Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Ivanes68 писал(а):
ребят,подскажите! собираюсь брать sven royal 2..хочу к ним взять саб,но не могу выбрать какой..склоняюсь к sven ha-620 или ha-630! подскажите какой из них лучше
никакой
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
ultrafx Ладно, а если под Xonar DS выбирать 2.0 акустику, подключаемую к существующему у меня сабу? Такое возможно? Хотя честно говоря я саб использую очень редко... может просто мне не довелось слушать звук на хороших 2.0
Форматы ape, flac 96-192 khz, от 800-1000 kbps до 5000-10000 kbps MP3 не приятно звучит даже на этих моих существующих колонках (не все конечно MP3, но в основном MP3 паршивые)
Хотя, честно говоря... если бы у меня была бы возможность попробовать колонки у себя перед покупкой, то я бы так не метался. Просто хочется чего-то лучшего, но тянуть что-то дорогое не по карману.
Правда, помимо музыки, игры и фильмы занимают не меньшую роль!! Хотя для игр у меня наушники, а в фильмах мне особо не интересен эффект присутствия от 5.1, некоторые даже в двухканалках... =)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Ranger21 писал(а):
ultrafx Ладно, а если под Xonar DS выбирать 2.0 акустику, подключаемую к существующему у меня сабу? Такое возможно? Хотя честно говоря я саб использую очень редко... может просто мне не довелось слушать звук на хороших 2.0
Я бы не стал пластмассовую пукалку размером с кулак называть сабвуфером. Не заморачивайтесь. Это не сабвуфер, это вспомогалка для малюсеньких сателлитов, предназначенная именно для пукания. И ниже 50-60 Гц они вряд ли играют.
Для качественного звука только стерео. Модельки я вам в соседней теме назвал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Народ, решил не создавать новую тему, знакомому надо 2.0 колоночки для нетбука (сами понимаете, какой там звук). Бюджет буквально 600-700р. Что посоветуете?
Подскажите, я юзаю колонки Microlab solo 6C+ сабвуфер Yamaha YST-RSW300 , стоит ли менять колонки? Сабвуфер купил совсем недавно, и мне кажется, что для такого саба нужна более дорогая акустика... P.S. Впринцепи в звуке меня абсолютно все устраивает, просто интересно услышать мнение, о том как сочетается этот саб с такими колонками...
Ребята есть проблема, никак не могу найти microlab m600 (белые) в г. Москва, если кто-то поможет найти, буду очень признателен (может кто-то работает в магазине и у вас есть), просмотрел тучу сайтов, обзвонил много магазинов нигде нет, там где были остался только брак очень бы хотелось заполучить их
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 14