Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Есть наушники Logitech G930, хочу их перекинуть к PS4, а на компьютер купить что-нибудь получше (эти очень тихие,как по мне и не слышу реального разделения звука по каналам). Присматриваюсь к Razer Tiamat 7.1, но уж очень противоречивые отзывы про них - от полного восхищения до полного отвращения ))). Владельцы оных, отзовитесь! С какой звук.картой их лучше использовать? Думал с ASUS Phoebus Solo, но как-то насторожили обсуждения в соседней ветке... что-то из Creative? А может есть что-то получше для игр? Syberia или GameOne (Сенхи)?
XelaIII можно долго говорить что Тимат своих денег не стоит и за эту сумму можно купить стерео наушники куда как более высокого качетва. К тому же более регулируемые под голову. Однако тут я "тимат не слушал, но осуждаю" А вот связка их с фобеусом большое сомнение вызывает. В фобеусе качественный усилитель для стереоушей который тиматом не будет использоваться - в нем встроенный усилитель. Да и динамики в нем всяко не высшей категории. Так что asus dx будет вполне досточно. Она вроде на том же процессоре, по краней мере той же фирмы ц-медиа. А можно взять чтото от креатива. Мнения тут тоже расходяться, вполне можно считать что есть игры оптимизированные имнно под креатив, и чтото - под асус. Сибирь я чтото никак не воспринимаю, а вот сензейзер - это все таки наушниковая фирма. Вот только для объемного звука к ним уже более логичной выглядит игровая звуковуха и с усилителем для наушников, тот же фобеус выглядит вполне интересным вариантом. а также новомодные креативы zx и может даже просто z, а так же старички XFi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
XelaIII, не берите тиаматы. Стоят они дорого. Микрофон ужасный, с помехами. Провод закручивается так, что их просто чрезвычайно, и я хочу это подчеркнуть, чрезвычайно некомфортно использовать, из-за этого я их и перестал использовать! Деньги только впустую потратил. У меня они сейчас валяются в коробке - лень вытаскивать и фотографировать. Звучание нормальное. Сейчас сижу с Roccat Kave XTD 5.1. У них, по крайней мере, микрофон вполне качественно работает, провод не закручивается. И, кстати, у них аудиокарта внешняя идет в комплекте, т.е. покупать ее вам даже не надо! Звучание тоже устраивает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва Фото: 2
Друзья, помогите определиться, что лучше купить для игр, в частности для батлы 4, позиционирование. Sennheiser game zero + зк( creative z или Asus phoebus) или roccat kave xtd 5.1 ? Не могу никак определиться.
sazhik непростой вопрос судя по отзывам roccat kave не излечились от своих былых недостатков но вот слуцшаю этот ролик и особого обьема не слышу (на стреоушах) http://www.youtube.com/watch?v=d1_20T8x_OI в моих kave в и играх хоть какой то есть объем
Недавно сломалась Logitech G35. Хочу купить себе наушники на замену в основном для фильмов, потом игр, потом музыки. Почитал тему, вникся в то, что 7.1 это маркетинговый ход. На Sennheiser PC 360 и titanium HD денег жалко. Есть ли хорошие связки в пределах 5к? Качество Logitech G35 вполне устраивало (я не привередлив к звуку). Главное, чтобы был хороший микрофон для скайпа!(не хуже, чем в Logitech G35, где шипение можно было услышать только на записи) и нормальная звукоизоляция (чтобы присутствовала, но не обязательно, чтобы совсем внешнего мира не было слышно)
Какой вариант выбрать? Буду благодарен за варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
Виртуальный 5.1 в стерео наушниках/колонках не ровня 5.1-наушникам.
Владею медузой 5.1. Качество звука лажа, но позиционирование есть. То есть реально понятно направление звуков. В бф4 не раз выручало. До этого было x-fi, ещё во времена бэд компани 2 (возможно даже бф3). Так вот то, как x-fi корёжит звук, намного более печально, чем звук в медузе 5.1.
И тем особо одарённым личностям, которые несут ахинею про "качественное стерео лучше, чем лажовый 5.1" и "виртуальный объёмный звук лучше, чем настоящий" хочу пожелать двух вещей: 1. Чтобы Ад существовал. 2. Чтобы вы вечно там страдали. За то, что ввели в заблуждение множество людей.
Но у медузы есть косяки: 1. Типичная разработка любителей пиваса и сосисок: регуляторы громкости каналов невозможно на глаз поставить на один уровень. Я чёрным маркером на чёрном пластике отметил нулевой уровень (он фиксируется), и уже по нему выставил на 2 единицы все каналы. По звуку примерно соответствует, но и то не очень. И часто задеваю регуляторы: приходится заново настраивать.
2. Фонят.
3. Вибро надо выключать. Наушниками тупо не хватает питания от USB при вибро. И в принципе вибро очень идиотская идея.
4. Слишком мягкая оплётка у микрофона. Подправлять надо.
5. Годятся только в тех случаях, когда выигрыш от позиционирования важнее качества звука. То есть только сетевые стрелялки.
Медуза 5.1 подключены к матери. Покупать такому... низкокачественному продукту звуковую карту смысла не имеет никакого. Хотя может и имеет, но я этого делать не буду.
zanoza867 если бы еще 5.1 уши были выскококачетвенные так совсем бы хорошо было лучи поноса надо слать тем кто такие уши "маркетировал" одюнако 5.1 уши лучьше использовать с xifi - например на моей встройке позиционирование хуже в 5.1 из софтовых вирутализаторов в видеороликах меня пока впечатлил rapture3d какой год хочу потестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Nuts_ писал(а):
sazhik давят на голову (за несколько лет привыкнуть можно) фоновый шум в отдельных случаях - дребежания линамиков. еще че то там
во второй версии всё ок, владел как то первой версией - есть с чем сравнить, никаких шумов, дребезжаний, не давят - стали легче и мягче и т.д.... просто нужно немного под настроить и вставлять в разъём USB 3.0 (иначе возможен треск при просмотре онлайн видео и ММО игр) взял их на замену тиамантам 7.1, где то перегнулся провод, и теперь не работает левый саб, никто за ремонт не берётся пылятся без дела На тиамантах 7.1 микрофон полное Г, звук превосходный, при наличии ЗВ карты... были у меня 2 мышки разер нага, сдохли с дабл кликом в течении года, теперь этого производителя обхожу стороной, с виду всё красиво, стоят дорого, а качество УГ
roccat kave xtd 5.1 - лучшие на сегодняшний день 5.1 уши
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Рига
NikS1 писал(а):
roccat kave xtd 5.1 - лучшие на сегодняшний день 5.1 уши
Приобрёл на этой неделе, играл в них всего 4-5 часов. Сидят очень удобно, а вот к 5.1 позиционированию (после стерео ушей) всё никак не могу привыкнуть. Фишка с bluetooth просто супер, подключил телефон и играешь не отвлекаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
mihai888 писал(а):
Фишка с bluetooth просто супер, подключил телефон и играешь не отвлекаясь
забыл про неё, удобная функция настройки: галочка микс 5.1 - для музыки эквалайзер - электро усиление саба - офф чистота звука (бриллианс) - максимум 1 и то на любителя как то так )
Взял A4Tech Bloody G501 и тут началась странная история. Не работает на PC колесо регулировки звука, на планшете и ноуте работает. Во всех 8 задних USB входах разный звук, где то бысы задраны, где то высокие частоты. Нашел USB с нормальным звуком, но колесо регулировки звука так и не пашет, кто сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
zanoza867 Пробовал я на удаленных турнирах с роккатами 5.1 подключенными к soundblaster Z с включенным сорраундом и режимом скаута - туфта полная, пересел тогда на свои старые а4tech за 600 деревяных которым уже лет 5 на тот момент и в них до сих пор мой двоюродный брат режется, хотя там амбушуры из козжамовых уже превратились в тряпичные - даже они тогда оказались удобней и в них было внятней все слышно. А роккаты как и остались бестолковыми бумбоксами с невнятным звуком, так и валяются щас в коробке с разным хламом... И никакому задроту такую фигню - неудобную и склонную к поломкам я бы не стал советовать, и это к вашим медузам тоже относится, они ничем не лучше. И на ланы тоже этот хлам никто не потащит, там шумка важнее (а все 5.1 полузакрытой конструкции), надежность и внешний вид, кроме тех случаев когда по контракту обязательства перед спонсорами.
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Dead Squallit писал(а):
Взял A4Tech Bloody G501 и тут началась странная история. Не работает на PC колесо регулировки звука, на планшете и ноуте работает. Во всех 8 задних USB входах разный звук, где то бысы задраны, где то высокие частоты. Нашел USB с нормальным звуком, но колесо регулировки звука так и не пашет, кто сталкивался с подобным?
"Джиттер", не лечится в вашем случае, просто найти порт с минимальной задержкой или паяльничком убавить длину кабеля. По поводу регулятора то этот глюк часто встречается иногда программных регуляторов, тут уж не подскажу - возможно проблема в ОС.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...