Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
visitor213 писал(а):
Ilya_S Спасибо за описание, доходчиво и понятным языком. А влияние шнура может быть большим или разница в нюансах именно на этих наушниках?
я на мистах особо шнуры не сравнивал, помню, что был стоковый (который почти не слушал) и из медной моножилы. Если там разница и была, то довольно мала. Разница в усилках была куда больше, я слушал в основном с бетой22.
От баердинамик условно подходят - #77 Это на 595-х сеннах, конкретная модель EDT990, точно так же можно еще 770, устанавливается очень просто, из старых сенновских амбушек достается пластиковое кольцо, и устанавливается в баерские точно так же. После этого цепляется на наушники штатно. Удобнее родных.
F@tality писал(а):
Смотрел на Алиэкспресс новые стоят 1200 руб
Это дешево. В Хэде родные дороже стоили, пока не пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Moonk писал(а):
Наушники с "абонентской платой"
Не. Можно стирать и одевать назад. И старые удобнее новых, но звук, купив новые получаешь эффект "новых наушников". В любом случаи это цена за удобство, удобнее наушников я не одевал, реально перестаешь их ощущать, и до тех пор пока не привык снимать когда встаешь с рабочего места, не раз "ронял" уши когда резко вставал и выходил из комнаты.
Приветствую. Нужны закрытые наушники, слушаю Электронную музыку {Electro trash, Dirty, Indie electronic и.т.п.) Бюджет 8к. Хотел взять beyerdynamic dt 770 pro, но они у нас стоят 16к =( Слушать буду на Creative Audigy RX Спасибо!
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Последний раз редактировалось Sairax 28.12.2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
F@tality им уже минимум два года В плане звучания ничего особенного не представляют. Хорошая звукоизоляция. Микрофон на уровне. Есть вопросы по поводу долговечности устройства вкл\выкл микрофона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
F@tality писал(а):
Амбушюры на Sennheiser HD 555 развалились торчит пролон уже. Смотрел на Алиэкспресс новые стоят 1200 руб Что делать ?
самому сделать. разбери те которые есть, посмотри как устроены. там все элементарно. вырежи из тонкой кожи, эти детали и сшей их. Есстно наружу мягкой (замшевой стороной кожи). делов на пару часов. Я себе так сделал - уже лет 10-12 служат. ненарадуюсь.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka, для открытых сеннов такой вариант не сработает - амбушюры должны быть акустически прозрачны, иначе звук слишком сильно изменится в сторону бубнежа по нч и общей темности, тогда как 555 и так достаточно темные.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Vahabit писал(а):
а с какими сравнивали ?
у меня ток 990,такстарами не пользуюсь, малы чуток за 1500р(40$), примерно за столько я покупал- уши хорошие спору нет, но с баерами смысла сравнивать нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
ADmA писал(а):
Когда и кто?
Если это про меня, то минус я поставил только модели custom studio, ну не удивили они ничем кроме занятного внешнего вида. А для 990 и 880 нужен получше источник чем хайфаймен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Donbass
Всех с наступающим! Посоветуйте наушники до (~40$) 1000 грн. без микрофона. Основное использование - компьютер. Присматриваюсь к: Edifier H850, Panasonic RP-HTF890E-S, Sony MDR-XD150.... Спасибо.