Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1364 из 2346<  1 ... 1361  1362  1363  1364  1365  1366  1367 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 70
подбираю открытые уши для дома. Слушаться будет хард-рок и металл
выбираю из akg Q701, Audio-Technica ATH-AD700X/500x, beyerdynamic dt 990/880, FOSTEX T50RP
Удалось отслушать q701, fostex t20 (пятидесятых не было) и dt990. Также послушал hd600, но сильно выходят за бюджет, а он 12-17000. Слушал всё через hm-603.
Что можете посоветовать ещё?

Member
AL_aka_SANCHO
Они тоже вне бюджета, но для сравнения еще послушать AKG K 712 в качестве альтернативы Q701. Ultrasone PRO 2900 как альтернативу dt 990/880. А также Shure SRH1540.

Member
AL_aka_SANCHO
Баеров достаточно. 880 для точности, 990 для пущего кача.

Member
Dave-M
как кстати тебе AD700X из профиля?

Member
AL_aka_SANCHO
У меня просто AD700, без X.
Звонкие наушники с очень хорошей серединой, но скромным низом. Не для митола, имхо.
Не знаю, насколько новая версия отличается от старой, но не думаю, что сильно.

Member
баеры лучше брать Pro или обычные? Обычные даже дороже

Member
Pro.

Member
Фото: 0
Ilya_S
А Вы слушали MyST IzoPhones-30?

Member
visitor213 писал(а):
Ilya_S
А Вы слушали MyST IzoPhones-30?

да, примерно год назад.

Member
Ilya_S
Какие впечатления? Интересно в сравнении с другими наушниками. Почитал ветку на плеере, некоторые отмечают недостаточное количество нижнего баса, Роман пишет всё отлично.

Member
visitor213 писал(а):
Ilya_S
Какие впечатления? Интересно в сравнении с другими наушниками. Почитал ветку на плеере, некоторые отмечают недостаточное количество нижнего баса, Роман пишет всё отлично.

очень хорошее впечатление оставили, если не брать во внимание вес...
Я слушал их с нестоковым шнуром (если это важно...:) )
По звуку изофоны чем-то похожи на hd800 и he6, но ближе именно к хайфайменам.
Бас у них глубже, чем у сеннхов, но всё равно не такой глубокий, как у хе6. Хотя не везде это критично.
Тоналка довольно ровная, похожи на хе6 без задира на ВСЧ-ВЧ.
По разрешению они где-то на уровне этих сеннхов и хфмн, но особо не вслушивался.
Локализация у 30 лучше, чем у хе6, но хуже сеннхов. Хотя у последних КИЗ более точечные, чтоли.
Сцена у сеннхов чуть шире, с лучшим заполнением центра.
Еще изофоны более натурально звучат в сравнении с сенхами.
PS. у 800х наблюдал разницу в звуке между старыми экземплярами и новыми. Я ориентируюсь на экземпляр примерно двухгодичной давности.
Я уже давно их не слушал, потому некоторые детали мог забыть - слушал на вокале, опере, немного на блюзе, класс. роке.

Member
Ilya_S
Спасибо за описание, доходчиво и понятным языком.
А влияние шнура может быть большим или разница в нюансах именно на этих наушниках?

Member
Фото: 4
visitor213 писал(а):
А влияние шнура может быть большим или разница в нюансах именно на этих наушниках?
Я их когда они еще были прототипом, и тоже только с "модернизированным" шнурком, автор сказал что он "режет" ВЧ.
Звук порадовал, к сожалению ни 990 pro, ни 880 pro в наличие не было, так что адекватно сравнить не получилось.
Очень запомнился вес, хотя чашечки от хайфайменов с велюром понравились, но вес ...
В итоге все решило их низкое сопротивление, для них отдельный усилок желательно брать. То есть они сами + усилок = вопли жабы - "Оно тебе надо!!!"
ЗЫ. Автор сильно ругал hd800.
ЗЫЫ. Я тоже сильно ругаю hd800 за их стоимость.
ЗЫЫЫ. Если бы автор в заявленные сроки их выпустил, то как минимум приволок свои 880 pro для сравнения и возможно купил, а так когда они вышли приоритеты сместились.

Member
кто слушал новые затычки с микрофоном от Sony h.in.ear Sony MDR-EX750AP https://market.yandex.ua/product/13141434 , правда говорят что у них нет конкурентов по звучанию в ценовом сегменте 5-6к ?

Moderator
http://www.pult.ru/sale/naushniki/raspr ... mo-obrazec 7990р мож кому надо Beyerdynamic DT 990 PRO (250 Ohm)

Member
Фото: 6
zefirka
есть подозрение, что уши убиты.

Member
Всем привет,ребята,на данный момент пользуюсь KOSS-UR40,с карточкой Asus Xonar DG.В основном музыка,игры ( музыка приоритет ).Вот задумался о смене наушников ,бюджет 2000-3000.Брать думаю здесь http://pn.com.ua/ct/2097/?fn=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 , и еще - наушники нужны закрытые,мониторные.Посоветуйте,спасибо!

Member
всем привет)
хочу новые наушники, бюджет хотел 6к-8к
случайно увидел
Beyerdynamic DT 660
Beyerdynamic Custom Studio
как раз не очень дорого
стоит ли сейчас переход на них ? в основе сейчас баеры 710
может чутка докинуть и взять по скидке
Beyerdynamic DT 770 Pro
или
Beyerdynamic DT 990 PRO
но дороговато уже и огромные) мне главное удобство и чтобы не давили
что скажите по моделям ?

Member
Амбушюры на Sennheiser HD 555 развалились торчит пролон уже.
Смотрел на Алиэкспресс новые стоят 1200 руб :bandhead: :fingal:
Что делать ?

Member
отслушал сегодня: Philips Fidelio X2 - звук показался слишком тёмным, возможно лепту внёс источник;
Fostex T40RP - играют слишком специфично и мне не понравились. Середина выпячена, на низких и высоких - спад. Можно конечно скомпенсировать эквалайзером, но зачем.
Beyerdynamic 880 и 990 были только в высокоомных версиях и на моём источнике звучали не очень, а приличного стационара пока нет.
Beyerdynamic custom studio не понравились категорически. Упомянутые выше 880 и особенно 990 звучали, с поправкой на источник конечно, и то лучше. Но это всё-таки закрытые уши и послушал их просто для контраста.
В итоге взял akg 701. Опасался что совершенно не будет баса, но напрасно. Он тут есть и для меня его достаточно.
Жаль конечно что всё подорожало, так бы взял hd600 или AKG K712. Но это видимо следующий шаг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1364 из 2346<  1 ... 1361  1362  1363  1364  1365  1366  1367 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа