Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1372 из 2346<  1 ... 1369  1370  1371  1372  1373  1374  1375 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте. Все хвалят ATH-M50X как они на самом деле, есть ли за эти деньги лучше. Сейчас использую Sennheiser HD 202 (облезли амбрюшуры) вместе с звуковухой креатив фаталити геймер sb46 (нумерация чипа вроде как
помню) покупал в 2008г. Почувствую ли разницу?

Member
"Спасибо" за ответ по поводу Meizu HD 50, кому надо есть более менее нормальный обзор
http://keddr.com/2016/01/obzor-meizu-hd50/

Member
Фото: 6
pimple
Я бы очень осторожно подходил к выбору наушников с такой дикой АЧХ
http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/monster-beats-mixr/

Member
Фото: 16
Приветствую, я ищу хорошие мониторные наушники, требуются для моей бюджетной аудиокарты "Avid M-Audio Fast Track". Использую в связке с микрофоном AT-2020.
Что требуется:
1. Надежность кабеля, а именно он должен быть съемным, формата jack 3.5, без "дизайнерских" решений. Ибо 100% моих ушей ушли в помойку из-за кабеля. Даже сенхи 439(дизайнерское решение 10 из 10, нестандартный jack 2.5, который днем с огнем не сыщиш).
2. Звук, нравится звуковой тракт сенхов. Меньше басов, больше нормальных барабанных ударов. И в играх приятно, действительно взрывается бочка, а не оглушает тебя, убивая все остальные звуки.
3. Цена, чем меньше тем лучше. Я не готов тратить 20к на наушники. Максимум, до 10-ки. Хотя если будет что-то стоящее, готов увеличить бюджет.
4. Звукоизоляция важна, а вот вес, нет. Вес, прижим к ушам не важен, удобство на ушах у меня всегда на 2м плане. Хотя мягкие амброшуры важны.
И я уже давно понял, если вложится один раз в аудиосистему профессионального(не игрового) класса, то ты получишь систему, которая будет устаревать в течении лет 10-20... Моя аудиотехика до сих пор звучит на десяточку, а аудиокарту на замену просто не найти, да и зачем? Для скайпика, и игрулек хватает, для звукозаписи тоже.
Спасибо за внимание. Прошу подсказать наилучший выбор.
Кажется мне просто надо купить сменный кабель для сенхов 439.

Member
Фото: 6
CodARM
GermanMaestro
https://www.youtube.com/watch?v=RcSP8yR10Lw

Member
Фото: 4
CodARM писал(а):
Моя аудиотехика до сих пор звучит на десяточку
В мире розовых пони и единорогов.
Цитата:
а аудиокарту на замену просто не найти,
Если только не искать.

Цитата:
1. Надежность кабеля, а именно он должен быть съемным,
Требование противоречивое.
Цитата:
2. Звук, нравится звуковой тракт сенхов.
У тебя нет звукового тракта от Сенхов, и быть не может ибо Сенхи не делают, ни ЦАПов, ни звуковых карт.
Цитата:
Меньше басов, больше нормальных барабанных ударов.
1. Снова противоречивые требование.
2. У всех "нормальное" - разное. Я вот люблю быстрый и упругий бас.
Цитата:
И в играх приятно, действительно взрывается бочка, а не оглушает тебя, убивая все остальные звуки.
Есть простое решение - сделать громкость поменьше.

Цитата:
Прошу подсказать наилучший выбор.
Shure SRH1540 если хватит громкости. От их покупки меня отделило их акустическое оформление и низкое сопротивление, причем и когда сидел на лампе, и на STX.

Member
CodARM
У всех уши разные. Рекомендую взять какой-нибудь трек показательный, и на знакомом плеере придти в салоны и послушать на разных наушниках.
По отзывам можно какие-то технические моменты подмечать, но характер звучания надо самому слушать. Об одних и тех же моделях у разных людей могут быть диаметрально противоположные мнения. Ну вот так они слышат.
Я уже зарекся без прослушки брать какое-либо оборудование только по отзывам.

Member
Приветствую, вопрос матёрым аудиофилам, имею мониторные уши сенхайзер hd518 (идеальный вариант за свою цену) в силу своей работы мне приходится частенько их таскать по улице, а сейчас зима -20, сразу скажу что на улице и тем более на морозе их не использую а просто несу в сумке запакованными, а использую только после того как отойдут от холода, может ли данный факт негативно сказаться на сроке их службы ?

Member
lionessb однозначно скажется, ведь пока вы их несёте и они "отходят" вы их не слушаете, они простаивают и поэтому (в итоге) прослужат дольше :-)
я б вообще в коробочку убрал и... навечно на полку

Member
Фото: 0
Sennheiser CX 300-II - до сих пор "убить" не могу. И не "сели". Куплены 19.06.2011. Живу за Полярным кругом.

Member
Посоветуйте наушники на подобие Sennheiser Cx-400II. Сами наушники по звуку меня устраивают. Надоел быстро расшатывающийся регулятор громкости. Плюс уже 3-и наушники дохнут в районе джека. Надоело ходить с залитым в клей джеком вместо резинки.

Junior
Здравствуйте, очень срочно нужна ваша помощь)

Нужны качественные наушники для игры на пианино (электронном), отец купил себе именно пианино Yamaha, очень любит играть, но без наушников не всегда есть возможность играть, сейчас использует какие то старые уши, качество даже для меня жуткое, ему и подавно не нравится, у него скоро ДР, хочу сделать подарок, бюджет в принципе ограничен примерно 6000 - 7000, но при желании можно и вылезти за эти рамки, если реально есть смысл.

Очень прошу помочь, надо до выходных определиться и купить)

Member
vl007
Зенхи 518 будут в самый раз.

Junior
whitespirit писал(а):
vl007
Зенхи 518 будут в самый раз.

почитал про них, вариант не плохой, но они уже сняты с производства и в спб их уже не найти(((

Junior
пытаюсь выбрать наушники или гарнитуру(но не обязательно), приоритет такой:
1. Игры
2. Стриминг - нужно удобство в долгом использовании, чтобы уши не уставали и не потели
3. Фильмы
4. Музыка

Бюджет до 15.000

Пока составил такой список, что лучше из этого, и что посоветуете?

AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7
ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog
SteelSeries Siberia Elite Prism или Elite
Logitech G633

Заранее спасибо за помощь.

Member
Фото: 8
Liskait писал(а):
AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7
по мне так эти больше импонируют

Junior
Gazeman писал(а):
по мне так эти больше импонируют

вот тут пугает что будут уши потеть, покрытие экокожа, встречал такие отзывы

Member
Фото: 0
Летом потеть будет и ткань в полностью открытых ...

Junior
m0nty писал(а):
Летом потеть будет и ткань в полностью открытых ...

Logitech G633 - в обзорах отмечали мол не потеют) вот и думаю) Что про них думаете?

Member
Фото: 8
Liskait писал(а):

Logitech G633 - в обзорах отмечали мол не потеют) вот и думаю) Что про них думаете?

не потеют ток те которые уже не двигаются(думаю поняли про что я) а остальное все в какой то мере все равно этому подвержено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 1372 из 2346<  1 ... 1369  1370  1371  1372  1373  1374  1375 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа