Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
m0nstr писал(а):
У меня свой угол есть, но неужели будет в соседней комнате слышно аж? Такого не хотелось бы конечно.
Если разумная громкость и обычный бытовой уровень шума - все ок будет. Конечно, если выкручивать громкость до выпучивания глаз ночью при полной тишине - тогда да, может раздражать других. Когда с сенхов перешел на 990 баеры заметил, что их лучше слышно окружающим, но не смертельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2014 Откуда: Волгоград
Может кому пригодится, в общем имеются ATH M50, примерно за год задубели амбушуры, нашел где купить дешево вот ссылки: http://ru.aliexpress.com/item/Black-2pcs-original-Replacement-Leather-Ear-Cushion-earpads-For-ATH-M50-M50S-M20-M30-M40-Headphones/32315742789.html?detailNewVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/Black-2pc ... 42709.html
_________________ R7 7700+Thermalright Royal Pretor130+MSI PROB650-A WIFI+G.Skill Trident Z5 Neo6000 32ГБ+MSI M2500gb+A data M2 1tb+RX6750GRE12gb+MONTECH AIR 1000 PREMIUM+Cougar GES850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Кто-нить пробовал AKG K 545 (они же в США AKGK553 PRO)? Они полноразмерные (закрывает полностью ухо) или накладные (посадка на уши)? Как сидят? Как звучат? Микрон встроен в уши или провод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Tem4uck писал(а):
Вы че игнорите?
какой у тебя телефон?
pa_ul писал(а):
Кто-нить пробовал AKG K 545 (они же в США AKGK553 PRO)? Они полноразмерные (закрывает полностью ухо) или накладные (посадка на уши)? Как сидят? Как звучат? Микрон встроен в уши или провод?
пробовал, ухо полностью не закрывают, хотя у всех уши разные, посадка удобная, но звукоизоляции минимум. Микрофон насколько помню идет на втором шнуре (в комплекте их 2). Если слушать с телефона в шумном месте...имхо не стоит их брать, я с ними смог проходить пару дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Коптитель_неба Ясно, спасибо. Я хотел под замену Audio-Technica ATH-W1000X взять, а то W1000X начинают давить со временем на кончики ушей. Если вечер просидеть, то уши неплохо так затекают. Вроде по мануалу на AKG K 545 заявлен тип Over-ear.
Добрый день, хотел бы приобрести наушники, бюджет ~ 400$, не гарнитуру, микрофон буду брать отдельно, в основном смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры, но не люблю шутеры, в основном стратегии и РПГ, посоветуйте, что-то хорошее, как я понимаю брать 5.1 и 7.1 в моем случае нету смысла, и вроде Sennheiser HD 650 неплохие уши? Стоит ли мне так же брать какую-то звуковую карту, т.к. ранее пользовался только встроенным *** от 2006 года, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Mishkadom писал(а):
Добрый день, хотел бы приобрести наушники, бюджет ~ 450$, не гарнитуру, микрофон буду брать отдельно, в основном смотрю фильмы, слушаю музыку, играю в игры, но не люблю шутеры, в основном стратегии и РПГ, посоветуйте, что-то хорошее, как я понимаю брать 5.1 и 7.1 в моем случае нету смысла, Стоит ли мне так же брать какую-то звуковую карту, т.к. ранее пользовался только встроенным *** от 2006 года, заранее спасибо.
Стартовая связка Rx+990 pro. либо посоветую свою, очень доволен - STX+880 pro.
Цитата:
и вроде Sennheiser HD 650 неплохие уши?
Были бы отличными если бы не три - но: 1. В России они слишком дороги. У нас Sennheiser крутой бренд. 2. Излишне сильный прижим, по крайне мере по сравнению с 990 pro и 880 pro когда я их мерил, ситуация могла изменится. 3. Недостаточная механическая надежность.
Стартовая связка Rx+990 pro. либо посоветую свою, очень доволен - STX+880 pro.
Если не сложно можно указать расшифровку, а то я в этом не силен, а в гугле выдает не совсем адекватные результаты, как понимаю это звуковая + уши? П.С.Такс, 2-ю расшифровал посмотрев у вас в профиле Beyerdynamic DT 880 Pro и ASUS Xonar Essence STX, а вот 1ю beyerdynamic dt 990 pro + что-то еще?
Цитата:
1. В России они слишком дороги. У нас Sennheiser крутой бренд.
Деньги были отложены в $, так, что для меня нет особой разницы, главное качественное звучание, вроде около 25-ти у нас стоит. Вот 880pro - 25-ть стоят, как санрайзеры, 990pro - 16-ть, 1-е столько стоят из-за того, что устаревшая модель или просто они лучше, просто всегда думал чем выше цифра, тем дороже продукт. https://market.yandex.ru/product/2738334 https://market.yandex.ru/product/2452378
Цитата:
2. Излишне сильный прижим, по крайне мере по сравнению с 990 pro и 880 pro когда я их мерил, ситуация могла изменится. 3. Недостаточная механическая надежность.
Member
Mishkadom писал(а):
как понимаю это звуковая + уши?
Да, если уж брать хорошие уши, то к ним нужен хороший источник.
Цитата:
что-то еще?
Creative SB Audigy RX. От нее нужен по большей части усилитель который в ней стоит.
Цитата:
Вот 880pro - 25-ть стоят, как санрайзеры, 990pro - 16-ть, 1-е столько стоят из-за того, что устаревшая модель или просто они лучше,
990 pro и правда очень старые уши. И на мой лично взгляд это их большой +, значит очень удачный по совокупности качеств продукт. Но у них у всех есть свои ревизии разных годов. Да и от партии к партии уши меняются.
Цитата:
просто всегда думал чем выше цифра, тем дороже продукт.
В beyerdynamic классификация другая. У меня есть теория откуда такие названия, но это не столь важно. И 880 pro лучше 990 pro, но вот насколько для тебя разница в цене будет оправданна, мне сложно сказать. В идеале посушить их обоих + hd650. Может тебе hd650 понравится больше.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста наушники с хорошим качественным басом. Наличие микрофона обязательно. Слушать планирую в основном со стационарного компа. Музыка в основном во flac. Вариант с блютуз с возможностью подключения кабеля вообще идеален (если такие есть). Бюджет 200$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Mishkadom писал(а):
1-е столько стоят из-за того, что устаревшая модель или просто они лучше, просто всегда думал чем выше цифра, тем дороже продукт.
у баеров это не совсем так, хотя в линейке 90х годов некая иерархия по номерам прослеживалась. 880 и 990 - ихние динамические топы 80х годов, сначала вышли 880, потом им на смену пришли 990. Но на современные версии этих модели эта иерархия не распространяется. --- По вашему вопросу - помимо сеннхов/баеров, еще можно рассмотреть к покупке акг k612/k712, филипсы X1.
Пришли сегодня мои 990, остался очень доволен и не так уж слышно окружающим их звучание. Теперь попробую купить парочку ОУ к своей звуковухе - потестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ADmA писал(а):
Излишне сильный прижим, по крайне мере по сравнению с 990 pro и 880 pro когда я их мерил, ситуация могла изменится.
Поначалу мне у 990 прижим казался адекватным, но потом понял, что начал уставать в них, башка может большая, не знаю, больше таких жалоб не читал. Но решилась проблема элементарно - там дужка стальная, руками развел в стороны чашки, она чуть ослабилась, теперь хоть целый день в них, и прижим достаточный, и голова не устает.
Mishkadom писал(а):
как понимаю это звуковая + уши?
Можно ЦАП отдельный взять вместо звуковой карты. Некоторые плееры могут работать в качестве ЦАПов. Плюс продаются девайсы ЦАП+усь для наушников. Сам пока не пробовал их, вот хочу попробовать.
gelios_oleg писал(а):
Посоветуйте пожалуйста наушники с хорошим качественным басом. Наличие микрофона обязательно.
Beyerdynamic MMX 102 iE. У меня такая версия без микрофона, по басу очень нравятся. Как минус отмечу только что когда провод об одежду трется слышно очень.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
m0nstr писал(а):
Пришли сегодня мои 990, остался очень доволен и не так уж слышно окружающим их звучание.
Вот и хорошо. Хочу мнение по басу спросить - как оно? Мне вот баса в них не хватает. Высокие и середина супер, а по басу как-то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Mishkadom 650-е действительно давят на голову, хотя и от размера головы зависит же, я высокий и большой - мне в них не очень удобно. Насчет прочности - у меня они 2 года - как новые, но я их в итоге в коробку убрал. Купил закрытые 770-е про, они хоть и играют хуже явно, но привык за день и можно весь день сидеть, только к витому проводу заново не привык еще.
Хочу мнение по басу спросить - как оно? Мне вот баса в них не хватает.
Мне достаточно, больше бы я точно не хотел и так бум-бум-бум приличное, особенно в джазовых композициях, где много контрабаса. А вот для всякого фунерал дума, мне не хватает громкости немного - не могу оценить, я правда в эквалайзер не игрался, хочется все же натуральный звук слышать.
Member
PoLym0rph писал(а):
Мне вот баса в них не хватает. Высокие и середина супер, а по басу как-то не то.
У тебя искаженное восприятие или отклонение в слуховом аппарате. У 990 pro при соглосование импеданса на НЧ +6Дб, а это между прочим двукратная разница.
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 19