Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
likeJesus CAL! посмотрите(если найдете), ATH-M50 (просто послушайте, с ними много что сравнивают), AKG-K550/K551, про Yamaha-HPH200 неплохие отзывы читал, сенхи 558 можно посмотреть. AKG K550/K551 и сенхи 555 пока не сильно выросли в цене на фоне резкого роста курса.
Aleksey666 писал(а):
В общем для всего, но больше для прослушивания музыки
Yamaha-HPH200 посмотрите - как раз в вашем бюджете, Takstar 2050/PRO 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Посоветуйте игровые наушники. Опыт очень не велик, сначала дешевыми пользовался потом первые мои хорошие были Razer Megalogon для меня они вообще отличные уже 6 лет пашут и все устраивает , но есть проблема. Звук почему то наружу громче чем в ушах, жена постоянно жалуется когда я начинаю играть в cs. Надо адекватные игровые уши, чтобы была хорошая звукоизоляция внешняя. Понравились ROCCAT Kave XTD 5.1 не могу понять там можно обычный стеро режим включить или иони всегда 5.1
Посоветуйте пожалуйста наушники бюджет - 250-300$ где покупать - украина(онлайн магазины типа розетки) для чего - музыка 90% важно, фильмы, игры - 10% абы играло куда подключать - ASUS Xonar DS Audio Device важно чтобы длина провода была от 2м.
zefirka А как вы считаете 250Ом брать или все же 32Ом? Я немного переживаю чтобы звуковая не подвела, хотя как я помню она до 300Ом вроде должна наушники держать.
Ребята подскажите стоит переплачивать за Ostry KC06A или лучше купить SoundMAGIC E10.Слушать буду на смартфоне и ПК, музыку слушаю очень разную.И ищи скажите стоит заморачиваться в частотах диапазона?
_________________ i5-4570/Asus H87-PRO/Zalman10X Performa/Kingston 4096MB х2/SAPPHIRE TRI-X R9 280X/Chieftec CTB-650S/Plextor M6S 128GB+WD Blue 1TB/Xbox One Controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Tem4uck писал(а):
И ищи скажите стоит заморачиваться в частотах диапазона?
Нет, если только Вы не обладаете диапазоном слуха летучей мыши, для всех остальных достаточно 20Гц-20кГц и то границы данного диапазона немногие услышат.
Добавлено спустя 40 секунд:
Simillar писал(а):
Мне на праздники соньки подарили, я доволен, пока работают
Кто нибудь сталкивался с meizu hd50, а то в сети только реклама и ссылки на магазины, обзоров нету. Хотелось бы себе для телефона прикупить. Есть из подобных sony MDR-ZX610AP, но не устраивают басами, которых для меня слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
ADmA разве в ксонаре DS есть усилитель для наушников? Его ведь только на DG модели из младших ставят, так что, что встройка, что этот ксонар - разница на уровне самовнушения будет, да и дорогие аналогично, если человек не болен аудиофилией. Лулзов ради когда-то со встойки на D2X перетыкал - разница - 0. Да и баеры 990 как бы открытые, зачем советовать не уточнив, что играющая в них музыка будет слышна всем вокруг? Звук у них-то хороший, но громко с домашними не послушать, особенно когда кто-то спит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Dushm@n писал(а):
ADmA разве в ксонаре DS есть усилитель для наушников?
Есть. Просто под словом усилитель часто понимают разные вещи.
Цитата:
Его ведь только на DG модели из младших ставят, так что, что встройка, что этот ксонар - разница на уровне самовнушения
1. Встройки они разные, не обобщай. 2. Напряжение на выходе больше.
Цитата:
Лулзов ради когда-то со встойки на D2X перетыкал - разница - 0
Разница в любом случаи будет из-за разницы в напряжение, D2X при тех же настройках громкости в системе элементарно будет громче.
Цитата:
Да и баеры 990 как бы открытые, зачем советовать не уточнив, что играющая в них музыка будет слышна всем вокруг?
1. Строго говоря они не открытые. 2. Не так уж все страшно, если конечно не использовать их как АС, на безопасном уровне громкости, компьютер, а про мышки и клавиатуру даже говорить не хочется, будут шуметь громче. 3. Когда тихо вокруг громкость убавить можно, меньше "цикать" будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Tem4uck писал(а):
Вы че игнорите?
Где телепатии учат? Откуда я могу знать стоит ТЕБЕ переплачивать или нет? Я вот себе Соньки 450 купил за 1500, и доволен. И судя по картинкам не одних из этих ушей нет байпаса, так что советовать такие уши могу только врагам. А тебя я даже не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 27