Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1368 из 2346<  1 ... 1365  1366  1367  1368  1369  1370  1371 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 77
venomous07 писал(а):
Dave-M спасибо, но заметил очень большую разницу цен в различных магазинах, затаилось мнение, что дешевые - подделки и вот как отличить оригинал?!

Не покупать в неизвестных магазинах. На сайте производителя всегда указываются официальные магазины-дистрибьюторы.

Member
Всем привет, посоветуйте затычки до 3000 рублей для Samsung Galaxy S4 ище буду использовать время от времени с ПК "Музыка, игры" ЗК Asus Xonar DS. Брать буду в portativ.ua Выбор пал на SoundMAGIC E10 ну может есть лучшая альтернатива.

Последний раз редактировалось Tem4uck 04.01.2016 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ребята, что про уши Koss HQ1 скажете? Вот обзор http://headphone-review.ru/?p=1284. Они с виброприводом. Беру для фильмов и иногда поиграть.
И еще модель приглянулась. Прочность тоже в приоритете. Koss td85 https://market.yandex.ru/product/722795 ... 5&clid=502. Модельки древние, но есть возможность взять новые по отличной цене. Теперь осталось выбрать. Звук и у тех и у тех судя по обзорам на высоте.

Member
Фото: 4
Tem4uck писал(а):
Всем привет, посоветуйте затычки до 3000 рублей для Samsung Galaxy S4 ище буду использовать время от времени с ПК ЗК Asus Xonar DS
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Svenson писал(а):
Ребята, что про уши Koss HQ1 скажете? Вот обзор http://headphone-review.ru/?p=1284. Они с виброприводом. Беру для фильмов и иногда поиграть.
И еще модель приглянулась. Прочность тоже в приоритете. Koss td85 https://market.yandex.ru/product/722795 ... 5&clid=502. Модельки древние, но есть возможность взять новые по отличной цене. Теперь осталось выбрать. Звук и у тех и у тех судя по обзорам на высоте.
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.

Member
ADmA Я ж написал, что для игр, фильмов, меньше музыки. Музыку слушаю на улице в основном, когда спортом занимаюсь. Для этого есть вкладыши. Бюджет так скажем до 1500 руб. И те и те укладываются, ибо продает знакомый. Притащил с Америки. Подключать буду либо к профильному компу, либо к профильному игровому буку. К встройке.

Member
Фото: 4
Svenson писал(а):
ADmAЯ ж написал, что для игр, фильмов, меньше музыки.
Как ты думаешь для чего я выделял текст?
Цитата:
Подключать буду либо к профильному компу, либо к профильному игровому буку. К встройке.
Тогда выбирай те которые удобнее.

Member
ADmA Ды не могу я выбрать те, которые удобнее. Я их померить не могу, ибо запечатаны в блистер. Написал в надежде на помощь пользователей этих моделей. Подводные камни, нюансы и пр. Ибо обзоров на них практически нет, кроме одного коротенького. И да, я не меломан и определить качество звука по большому счету тоже не могу. Об моделях известно лишь, что одни с вибрацией, другие рассчитаны на более долгое использование в силу конструктивных особенностей и материалов.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
smolvill писал(а):
побольше бы таких тестов :hi:
http://www.npr.org/sections/therecord/2 ... io-quality

Самый легкий тест) https://yadi.sk/i/9jPIcXJZmfyaA

Member
visitor213 писал(а):
Самый легкий тест

Потому-что по F12 легко проходится ... :lol:

Member
Svenson писал(а):
Ребята, что про уши Koss HQ1 скажете? Вот обзор http://headphone-review.ru/?p=1284. Они с виброприводом.

Ой, гадость какая. :facepalm:

Купился на них из-за рекламы в журнале PC Gamer году в 2004. Звук очень средний, кроме долбящего по мозгам баса там ничего нет, гулкие. Вибро - это вообще кошмар. Я его раза три включил-выключил и забыл на всегда. На уши жмут неимоверно, ушам в них жарко, сделаны по качеству очень средне. Через три года крепление у одного из ухов просто отпало (при бережном домашнем пользовании). Знакомый музыкант о них в подобном же плане отозвался и удивился, что я такое дерьмище слушаю. Единственное их преимущество была цена, что-то порядка 700 руб. Удивлен, что их до сих пор клепают.

Member
m0nty писал(а):
Потому-что по F12 легко проходится ... :lol:

А как по F12, там же окно вылазит? Еще раз записал с заходом на сайт вначале, в конце нажал F12. https://yadi.sk/i/R3IldrrWmg4gU

Member
Посоветуйте наушники до 7к. Слушать буду через Creative X-Fi HD. Пока остановился на Sennheiser HD 380 Pro и Audio-Technica ath-m40x. Какие из них выбрать? Или взять что-то другое? Может, китайский ноунейм что-то достойное делает задёшево?

Member
Фото: 6
likeJesus
AKG K550/K551 можно найти в этом бюджете.
Если смотреть ATH-mx0x, то тогда уж M50.
Музыку какую слушаете?

Member
chs177 писал(а):
то тогда уж M50

Они дороже.
chs177 писал(а):
Музыку какую слушаете?

Тяжёлую)

Member
likeJesus писал(а):
Тяжёлую)

Тогда только копить, а потом смотреть на б/у Denon D2000, новые Байеры 990/880, ну и на верхние фостексы в перспективе смотреть.

Junior
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники до 50$ , для компьютера

Member
Aleksey666
Музыка, кино, игры?

Junior
chs177 писал(а):
Aleksey666
Музыка, кино, игры?
В общем для всего, но больше для прослушивания музыки

Member
chs177 Спасибо, но я не настолько меломан. Пока ограничусь бюджетом в 7к. Есть что-то приличное? Только не б/у.

Member
Shmel-M писал(а):

Купился на них из-за рекламы в журнале PC Gamer году в 2004. Звук очень средний, кроме долбящего по мозгам баса там ничего нет, гулкие. Вибро - это вообще кошмар. Я его раза три включил-выключил и забыл на всегда. На уши жмут неимоверно, ушам в них жарко, сделаны по качеству очень средне. Через три года крепление у одного из ухов просто отпало (при бережном домашнем пользовании). Знакомый музыкант о них в подобном же плане отозвался и удивился, что я такое дерьмище слушаю. Единственное их преимущество была цена, что-то порядка 700 руб. Удивлен, что их до сих пор клепают.

Поздно пить боржом :D Я их купил. Для игр и фильмов -бомба. Подключил к дорогой аппаратуре у соседа, тоже ниче так. Понравилось.
Усиление басов именно в играх и фильмах изрядно добавляет эффекта присутствия. Тяжелый рок с вибрацией в них конечно не послушаешь, будет сплошная долбежка. Но они и позиционируются вроде в первую голову как мониторные для геймеров и видеофилов. Касаемо музыки, дык сказать обо мне, что я неискушенный меломан, значит ничего не сказать :-) Думаю вложенные в них 1200 отработают полностью, даже если сломаются через полгода.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1368 из 2346<  1 ... 1365  1366  1367  1368  1369  1370  1371 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа