Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Dan2xxx писал(а):
muas так 2R и отзывов меньше. Например 19 протим 31. Наверное выберу все-же звук красивой отделке и мифической надежности) если поломается буду пинать сервис, что поделаешь. но такая ситуация с качеством будет причиной более глубокой проверки при покупке.
возьмите R2700 не понравятся сдадите в течении 7 дней - у меня знакомый перебрал solo 6c,Sven Royal 2r.R2700 -остановился на свенах
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
muas так и сделаю если что следующие будут свены) надеюсь попадутся удачные эдики) всем спасибо. ЗЫЖ осталось продать 31-ый ) не люблю складировать оборудования дома))) за сколько можна отдать их? корпус не коцаный вообще, только псевдоножки (резиновые липучки) поросползались)) (в рамках оффтопа =) )
Member
Dan2xxx писал(а):
muas так и сделаю если что следующие будут свены) надеюсь попадутся удачные эдики) всем спасибо. ЗЫЖ осталось продать 31-ый ) не люблю складировать оборудования дома))) за сколько можна отдать их? корпус не коцаный вообще, только псевдоножки (резиновые липучки) поросползались)) (в рамках оффтопа =) )
от 2к
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Подскажите, до 50уе есть какие-нибудь нормальные, экранизированные (или как их обозвать) колонки, чтобы не было никаких фонов и гулов? Наконец сделал тихий ПК, так теперь ночью слышу гул от акустики...
Member
ultrafx писал(а):
Думаю красная цена таким тысячи полторы. Но я бы больше тысячи просить не стал. Сейчас и без того есть куча бюджетных вариантов.
я просто знаю как звучат эти колонки поэтому и говорю 2к
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
От Блока Питания наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
muas писал(а):
я просто знаю как звучат эти колонки поэтому и говорю 2к
Не надо знать, как они звучат, надо знать, какова их рыночная стоимость и сколько стоят новые альтернативы. Для тебя они могут и на десять тысяч звучать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Хм, думаю, что есть нормальные варианты, но не факт, что у них еще и звук будет хороший. Обычно это дизайнерская разрекламированная штука, которая качественно собрана, красиво выглядит, но звук там стоит не на первом месте.
Посмотри акустику Logitech. У меня в соседней комнате стоит Logitech S220. Ничего не шипит, не гудит, не шумит, при том, что саб стоит на столе.
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
muas писал(а):
это называется мидбасс,настоящий басс от 30ГЦ стереопара в жизни не выдаст...
Мой мультимедиа сабик с дином 165мм тянет с 31гц очень даже слышимо(проверял на тестовых звуках с опр частотой),да приходится на усе(проводном регуляторе громкости) ручку подкрутить(на постоянку стоит на половинку),самое смешное он че-то пытается даже с 25гц выжать,только давление еле еле с фазоинвертора идет уже и не слышно ничего. Имхо тут без разницы стереопара или сабик лишь бы дин был по размерам нормальный и корпус удачно спроектирован.
Помогите определится с выбором акустики. Приглянулись мне Bowers & Wilkins MM-1. Хочется качественный звук на комп, места на столе не очень много. Колонки с большой мощностью не нужны, ибо слушаю музыку поздно вечером после работы. Бюджет до 20 000 рябчиков.
При таком бюджете можно вполне взять усь и небольшие полочники - будет на голову выше все мм,хотя я взял бы побольше,ибо в мелких баса нет априори. Имхо даже на небольшой громкости,вечером, хорошие крупные полочники играют классно. Из мультимедии я бы взял что-то вроде эдиферов s330-530 с сабиком. Еще как варик в таком бюджете взять не уг мм колонки а нормальные наушники.
Последний раз редактировалось melorttt 15.12.2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
melorttt писал(а):
самое смешное он че-то пытается даже с 25гц выжать,только давление еле еле с фазоинвертора идет уже
При работе на более низкой частоте, чем частота настройки фазоинвертора, дуть из него должно наоборот сильнее. Тут затык в усилке походу. Дин сабвуферный бы выдал колебания воздуха, так и так. Хотя может тупо ФВЧ встроен в саб, чтоб дин не повредить, на пиках мощности.
melorttt писал(а):
лишь бы дин был по размерам нормальный и корпус удачно спроектирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Fate-X писал(а):
Помогите определится с выбором акустики. Приглянулись мне Bowers & Wilkins MM-1. Хочется качественный звук на комп, места на столе не очень много. Колонки с большой мощностью не нужны, ибо слушаю музыку поздно вечером после работы. Бюджет до 20 000 рябчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15