время перед покупкой прослушал штук 20 разных ушей и для меня эти оказались самими оптимальными. Бюджет до 8 000 рублей, подумываю о Vsonic VSD5, но минус, их негде послушать, хотя по отзывам пишут, что неплохие уши, не хуже чем GR07. Так же рассматриваю SoundMAGIC E80 и T-PEOS H-100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
После долгих прослушиваний, в том числе и советов #p13285191, купил эти ушки для FiiO X3 2nd: https://market.yandex.ru/product/13141435?hid=90555&track=tabs Удивительно нетипичное для сони звучание: без бочек на низких и без заваленной середины. Дорого, но доволен. Отменная эргономика вдобавок) Blind Guardian ярче и бодрее жарить стали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Kriminalist писал(а):
По выбору Ostry KC06A
Наконец приехали они ко мне. Сравнил с Sennheiser CX200 на смарте Acer s500 (jetAudio) 1) Электронику играют гораздо лучше, нет противного избытка мид-баса 2) Вокал, джаз ожил, слышно интонации, вибрации голоса. Акустическая гитара просто кайф теперь. 3) Экстремально тяжелые ответвления металла играют плохо. Если зенхи просто смешивают всё в кашу, то остри сильно не хватает кача, атаки. Пробовал исправить эквалайзером, помогает, но убиваются другие жанры. 4) Нет нормальных насадок, использую ёлочки от фишер аудио.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
korn87 не думал что от записи много зависит? Может на остри огрехи и повылазили? Попробую завтра послушать, сейчас с наскоку не смог. Я люблю помягче. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Kriminalist писал(а):
korn87 не думал что от записи много зависит? Может на остри огрехи и повылазили?
Ну не до такой же степени, что проигрывает зенхам и старым настольным свенам (40Вт), просто разрывая их в другой музыке. Проблема не только конкретно в этих записях, во всём подобном. Суициды, бринги, девилы тоже пострадали, а вот эммуре и челси грин в выигрыше, но там на низы упор.
ADmA писал(а):
korn87 как ты эту прелестную музыку слушаешь?
С удовольствием, закрыв глаза и расслабившись. Иногда подпеваю.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 18