Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Liskait писал(а):
пытаюсь выбрать наушники или гарнитуру(но не обязательно), приоритет такой: 1. Игры 2. Стриминг - нужно удобство в долгом использовании, чтобы уши не уставали и не потели 3. Фильмы 4. Музыка
Бюджет до 15.000
Пока составил такой список, что лучше из этого, и что посоветуете?
AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7 ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog SteelSeries Siberia Elite Prism или Elite Logitech G633
Заранее спасибо за помощь.
В этом списке нет ничего под вашу задачу! Sennheiser PC 360,363D или G4ME ONE. Относительно комфортней варианты среди наушников без микрофона AKG k612,K712. Ну там потом желательно еще звукавушку с усилителем для высокоомов, АЦП и DSP c шумодавом для микрофона типо как на ZxR и тд.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
мне кстати микрофон не обязателен, есть отдельный. Просто вот думаю ощутим ли реально 5.1 звук или 7.1 звук, пусть и виртуальный. Стоит ли ради него брать игровые гарнитуры, ибо просто ушей (без микрофона) таких почти не нашел.
В идеале мне бы чисто наушники без микрофона, но приоритет игры+фильмы,а уже потом музыка, плюс довольно долгу стримлю. Бюджет до 15к, что еще стоит рассмотреть?
Материнка - ASUS Z87-K , 7.1, Realtek ALC887, приобретение дискретной звуковой не планируется в ближайшее время. Вот так получается. Нормальна ли у меня встроенная звуковая чтобы брать стерео наушники AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7 или Audio-Technica ATH-M50x, еще интересно Logitech G633, как себя будут вести? Очень хотел бы услышать варианты относительно моей звуковой, что лучше взять все таки по бюджету в 15к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Посоветуйте уши для музыки, слушать буду дома и/или на работе, источник скорее всего asus xonar stx/creative sb audigy rx/внешний цап (буду подбирать под уши). Относительно звука - слушаю инди, рок, алтернативу, драм, поэтому лучше конечно универсальные. Бюджет 10000р. Москва.
все настолько плохо с ней? Хорошо. Тогда какую звуковую можно взять в районе в районе до 10к
Добавлено спустя 55 секунд:
ADmA писал(а):
Копить деньги на нормальную связку. ЗК+Уши или ЗК+Усилитель+Уши.
На встроенной звуковой вообще нет смысла брать такие уши получается, или гарнитуру? Все настолько плохо с ней? А как на счет внешних звуковых, есть достойные варианты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ADmA писал(а):
удут "вонять" и привлекать мух.
Кхм, в каком плане? Ютюб просто забит хвалебными обзорами на g633, неужели все куплено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
нужны уши типа вакуумные вкладыши-затычки для тяжелого рока (и поп-музыки тоже) с телефона. в магазинах перепробовал уже много разного, но всё не то. сравнивал с теми которые увы умерли естественной смертью всех наушников - AKG K324P. Они меня полностью удовлетворяли по звуку, характеристики такие: 12-23500 Гц, 16 Oм. бюджет где-то до 2000 грн.
Member
Liskait Ну если без крайностей то можно и на встройке слушать высокоомы, но с оговоркой что сильно диградирует НЧ и будут грязные ВЧ, громкость до комфортной надо выкручивать (без запаса) у меня например на моей ALC892 65% громкости по сравнению с ZxR где 20% тот же уровень громкости - так же на встройке может вылезти шум и наводки (у меня лично гробовая тишина) Из любопытства сегодня подрубил свои K501 - очень даже слушабельно... если это на время то пойдет.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
jem-COOL писал(а):
Из любопытства сегодня подрубил свои K501 - очень даже слушабельно... если это на время то пойдет.
Я сравнивал Суперлюксы 681 на 892 и х-фи, разница, мягко говоря, как от смены наушников. Слушать, да, можно. Но смысл покупать хорошие наушники и переплачивать за них, слушая от встройки, ноль.
Member
ultrafx писал(а):
Я сравнивал Суперлюксы 681 на 892 и х-фи, разница, мягко говоря, как от смены наушников. Слушать, да, можно. Но смысл покупать хорошие наушники и переплачивать за них, слушая от встройки, ноль.
Ну если постепенно собираешь связку то почему нет ?Я так свой MTB собирал - от магазинного состояния осталась только немецкая рама univega
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12