Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Всем привет, посоветуйте затычки до 3000 рублей для Samsung Galaxy S4 ище буду использовать время от времени с ПК "Музыка, игры" ЗК Asus Xonar DS. Брать буду в portativ.ua Выбор пал на SoundMAGIC E10 ну может есть лучшая альтернатива.
_________________ i5-4570/Asus H87-PRO/Zalman10X Performa/Kingston 4096MB х2/SAPPHIRE TRI-X R9 280X/Chieftec CTB-650S/Plextor M6S 128GB+WD Blue 1TB/Xbox One Controller
Последний раз редактировалось Tem4uck 04.01.2016 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, что про уши Koss HQ1 скажете? Вот обзор http://headphone-review.ru/?p=1284. Они с виброприводом. Беру для фильмов и иногда поиграть. И еще модель приглянулась. Прочность тоже в приоритете. Koss td85 https://market.yandex.ru/product/722795 ... 5&clid=502. Модельки древние, но есть возможность взять новые по отличной цене. Теперь осталось выбрать. Звук и у тех и у тех судя по обзорам на высоте.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Tem4uck писал(а):
Всем привет, посоветуйте затычки до 3000 рублей для Samsung Galaxy S4 ище буду использовать время от времени с ПК ЗК Asus Xonar DS
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Svenson писал(а):
Ребята, что про уши Koss HQ1 скажете? Вот обзор http://headphone-review.ru/?p=1284. Они с виброприводом. Беру для фильмов и иногда поиграть. И еще модель приглянулась. Прочность тоже в приоритете. Koss td85 https://market.yandex.ru/product/722795 ... 5&clid=502. Модельки древние, но есть возможность взять новые по отличной цене. Теперь осталось выбрать. Звук и у тех и у тех судя по обзорам на высоте.
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Member
ADmA Я ж написал, что для игр, фильмов, меньше музыки. Музыку слушаю на улице в основном, когда спортом занимаюсь. Для этого есть вкладыши. Бюджет так скажем до 1500 руб. И те и те укладываются, ибо продает знакомый. Притащил с Америки. Подключать буду либо к профильному компу, либо к профильному игровому буку. К встройке.
Member
ADmA Ды не могу я выбрать те, которые удобнее. Я их померить не могу, ибо запечатаны в блистер. Написал в надежде на помощь пользователей этих моделей. Подводные камни, нюансы и пр. Ибо обзоров на них практически нет, кроме одного коротенького. И да, я не меломан и определить качество звука по большому счету тоже не могу. Об моделях известно лишь, что одни с вибрацией, другие рассчитаны на более долгое использование в силу конструктивных особенностей и материалов.
Купился на них из-за рекламы в журнале PC Gamer году в 2004. Звук очень средний, кроме долбящего по мозгам баса там ничего нет, гулкие. Вибро - это вообще кошмар. Я его раза три включил-выключил и забыл на всегда. На уши жмут неимоверно, ушам в них жарко, сделаны по качеству очень средне. Через три года крепление у одного из ухов просто отпало (при бережном домашнем пользовании). Знакомый музыкант о них в подобном же плане отозвался и удивился, что я такое дерьмище слушаю. Единственное их преимущество была цена, что-то порядка 700 руб. Удивлен, что их до сих пор клепают.
Посоветуйте наушники до 7к. Слушать буду через Creative X-Fi HD. Пока остановился на Sennheiser HD 380 Pro и Audio-Technica ath-m40x. Какие из них выбрать? Или взять что-то другое? Может, китайский ноунейм что-то достойное делает задёшево?
Member
Shmel-M писал(а):
Купился на них из-за рекламы в журнале PC Gamer году в 2004. Звук очень средний, кроме долбящего по мозгам баса там ничего нет, гулкие. Вибро - это вообще кошмар. Я его раза три включил-выключил и забыл на всегда. На уши жмут неимоверно, ушам в них жарко, сделаны по качеству очень средне. Через три года крепление у одного из ухов просто отпало (при бережном домашнем пользовании). Знакомый музыкант о них в подобном же плане отозвался и удивился, что я такое дерьмище слушаю. Единственное их преимущество была цена, что-то порядка 700 руб. Удивлен, что их до сих пор клепают.
Поздно пить боржом Я их купил. Для игр и фильмов -бомба. Подключил к дорогой аппаратуре у соседа, тоже ниче так. Понравилось. Усиление басов именно в играх и фильмах изрядно добавляет эффекта присутствия. Тяжелый рок с вибрацией в них конечно не послушаешь, будет сплошная долбежка. Но они и позиционируются вроде в первую голову как мониторные для геймеров и видеофилов. Касаемо музыки, дык сказать обо мне, что я неискушенный меломан, значит ничего не сказать Думаю вложенные в них 1200 отработают полностью, даже если сломаются через полгода.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 11