Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
Посоветуйте что-нибудь недорогое до 6-7к из мониторных ушей. Немного музыки, немного танков, в общем ничего особенного. Ярым аудиофилом не являюсь, но и совсем уг брать не хочется. Сейчас у меня Technics RP-F8801, всем устраивают, живут у меня уже лет 6. Но, к сожалению, уже разваливаются. Хочется нечто подобное по качеству и звуку. Подключать буду к встройке в пк и к мобиле. Покупать буду по принципу "лучшая цена на ямаркете". Если провод будет витой, это будет плюсом. Вроде по требованиям подходят Sennheiser HD 280 Pro
Последний раз редактировалось serrgeeich 10.01.2016 2:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Beyerdynamic MMX 102 iE. У меня такая версия без микрофона, по басу очень нравятся. Как минус отмечу только что когда провод об одежду трется слышно очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
serrgeeich писал(а):
Посоветуйте что-нибудь недорогое до 6-7к из мониторных ушей. Немного музыки, немного танков, в общем ничего особенного. Ярым аудиофилом не являюсь, но и совсем уг брать не хочется. Сейчас у меня Technics RP-F8801, всем устраивают, живут у меня уже лет 6. Но, к сожалению, уже разваливаются. Хочется нечто подобное по качеству и звуку. Подключать буду к встройке в пк и к мобиле. Покупать буду по принципу "лучшая цена на ямаркете". Если провод будет витой, это будет плюсом. Вроде по требованиям подходят Sennheiser HD 280 Pro
Takstar
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
jem-COOL Да, я уже на этом сайте смотрел, просто они в Питере, значит надо заказывать доставку без примерки. А как покупать такие уши без примерки? У меня есть почти неюзанные Axelvox HD271, очень сильно давят мне на голову. Да, и звук в них кажется каким-то уж через чур детальным. Вышеупомянутые мной Sennheiser HD 280 Pro не надо рассматривать? Еще приглянулись Audio-Technica PRO5MK2
Заказывал на Aliexpress затычки Xiaomi Hybrid, товар не пришёл, продавец вернул деньги. Есть что-то получше у китайцев за эти деньги (примерно 20$)? Или снова эти гибриды заказать? Слушать буду на Samsung Galaxy S4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ADmA писал(а):
У тебя искаженное восприятие или отклонение в слуховом аппарате.
Все может быть. Как версию еще рассматривал, что наушники у меня - подделка или плеер Fiio X5 не раскачивает. Сегодня в салоне сравнил с их 990 PRO, понял что нет, идентично звучат, тут все ок. Включил через усилитель - нет, характер звучания не изменился, то есть и плеера хватает. Воткнул Fischer Audio FA-011 - совсем другое дело с басом. Однако звук мне показался каким-то ватным и тусклым после 990 PRO. Попробовал FA-011 Limited Edition Japan, там лучше, нет такого ощущения. Послушал еще несколько моделей, и в итоге остановился на Fischer Audio Con Amore. Хоть и закрытые, и конструкция хлипкая и с виду и по отзывам, но звук мне понравился. Так что их и купил. Чувствую, потом придется дорабатывать напильником)
Кстати у Fischer Audio Con Amore в комплекте сменный кабель с микрофоном.
Интересный вариант, но вот что не могу понять (так как несколько вариантов уже видел, где есть съемный кабель с микрофоном). Как таковой микрофон мне нужен не для гаджетов, а для компа, где для микрофона подразумевается отдельный разъем в звуковой карте , а наушников такого класса с двумя джеками (наушники+микрофон) не могу найти, только почему то гарнитуры геймерские в лучшем случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
gelios_oleg писал(а):
Интересный вариант, но вот что не могу понять (так как несколько вариантов уже видел, где есть съемный кабель с микрофоном). Как таковой микрофон мне нужен не для гаджетов, а для компа, где для микрофона подразумевается отдельный разъем в звуковой карте , а наушников такого класса с двумя джеками (наушники+микрофон) не могу найти, только почему то гарнитуры геймерские в лучшем случае...
Переходник пару долларов стоит на ебай или али. ПК становится меньше (по данным аналитиков продажи сильно падают уже несколько лет), геймеры ПК любят, на ноутах в последнее время разъем совмещенный, выводы понятны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jem-COOL писал(а):
Takstar
HyperX - тоже-самое, только с микрофоном (ну и по звуку - v1, в отличии от Takstar, которые если и можно найти, то только "v2", у которых демпфирование другое и соотв. звук "уже не тот", что в "v1")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Ребят, посоветуйте, какие наушники с микрофоном лучше взять в офис для скайпа. Считаю, что большие мониторы удобнее будут да и выше по качеству звука. По цене что-нибудь около 1000р. Ассортимент Юлмарт, Ситилинк. Спасибо!
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Подскажите пожалуйста, может кто имел дело с Audio-Technica ATH-PRO5MK3 WH White ? Хочу приобрести, очень понравились дизайном, и наличием микрофона, иногда надо поговарить в скайпе =) По звуку вроде бы их хвалят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
SexyGuy писал(а):
Ребят, посоветуйте, какие наушники с микрофоном лучше взять в офис для скайпа. Считаю, что большие мониторы удобнее будут да и выше по качеству звука. По цене что-нибудь около 1000р. Ассортимент Юлмарт, Ситилинк. Спасибо!
Ritmix RH-519M, у друга уже лет 5 - состояние почти как у новых)) Слушал, звук для 500р неплохой, комфортные, саморегулирующееся оголовье(легко снял-одел), но из за этой особенности выглядят громоздко и неказисто - если будут давить то надо растянуть (разогнуть раму оголовья) под свою голову, амбушуры интересные у них... с перфорацией, нигде таких не встречал. Ну еще их фик найдешь в продаже, по "прайс" сайтам. Еще SVEN HM 60 GT довольно популярны среди ультрабуджета. Ну и A4Tech HS800 - ну они уже открытые.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Россия, Ленингр
Хочу приобрести себе наушники. Присмотрел себе эти https://beatsale.su/catalog/overhead-he ... eats-mixr/ . Подскажите кто их юзал. Стоят они своих денег или можно найти варианты получше за такие деньги. Микрофон не важен лишь бы звучание было чистым и качественным. А также чтоб был хороший бас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
pimple писал(а):
Подскажите кто их юзал.
Мдя, хорошо же ты думаешь об посетителях данной конференции.
Добавлено спустя 36 секунд:
pimple писал(а):
Хочу приобрести себе наушники.
Цитата:
Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать.
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 16