У меня такая , я уже отписывался о ней , АС хорошая , все качественно собранно , хорошо играет (фильмы , игры 5 музыка 4) Есть несколько вещей которые многих раздражают : когда нет сигнала , динамики немного шипят , выключается если нет сигнала чере 30-40 минут , но это мелочи , я к этому привык ! Еще минус жеский подвес у саба , раскачивается только на большой громкости , но когда раскачается басит он очь. мощно и чисто. Еще непривычно что громкость в Дб мереется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Вадим_Андреев. К чему эта Гебельсовщина? Действительно писал про AV500. Корпуса у колонок пластиковые. состоят из двух поворачавающихся друг относительно друга половинок. Вводить людей в заблуждение это кредо такое? Корпус у бюджетной аккустики не самое главное. Гораздо интереснее какого класса динамики стоят, что за разделительные фильтры. И опять же - ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НАДО СЛУШАТЬ. Vic520 случайно не твой знакомый?
У меня такая , я уже отписывался о ней , АС хорошая , все качественно собранно , хорошо играет (фильмы , игры 5 музыка 4) Есть несколько вещей которые многих раздражают : когда нет сигнала , динамики немного шипят , выключается если нет сигнала чере 30-40 минут , но это мелочи , я к этому привык ! Еще минус жеский подвес у саба , раскачивается только на большой громкости , но когда раскачается басит он очь. мощно и чисто. Еще непривычно что громкость в Дб мереется .
Биг спс за ответ...Еще бы теперь ее найти где-нить в наличии...Т.к с этим у этой акустики большие пробелемы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вадим_Андреев. К чему эта Гебельсовщина? Действительно писал про AV500. Корпуса у колонок пластиковые. состоят из двух поворачавающихся друг относительно друга половинок.
Тогда извиняюсь, описание в Яндексе по вашей ссылке ввело меня в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2009 Откуда: KIROV, СССР
dozellll писал(а):
Q W E R T Y писал(а):
Биг спс за ответ...Еще бы теперь ее найти где-нить в наличии...Т.к с этим у этой акустики большие пробелемы )
Привет, если ты мне ответил про ВВК?!!!, то подскажи, 2тюльп.+2тюльп.- шнур, как подключить, что бы задействовать все колонки, а то работают только правая , левая и саб, или что бы все работали обязательно подключать 5.1 ????????
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Привет, если ты мне ответил про ВВК?!!!, то подскажи, 2тюльп.+2тюльп.- шнур, как подключить, что бы задействовать все колонки, а то работают только правая , левая и саб, или что бы все работали обязательно подключать 5.1 ???????? это про диалоги ! Купить лучше через инет магазин !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Харьков
Помогите определиться с выбором, отец хочет сделать домашний кинотеатр (комната 70-80 кв.м.). Я посоветовал ему Edifier S 550. Ему нравиться Pioneer dcs-590k.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Q W E R T Y писал(а):
Привет, если ты мне ответил про ВВК?!!!, то подскажи, 2тюльп.+2тюльп.- шнур, как подключить, что бы задействовать все колонки, а то работают только правая , левая и саб, или что бы все работали обязательно подключать 5.1 ???????? это про диалоги ! Купить лучше через инет магазин !
ты логически посуди. как ты хочешь по 2 проводкам передать 5 аналоговых сигналов одновременно? это невозможно! Для подключения 5.1 тебе нужно 3 пары 2RCA-2RCA, либо 3 JACK-2RCA, смотря к чему будешь подключать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
100sergo100 писал(а):
Помогите определиться с выбором, отец хочет сделать домашний кинотеатр (комната 70-80 кв.м.). Я посоветовал ему Edifier S 550. Ему нравиться Pioneer dcs-590k.
комната 70-80кв.м.(тихо завидую, какой кинотеатр можно забабахать с 7м экраном и FULLHD проектором ))) хм. для таких объемов помещения можно брать любую акустику - бас можно будет настроить как душе угодно. Но изначально в такое помещение просится что-нибудь типа KLIPSCH THX-ultra2 (550тр)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
Q W E R T Y писал(а):
ты логически посуди. как ты хочешь по 2 проводкам передать 5 аналоговых сигналов одновременно? это невозможно! Для подключения 5.1 тебе нужно 3 пары 2RCA-2RCA, либо 3 JACK-2RCA, смотря к чему будешь подключать.
Просто у меня в старом в домашн. кинотеатре, есть функция подключить все колонки и это работало от шнура 2тюльп.+2тюльп. , а в этой акустике ВВК 5.1 SP550S, работают только три, она новая и я думал, что просто что-то не правильно подключил или наверно нет такой функции в ВВК
_________________ Intel Core 2 Duo E8400(4,0Ггц), ASUS P5KC, 2 x 2046 TEAM ELITE, Sapphire 1Gb 5850 Xtreme, FSP 600W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну так у тебя раскладывалось поровну на все каналы, ни о каком 5.1 речи небыло, просто стерео... Здесь значит требуется именно 5.1 подключение, поскольку нет dps режима чтобы на все каналы разложить.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
ну так у тебя раскладывалось поровну на все каналы, ни о каком 5.1 речи небыло, просто стерео... Здесь значит требуется именно 5.1 подключение, поскольку нет dps режима чтобы на все каналы разложить.
СПАСИБО товарисчь))), хоть кто то ответил! Жалко , что про саму систему ВВК, ни кто так ни чего и не высказал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте, выбираю комплект акустики для создания не большого домашнего кинотеатра. Хочу приобрести: стационарный медиаплеер Western Digital WD TV Live т.к. у него на выходе только цифровые аудио/видео выходы, подобрал комплекты колонок: 1) Ресивер Denon DHT-1356XP 2) logitech Z5500 3) Microlab H500D
что посоветуете изменить или сделать правильный выбор? Размер комнаты 28м*2.
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Panek Если вы хотите получить НОРМАЛЬНЫЙ ДК, то из ваших вариантов берите 1-ый. И пусть акустика данного комплекта не супер наличие ПОЛНОЦЕННОГО ресивера однозначно "убивает" как логитек так и микролаб, хотя по акустике микролаб вряд-ли будет хуже (я даже думаю, что выигает, ИМХО).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Но вот цена 1-го варианта больше в пару раз... но там ресивер...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alexey B
Я тоже хочу сделать домашний кинотеатр.
Комната небольшая, но все равно хочется хорошего 5.1. Готов отдать от 300 до 500 баксов.
У меня комната в принципе рабочая, но как бы есть идея домашний персональный кинотеатр сделать.
То есть надоело работать.. оп.. взял, диван немного передвинул и смотришь себе фильмы Или играешь.. вот.
В никсе смотрел. там только Либо Микролаб 500-ые брать либо Эдифаер S 550.. В Эдифаере вроде как саб получше. динами 10 инч.. но сам саб выполнен вроде как-то по особенному.. хотя и говорят, что долбит неплохо.
Там еще продаются от СВЕН отдельные САБвУФЕРЫ.. ватт на 150.
Если например такой брать, то остальные колонки как к ниму подбираются?
И стоит ли? Интересно.. S550 от Эди стоит 15 тысяч, а саб от свена + колонки ( комплект для 5.1) почем встанут?
Думаю все это подключать на встроенную звуковуху.. в мамках от Асуса 785g чипсетах например.. джеками всмысле.. или лучше оптику?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
basta_vokin Если будете использовать цифровой выход мат.платы, то Вам придётся искать наборы со встроенными декодерами (т.е. с цифровыми входами). Из ММ наборов - микролабы 500-ой или 600-ой серии с литерой Д. 550-ый Эдифер, к сожалению, не имеет оного. Если же Ваш выбор упадёт на наборы без встроенного декодера (550-ый Эдифер, ИМХО, лучший выбор, хотя Микролабы 500 и 600, Свены 1410 - ему в спину дышат), то очень рекомендую раскошелиться на добротную звуковую карты. Я бы рекомендовал что-то такое http://www.ulmart.ru/goods/167149/ или http://www.ulmart.ru/goods/167150/. Можно конечно взять и креатив что-нибудь типа такого http://www.ulmart.ru/goods/170303/. В любом случае разницу в качестве звучания по сравнению со встроенным звуком МБ услышите однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Alexey B писал(а):
Если вы хотите получить НОРМАЛЬНЫЙ ДК, то из ваших вариантов берите 1-ый. И пусть акустика данного комплекта не супер наличие ПОЛНОЦЕННОГО ресивера однозначно "убивает" как логитек так и микролаб, хотя по акустике микролаб вряд-ли будет хуже (я даже думаю, что выигает, ИМХО).
Ресивер Denon DHT-1356XP стал трудно доступен в магазинах, в общем не достать. Нашел еще две модели, какая лучше будет? 1) Yamaha YHT-292 2) Sony HT-DDWG800
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."