Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
есть пара автомобильных колонок Sony XS-F6935, скажите пожалуйста может ли из них получиться нормальная пара колонок для компа, скорее всего будет в ЗЯ, ваши рекомендации по объёму, ну и стоит ли заморачиваться (не выкидывать же:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Stavropol
а я вот взялся усилочек делать распотрошил Радиотехнику УП-001:
вот таким он был после разборки..
а вот в процессе шпатлевания
и после покраски
без косячков не обошлось... ацтойная краска из баллонов ((((
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
Отмечусь и я со своей поделкой) Ушной усь Семигора..
http://photofile.ru/users/el_gringo/115230809/ Так скзать первый пуск, сейчас многое переделал - в точности межблочник, другие разьемы,рифы смонтированы без проводов к базам 602х, наконец обзавелся Альпсом Рк18 и всё пока) звучит в паре со "старичками" HD580 впрямь хорошо) законченный выложу немного попозжей
а шо ж ими делать, дырками то? И, если не трудно, поподробнее про обтяжку панели кожей.. Как углы сделать красиво? чем клеить? В идеале еще бы и фото увидеть..
Gorlum Ждем и ваши картинки с ушным усилителем... Всегда интересно посмотреть на примененные решения, типа, от чего корпус использовался, компоновка...
cka3o4nuk ну,а на просто аккуратную и умелую работу всегда приятно посмотреть
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Помогите разобраться с SpeakerWorkshop: звуковуха Audigy 2ZS, коробочку собрал, сопротивления померил - все как надо тут.
Подключил к усилителю, создал сигнал 500Гц синус, громкости настроил по необрезанной синусоиде.
Никак не могу пройти калибровку по известным сопротивлениям, вместо референсного 6,2Ом выдает в лчшем случае 3,6-3,68 Ом. И пишет типа open cirquit instead resistance
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
_VANES_ Фото моих (уже древних) поделок-переделок:
#77 (http://images.people.overclockers.ru/168193.jpg)
Снизу - УНЧ , "работал" подставкой под проигрыватель, на нем - колонка с неплоской передней стенкой;
Подгонка УНЧ из какого-то автокомплекта (с 7-полосным рег. тембра) под размер 5" отсека в корпусе компа;
Сверху - УНЧ для компа на ТДА2007, питание от сети - встроен инверторный преобразователь от БП 220\12 (на КТ854А-выпускались такие лет 25 назад).
Панель УНЧ обклеена винилискожей на тканевой основе клеем типа "Момент" или резиновым. Клеев много подходящих. Углы подгоняются "по месту" - бритвочкой.
ТДА7265 - в У-101 - только переделка УМ.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Здравствуйте.
Есть у меня акустика S30.
Суть в том, что серединка динамиков высокочастотников измята. (как называется не знаю)
У одной из нижних головок эта серединка вместо выпуклой почему то плоская. (как будь то подплавлена чем)
Из за того, что она не обладает жесткостью она создает очень много паразитных звуков.
Можно ли как то починить динамики?
(акустика не моя, досталась нахаляву)
Вообще идея из двух нижнних сделать что то типа автомобильного сабвуфера.
В открытом корпусе.
Но юзать хочу дома. (комната маленькая, хватит заглаза)
Над усилителем еще пока не думал, но видел набор для радиолюбителей "Усилитель НЧ" на 100вт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9